본문

[양식] 뉴잉글랜드보일드디너 (New England boiled dinner)

일시 추천 조회 3202 댓글수 8 프로필펼치기

오늘 붕씨 뭔가 긱시크하네요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.03 23:11
환경보호의중요성

언제나 시크하죠. 오드리붕씨 ㅋㅋㅋ 의자에 깐 이불 빨아줬더니 지가 무슨 왕인줄..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.03 23:18

cure는 때려맞춰보자면 '절임' 일 것 같습니다. 어째서? ( ... ) 보통 베이컨이나 그런 돼지고기도 소금으로 절인다고 하고 한국에서 김장할 때 배추를 소금으로 절이죠. 이게 맞으려나?

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.03 23:19
yongja1200

그거 맞는거 같아요. 치료하다보다 100% 정답!!..감사합니다. 치료하다 모 그런것만 나와서 하 ㅠㅠ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.03 23:20

콘비프 저는 이걸 만화 '20세기 소년들'에서 처음 알게 되었습니다 처음에는 콘.. 이러니 옥수수와 소고기로 만든 건 줄 알았죠 본 지 오래되서 잘 기억은 나지 않지만 이상하게 되버린 미래(지금 기준으론 현재나 몇 년 전 과거일 수도 있겠네요) 폐허가 된 볼링장에 있는 노인이 이 콘비프 통조림을 먹고 있는 걸로 나옵니다 이거 보고 우리나라에서도 콘비프 통조림이 있나 찾아 봤지만 허탕이었죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.04 03:36
돌아온leejh

ㅋㅋㅋ 통조림으로 팔죠. 전 저거 통조림으로만 보고 어제 첨 먹어봤답니다. 말은 들어봤어도 맛은 몰랐던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양배추랑 당근이랑 어찌나 잘 어울리던지 제가 안먹는 양배추랑 당근을 다 먹었답니다 ㅋㅋ 집에서도 해드실 수 있을꺼에요. 압력솥 그런거 있음 금방이라고..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.04 05:18

붕씨 개껌 쫩쫩 ㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.04 14:29
Venom™

개껌 먹방스타!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.05 00:05
위로가기
ideality | 추천 6 | 조회 952 | 날짜 12:34
냅스 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 11:39
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 11:32
음빠빠 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 10:09
에버스톤 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 10:06
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 2814 | 날짜 08:26
엘지트윈스우승 | 추천 5 | 조회 2463 | 날짜 08:15
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1819 | 날짜 07:19
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1732 | 날짜 06:30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 14 | 조회 3118 | 날짜 03:42
Nang A | 추천 36 | 조회 7390 | 날짜 01:01
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 2174 | 날짜 01:00
BurnCrow | 추천 17 | 조회 4520 | 날짜 2024.05.27
daiyuh | 추천 8 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.27
페르셔스 | 추천 13 | 조회 3091 | 날짜 2024.05.27
하하벤 | 추천 14 | 조회 2261 | 날짜 2024.05.27
이사무™ | 추천 16 | 조회 6317 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7474521590 | 추천 29 | 조회 3877 | 날짜 2024.05.27
LCH | 추천 15 | 조회 4060 | 날짜 2024.05.27
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2353 | 날짜 2024.05.27
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2881 | 날짜 2024.05.27
강신 | 추천 11 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.27
강냉이랑 | 추천 4 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.27
ELEMENTALMASTER | 추천 7 | 조회 1714 | 날짜 2024.05.27
방귀대장풍풍이 | 추천 13 | 조회 1940 | 날짜 2024.05.27
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 3424 | 날짜 2024.05.27
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.27
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2181 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.