본문

[기타] 저녁식사였던 것

일시 추천 조회 8404 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
사과까지 할일은 아닌듯 하네요 남 만들어준것도 아니고 자기가 먹는건데 ㅋ
훈짱신 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.02.21 02:15
BEST
???
이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.02.21 01:28
BEST
아니그걸왜같이넣어서끓여요 ㅠㅠ
서리한 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.02.21 01:51
BEST
물만두라는게 있는데 만두를 삶아 먹는게 어떻게 문제가 되나요? 맛있게 드셨으면 만족....!
오라드라스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.02.21 02:53
BEST
비비고 만두 물에 삶는건 좀 충격이.... 차라리 물을 먹는 만두국에 넣었으면 모르겠는데ㅠㅠ 레토르트 물에 같이 삶는건 더더욱... 냉면 면이랑 계란이랑 같이 삶는거 다음으로 좀 충격적이네요
요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.02.21 01:54
BEST

???

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.02.21 01:28
이모씨 

문제가 되는 부분 삭제했습니다. 제가 잘 몰라서 그랬는데, 혹시 글 자체가 문제가 된다면 글도 함께 삭제하겠습니다 ㅠㅠ

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.21 02:02
BEST

아니그걸왜같이넣어서끓여요 ㅠㅠ

서리한 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.02.21 01:51
서리한

문제가 되는 부분 삭제했습니다. 제가 잘 몰라서 그랬는데, 혹시 글 자체가 문제가 된다면 글도 함께 삭제하겠습니다 ㅠㅠ

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.21 02:01
BEST

비비고 만두 물에 삶는건 좀 충격이.... 차라리 물을 먹는 만두국에 넣었으면 모르겠는데ㅠㅠ 레토르트 물에 같이 삶는건 더더욱... 냉면 면이랑 계란이랑 같이 삶는거 다음으로 좀 충격적이네요

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.02.21 01:54
요루노아키

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.21 01:58
요루노아키

만일 제가 심각하게 몹쓸 짓을 한것이라면 진심으로 사과드리며 저 때문에 화가 나셨다면 그것 역시 사과드리겠습니다 ㅠㅠㅠ

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.21 02:07
블화군

사과하실정도는 아니에요 ㅠㅠ 그냥 제가 요리전공하고 그렇다보니 제가 알던 조리법과 너무 달라서..... 그래도 맛있게 드셨다면 다행입니다...ㅎㅎ

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.02.21 08:45

저는 밥 먹는 것도 놀이라고 생각해서 사진을 보니 이럴것 같습니다. (물론 인도커리는 아니지만) 나는 인도 네팔 어딘가에 여행을 왔다 생각 하고 먹으면 더 맛있을거 같음

루리웹-0384689972 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.02.21 02:09
BEST

사과까지 할일은 아닌듯 하네요 남 만들어준것도 아니고 자기가 먹는건데 ㅋ

훈짱신 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.02.21 02:15
BEST

물만두라는게 있는데 만두를 삶아 먹는게 어떻게 문제가 되나요? 맛있게 드셨으면 만족....!

오라드라스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.02.21 02:53

혹시 만두랑 카레봉지를 같이 끓이셨나요?ㅎ

Lucky Star | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.02.21 05:53

ㅋㅋ 직접 드실거해드시는건데 머 사과하실 일도 아니고 삭제하실 필요도 없을거같습니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.21 08:05

내가 해서 내가 먹는 건데 내가 행복하면 ok 입니다 맛있겠는데요?

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.21 08:19

와... 맛있어 보이는데... 양이 너무 많.... ㅎㅎ

해피미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.21 08:55

본인이 맛있게 먹었으면 되죠~ 전 카레에 두부나 멸치볶음, 돼지 껍데기도 넣어봤어요 ㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.02.21 09:09
소중한날의꿈

저도 카레에 만두 같이 끓이는거 자주해요 건더기가 좀 애매하다 싶을때 넣어서 같이 끓이면 이게 또 괜찮더라고요

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.02.21 09:10

계란이랑 감자는 같이 삶으면서... 3분카레랑 만두는 같이 삶으면 안된다는 분들 많음.

젛은하루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 09:39

ㅎㅎ 어떤상황인지 알것같지만 ! 어차피 내가 먹을껀데 !! 맛있으면 그만 !! 맛있어 보여요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.21 09:49

잘 드셨으면 됐죠!!! 마음쓰지 마시길!!!

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.02.21 10:25

치욕의 카레라이스 인가 ㅋㅋㅋㅋ

Lapis_ex_Coelis | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.21 11:14

담음새가 먹음직스럽습니다. 미적센스가 좋으신듯 하네요.

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.02.21 17:32

간단히 알차게 맛있겠습니다 ㅎ

널기억하마 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.02.21 23:04
위로가기
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 18:22
민서공주12 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 17:33
냅스 | 추천 5 | 조회 708 | 날짜 16:48
코바토 | 추천 11 | 조회 3902 | 날짜 14:22
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1332 | 날짜 13:08
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2215 | 날짜 12:07
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 12:07
미치겠다진짜 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 11:39
nintendo | 추천 7 | 조회 2230 | 날짜 11:20
xboxpswitch | 추천 5 | 조회 1828 | 날짜 11:06
닉네임설정안네 | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 10:23
난닝구호 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 09:13
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 2794 | 날짜 08:27
코바토 | 추천 6 | 조회 2664 | 날짜 08:27
이도시스템 | 추천 16 | 조회 4884 | 날짜 07:35
StamfordBridge | 추천 16 | 조회 4385 | 날짜 01:27
루리웹-7530803928 | 추천 43 | 조회 7351 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 22 | 조회 4700 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 9 | 조회 2106 | 날짜 2024.06.17
노가리칩 | 추천 8 | 조회 1695 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 2915 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 18 | 조회 2990 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 27 | 조회 7377 | 날짜 2024.06.17
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 2118 | 날짜 2024.06.17
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1698 | 날짜 2024.06.17
ØгヲгんıØг | 추천 25 | 조회 5984 | 날짜 2024.06.17
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST