본문

[자작] 부추만두 만들었어요

일시 추천 조회 38773 댓글수 51

BEST
부럽네요.. 늘 엄마랑 만두 같이 만들었는데 이젠 그럴수 없어요.
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.12 17:39
BEST
실례가 되었다면 죄송합니다.
WEWON'TFALL | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.01.12 18:01
BEST
윤기가 좌르르르
왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.01.12 16:44
BEST
아닙니다 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.12 18:19
BEST
육즙도 좌르르르 나와요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.12 17:20
BEST

윤기가 좌르르르

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.01.12 16:44
BEST 왕소보로

육즙도 좌르르르 나와요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.12 17:20

만두에서 빛이 나네요 ^ㅠ^

루리웹-33486482 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.01.12 16:53
루리웹-33486482

방금 막 쪄내서 그런가 봅니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.12 17:21

집만두 특유의 맛이 있죠 ㅎㅎ 좋아해요.

최강경리 하나쨩 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.01.12 17:13
최강경리 하나쨩

나름 식당 만두 처럼 해봤습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.12 17:21

극대호!!!!!!

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.12 17:16
중년데드풀

저도요 ㅎㅎ

3일 전에 어머니가 가져온 만두 속으로 만두 빚어 저녁에 드렸는데 어머니께서 "나 챙기지 말고 만두 마음껏 먹어." 말씀하시더군요. 만두 속이 많이 짰나 봐요. 님 만두는 맛있겠죠. ㅠㅠ

WEWON'TFALL | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.01.12 17:34
BEST WEWON'TFALL

부럽네요.. 늘 엄마랑 만두 같이 만들었는데 이젠 그럴수 없어요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.12 17:39
BEST
Awing

실례가 되었다면 죄송합니다.

WEWON'TFALL | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.01.12 18:01
BEST WEWON'TFALL

아닙니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.12 18:19

우와 만두피 반질반질 한거봐 얼마에 파나요 ?

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.01.12 18:57
흑둥이

판매 힐만큼은 아니라 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.13 01:50

속도 속인데 만두피가 예술이네요 만두피 레시피좀 알수있을까요 ?

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.01.12 20:08
전신넬름넬름

공장제 입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.13 01:51
Awing

마트서 만두피 파는걸로 몇번해봤는데 끝에가 다 말라서 딱딱해지더라구요 어디브랜드인지 알려주실수 있을까요~

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.01.24 14:34
必立賢狼

다 비슷해서 ㅠㅠ 되도록 생만두피로 씁니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.24 18:03

만두먹고싶어요

숙이얌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.12 20:23
숙이얌

겨울엔 만두가 짱이죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.13 01:52

진짜 맛있겠네요 먹고싶어요

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.01.12 20:45
엣헴엣헴진인환

친구네 반쯤 줬는데 맛있었다고 하네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.13 01:52

이건 무조건 맛있다.

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.12 21:18
마요네즈!

마요네즈님 올만 이예요 나름 맛있었어요 ㅎㅎ

지금 꼬리곰탕 집에 있는데 국물에 넣어서 만두국처럼 먹고 싶네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.01.12 21:18
Clazzi00

와 꼬리곰탕 ♡♡♡♡♡

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.13 01:53

튀겨줘요ㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.01.12 22:25
MadMaxx

이미 다 쪄버렸슈 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.13 01:53
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.01.13 04:20
치킨가게고양이

ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.13 06:19

와~ 가게에서 파는 거 보다 퀄리티가 좋아 보입니다 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.01.13 08:13
LCH

나름 맛있게 되었네요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.13 09:27

맛있어보여요! 가게만두같네요 ㅋㅋㅋ

마르키사 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.23 16:19
마르키사

맛도 파는거 비스무리 합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.23 17:10
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.01.23 17:36
흑둥이

냥이 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.23 20:31

왐마 때깔 죽이네요

애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.23 18:27
애진이

윤기가 좔좔 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.23 20:32

와 윤기가 대박... 너무 맛있겠어요

아르샤빙 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.01.23 20:54
아르샤빙

맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.23 21:53

너무 맛있겠어요! 레시피대로 한번 해봐야겠네요!

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.01.24 12:07
아리리수

만드실때 부추 대파 많이 넣음 맛나요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.24 12:50

옛날에 혼자 살떄 만두를 배부르게 먹고 싶은 마음에 직접 만들었는데.. 고기 비율이 많아서 고기 떡이 된 기억이 나네요. 그후로 도전하지 않습니다. 그러다 보니 비비고가 나왔더라구요.,

프리스코b | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.24 12:32
프리스코b

비비고 맛있죠 ㅎㅎㅎ 전 비비고 군만두가 좋더라고요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.24 12:51

손이 많이 갈텐데 대단하시네요

돌아온탕아 03 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.01.24 12:43
돌아온탕아 03

그냥 후딱 했어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.24 12:51

팔아도 되겠네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.24 12:50
고기왕 레오

피자랑 바꾸실래요 ㅋㅋ

이건 무조건 맛있습니다!!!!!!!!!!! 좋은 사진 잘 봤습니다. 오늘 저녁은 정해졌네요.

로켓님 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.25 16:23
로켓님

무조건 무조건 이야~~~

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.25 16:28

굴소스같은 짱■ 소스는 쓰지 말아주세요

음바페득점왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.25 19:20
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Awing | 추천 22 | 조회 5993 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 15 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 58 | 조회 16577 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 16 | 조회 3875 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 23 | 조회 3828 | 날짜 2024.03.17
Awing | 추천 120 | 조회 45379 | 날짜 2024.03.16
Awing | 추천 13 | 조회 3013 | 날짜 2024.03.12
Awing | 추천 23 | 조회 4085 | 날짜 2024.03.12
Awing | 추천 14 | 조회 2902 | 날짜 2024.03.05
Awing | 추천 17 | 조회 7857 | 날짜 2024.03.05
Awing | 추천 16 | 조회 4503 | 날짜 2024.02.13
Awing | 추천 16 | 조회 3007 | 날짜 2024.02.09
Awing | 추천 63 | 조회 24837 | 날짜 2024.02.05
Awing | 추천 12 | 조회 3054 | 날짜 2024.02.05
Awing | 추천 16 | 조회 4383 | 날짜 2024.01.30
Awing | 추천 28 | 조회 3728 | 날짜 2024.01.25
Awing | 추천 125 | 조회 38773 | 날짜 2024.01.12
Awing | 추천 18 | 조회 5105 | 날짜 2024.01.08
Awing | 추천 23 | 조회 4136 | 날짜 2024.01.04
Awing | 추천 291 | 조회 20833 | 날짜 2023.09.15
Awing | 추천 27 | 조회 9569 | 날짜 2023.07.17
Awing | 추천 24 | 조회 7503 | 날짜 2023.07.10
Awing | 추천 12 | 조회 5046 | 날짜 2023.07.02
Awing | 추천 16 | 조회 4490 | 날짜 2023.06.28
Awing | 추천 11 | 조회 4297 | 날짜 2023.06.22
Awing | 추천 11 | 조회 5692 | 날짜 2023.06.15
Awing | 추천 15 | 조회 4353 | 날짜 2023.06.14
Awing | 추천 14 | 조회 5870 | 날짜 2023.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST