본문

[디저트] 향으로는 신들의음식으로 기록될 ..만쥬

profile_image
일시 추천 조회 6485 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
전 한봉지 사서 한개 먹음 물림 ㅋㅋㅋㅋ
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.01.04 22:18
BEST
한개는 너무하자나여ㅠㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.04 22:50
BEST
전........ 한봉지 다먹음 ㅋㅋ
알루미늄국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.05 00:10
BEST
지하철에서 풍기는 고소하고 유혹적인 냄새 향수로 출시해야합니다
커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.05 01:32
BEST
델리만쥬의 가장 큰 문제는 먹어본 사람이라면 냄새만으로도 만족해버리는게 아닐까 싶네요.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.01.05 07:11
BEST

전 한봉지 사서 한개 먹음 물림 ㅋㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.01.04 22:18
BEST 공허의 웬즈데이

한개는 너무하자나여ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.04 22:50
BEST

전........ 한봉지 다먹음 ㅋㅋ

알루미늄국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.05 00:10
알루미늄국

상남자!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 06:26
BEST

지하철에서 풍기는 고소하고 유혹적인 냄새 향수로 출시해야합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.05 01:32
커피성애자

ㅋㅋ디퓨저로 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 06:26
커피성애자

모든 사람의 시선을 한몸에 받는 마성의 향수ㄷㄷㄷ

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.05 06:31
BEST

델리만쥬의 가장 큰 문제는 먹어본 사람이라면 냄새만으로도 만족해버리는게 아닐까 싶네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.01.05 07:11
그럼못써

향만먹어야합니다...

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 07:35

진짜 향으로는 이길게 없는!

layos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.05 07:35
layos

지하철역사의 지배자 만쥬가게주인..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 07:35
layos

군고구마가 출동하면 어떨까..??

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.05 08:15
공허의 금새록

전 개인적으로 델리만쥬가 더 강해요! ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.05 08:50
공허의 금새록

군고구마녀석은 좀 약체라구요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.05 20:40

옛날에 대학 다닐 때 지하철역 저 끝에서 냄새가 그냥 막 ㅎㅎ 향으로는 거의 끝판왕 같아요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.01.05 07:36

향중독성 1티어!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.05 09:35

2개까지만 맛있다능 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.05 08:14
공허의 금새록

3개부턴 의리로먹는 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.05 09:36

못먹은지 한10년은 된것같은데 향기는 생각납니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.01.05 09:00
MadMaxx

향기만그리워하세요!!ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.05 09:36

뭇 사람 홀리는 마성의 향을 가졌지만 맛이 급격히 떨어지는 신기한 음식

고기왕 레오 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.05 11:29
고기왕 레오

적절합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.05 11:58

인류가 100년도 간당간당 하다고 누가 그래요?ㅋㅋㅋ

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.01.06 15:34
Zlad

다들 이렇게 무관심한 분들이 대부분이더라구요. 현재 목표하는 탄소배출을 전부 달성해도 2100년이면 기후 2.9도상승은 거의 확정이라 그때되면 자연환경으로 인류가 버틸수있을지없을지 현재 아무도 장담못하는상황이구요 향후 100년내로 대멸종이 올 심각한 가능성도 다들 예측하고있습니다. 전부 과학계를 비롯하여 나오는 데이터죠. 이런식으로 비아냥거리면서 대수롭지않게 생각하니 기후재앙은 아주 가속붙고있구요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.06 16:26
환경보호의중요성

님 말대로 아무도 장담 못하는 상황이니 음갤에선 음식 이야기만 하세요ㅎㅎ 닉값은 다른데 가서 하시구요^^

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.01.06 17:09
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:56
호크미사일 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:55
ゲーム | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:54
nardi | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:50
난폭한범고래 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 21:34
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 21:23
냅스 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 21:00
LCH | 추천 8 | 조회 1003 | 날짜 20:33
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 826 | 날짜 19:47
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 936 | 날짜 19:40
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 19:34
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1142 | 날짜 18:54
실버메탈 | 추천 7 | 조회 1563 | 날짜 18:35
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 18:18
루리웹-7474521590 | 추천 29 | 조회 4530 | 날짜 16:59
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 5920 | 날짜 16:56
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 16:26
날아라애기곰 | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 14:48
비취 골렘 | 추천 11 | 조회 4411 | 날짜 14:42
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 3398 | 날짜 14:01
xboxpswitch | 추천 13 | 조회 3888 | 날짜 13:10
앵거스⚡영 | 추천 17 | 조회 3127 | 날짜 11:47
변태청년 | 추천 9 | 조회 2789 | 날짜 11:39
멀랑이 | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 11:18
Venom™ | 추천 5 | 조회 2126 | 날짜 11:18
(||| º▽˚) | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 10:37
막걸리장인 | 추천 9 | 조회 2390 | 날짜 09:39
난닝구호 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST