본문

[분식] 밖에서 밥 먹습니다 - 서울 역삼, 정읍옛날김밥

일시 추천 조회 5858 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
최대한 남 포스팅에 댓글 못 달까 하는데... 인스턴트 라면에 5500, 무려 김밥이란 게, 아니 김도 없는데 0.85...이건 진짜...얼마나 망가진건지
고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.01.27 23:35
BEST
밥 반찬으로 부침개 나와도 시큰둥인데 저걸로 밥을 말다니 ㅎㅎ 그리고 8500원이라니..
아는 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.01.27 22:36
BEST
사기당한 맛이겠네요..... 속재료라도 실하면 모르겠는데.... 계란 외에 뭐 보이는 속재료가 없네요
메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.01.28 00:32

8500원요???

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.27 22:21
페르셔스

진짜 키오스크에서 순간 멈칫했는데, 시그니처 처럼 표시된 마크에 현혹되었습니다...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.27 22:24

부침개말이네요;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.01.27 22:24
BEST

밥 반찬으로 부침개 나와도 시큰둥인데 저걸로 밥을 말다니 ㅎㅎ 그리고 8500원이라니..

아는 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.01.27 22:36

김밥가격이 라면을 거뜬히 넘는 날이 오다니..역시라면은 서민 음식...

붉은혜성+아므로 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.01.27 22:45

목이 아파 그런지 라면이 땡기네요 부침개가격 살벌하네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.01.27 23:19
BEST

최대한 남 포스팅에 댓글 못 달까 하는데... 인스턴트 라면에 5500, 무려 김밥이란 게, 아니 김도 없는데 0.85...이건 진짜...얼마나 망가진건지

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.01.27 23:35
BEST

사기당한 맛이겠네요..... 속재료라도 실하면 모르겠는데.... 계란 외에 뭐 보이는 속재료가 없네요

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.01.28 00:32

신기한 김밥인데 사먹을 거 같지는 않네요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.01.28 06:38

꼬리안부리또!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.28 14:07

오 트리플 탄수화물의 달달한 혈당 맛이 느껴지네요ㅎㅎ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.01.28 14:27

오호~ 부침개 김밥이라니... 먹어 보고 싶네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.29 13:19

라면 신라면일까요 맛있겠네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.01.29 18:39
위로가기

10696 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.