본문

[자작] 집에서 밥 해먹습니다 - 자작, 와규

일시 추천 조회 4836 댓글수 17 프로필펼치기

역시 스테이크에 소주한잔.. 끝내주네요.

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.01.24 21:20

동네 고깃짓들은 스테이크용 고기 안 팔던데 어디가야 스테이크용 고기 파나요?

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.01.24 22:19
LifeisFantasy

뭐 대단한 건 아니고..그냥 대형마트를 애용합니다. 생활권 상 이마트는 안가고, 롯데마트와 홈플러스를 주로 이용하는데, 요새는 마트에도 고기가 엄청 다양하게 잘 준비가 되어있더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:36
LifeisFantasy

외려 정육점에서 스테이크 고기 사기가 더 좋아요. 포장해서 진열해놓는것도 있지만 스테이크용으로 말씀드리면 그렇게도 썰어주시거든요. 대형마트는 대부분 진열된걸 사야하고요.

백에이커의숲 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.01.25 02:00
백에이커의숲

저희동네는 스테이크용 고기 썰어달라니까 1.5cm로 썰어주던데요 ㅋㅋ 스테이크가 뭔지 모르는 것 같아요

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.01.25 07:57

와규 좋죠!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.24 22:19

헉 고기 어디죠...ㅇ온라인인가요

칼퇴내놔라 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.01.24 23:04
칼퇴내놔라

뭔가 민망하긴항데, 롯데마트 입니다..ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:36

마블링 조타

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.01.24 23:44

와 마블링과 고기 색 죽이네요

커피성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 00:45

와 고기 맛나겠어요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.01.25 02:55
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.01.25 04:36

음 윗등심인가요?

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.01.25 08:07
MadMaxx

넵 맞습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 10:38

상남자처럼 들고 뜯어봅시다!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.25 08:49

와규 맛있겠네요!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.25 11:45

와규는 와규와규 먹어줘야 제맛~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.01.25 23:21
위로가기

10696 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.