본문

[일식] [초스압] 혼자 오사카 4박 5일 먹방 후기

일시 추천 조회 38005 댓글수 39

BEST
저도 4월에 오사카 가는데 참고 하겠습니다.
동탄식객 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.06 18:14
BEST
알차게 드시고 오셨군요..식당에 7시반 줄서는건 좀 무섭네요 ㄷㄷ....
잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.06 20:29
BEST
일단 무시무시한 소화력에 경의를 표하면서, 카메라로 찍었나요? 폰이었나요? ^^ 부럽습니다.
모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.13 15:41
BEST
사진은 아이폰15pro로 찍었습니다. 생각보다 괜찮더라구요
아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.14 10:26
BEST

저도 4월에 오사카 가는데 참고 하겠습니다.

동탄식객 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.06 18:14
BEST

알차게 드시고 오셨군요..식당에 7시반 줄서는건 좀 무섭네요 ㄷㄷ....

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.06 20:29

만제는 역시 대단하네요.

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.06 21:08

진짜 먹고 싶은 거 많이 드셨네요 ㅎㅎ 여행가고 싶다..

모리야파블 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.06 21:32

와 저도 4월에 오사카-고베쪽에 갈 예정인데... 스크랩 해두고 보겠습니다~

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.06 21:41

작년 11월말에 간사이공항갔을때 셔터내려놓은 매장이 많더만 리뉴얼중이었던거였군요.......코로나 여파가 아직 안 지나갈줄ㄷㄷㄷ

CrazyHyde | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.06 22:03

이야.. 사진 깔끔하게 잘 찍어주셨네요! 와이프랑 일본 한번 가보고싶은데 참 이게 쉽지가 않군요 ㅎㅎ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.13 15:27
BEST

일단 무시무시한 소화력에 경의를 표하면서, 카메라로 찍었나요? 폰이었나요? ^^ 부럽습니다.

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.13 15:41
BEST 모닝캄

사진은 아이폰15pro로 찍었습니다. 생각보다 괜찮더라구요

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.14 10:26

제대로 즐기셨군요. 저도 혼자 여행하는데 익숙해져야 할 텐데 해외여행은 아직 혼자는 못 가겠습니다. ㅠㅠ 성격이 그래서인지 여행하면서도 뭔가 이 상황에 공감할 사람이 꼭 필요하더군요.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.03.13 16:17

위장이 대단하신듯

루리웹-7511229153 | (IP보기클릭)60.103.***.*** | 24.03.13 16:54

만제는 정말 말씀하신 대로...최소 반나절에서 한나절 가까이를 날려야 하지면 그게 후회되지는 않는 맛이었습니다.

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.03.13 17:07

아 저기가 그 유명한 만제....대식가 부럽습니다

저비스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.13 17:09

어우 칸사이공항이 한가하다니 믿을수가 없네요 전 작년 11월에 갔었는데 귀국날 출국장에 사람이 넘쳐서 진짜 고생했었거든요

후미카 쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.13 18:03

크으 만제성공자님 멋지십니다... - 만제실패자-

무휴휴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.13 18:19

저도 오사카 4/5로 놀러간게 엊그제같은데 벌써 6년지낫네요 아우 가고싶다 ㅠㅠ

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.13 18:23

체인점중에서 좋아하는 카무쿠라 라멘... 다음번엔 꼭 만제 가봐야겠네요

라한 | (IP보기클릭)54.239.***.*** | 24.03.13 19:46

만제 정말 맛있긴하죠 3000엔쯤하는 가격은 아깝지않은데 여행중에 반나절을 날릴정도냐며는 고민되긴합니다 딴데 가기도 애매하고 진짜 근처 미스도에서 5시간쯤 죽치고있어야하니

PION. | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.13 19:54

카무쿠라의 저 배추(...) 만 봐도 가서 먹고싶단말이죠 정말 무시할게 못되는게 어지간한 라멘은 다 호불호가 갈리는데 카무쿠라는 거의 불호가 없더군요

거북법순이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.13 21:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아톨 체리..멍멍이..

제가 알기로는 수량제한은 없었고 시간제한(90분)만 있었는데 자세한건 가게로 문의해보시는게 좋을 것 같습니다

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.14 10:27

중식당 어딘지 알려주실 수 있나요?

john nasse | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.13 21:52
john nasse

https://swissotelnankaiosaka.com/ja/offers/dim-sum-buffet-ja/ 스위소텔 난카이 오사카 호텔에 있는 "엠프레스룸" 이라는 중식당입니다.

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.14 10:27

맛있는 가게 많이 알아가네요. 다음에 오사카 갈 때 참고해야 겠습니다. 그나저나, 난바역 앞 경치가 좀 바뀌었다 생각했는데 도로를 다 없애버리고 인도로 싹 바꿨군요. 관광객들이 다니기 더 좋아지겠네요. 오사카 엑스포 준비한다고 오사카가 이것저것 많이 바꾸는가 보네요. 그나저나 스위소텔 안에서 보면 저런 느낌이었군요. ㅎㅎ

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.13 22:20

작년 9월 간사이 공항에 갔었는데 리뉴얼이 됐나 보군요

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.13 22:23

틀딱만 아는 그런걸 아는 당신은.....

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.13 22:35
루리웹-14306359

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.14 10:28

오사카 자주 가시나봐요 프로시네요. 덕분에 눈호강 잘 했습니다^^

루리웹-4461985751 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.13 22:50

저는 오사카갔는데 사람들에 치여서 힘들엇는데 부럽네요ㅋㅋㅋ 인터넷에서는 다 거기서 거기만 소개시켜주고 이런데는 처음보네요ㅋㅋ

루리웹-9955610543 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.13 23:18

일본어를 잘 하시나바요? 극장에서 영화도 감사하시고 맛난 음식 정말 알차게 잘 드신거 같네요. ^^

니꺼할래 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.13 23:48

제가 이런 식으로 해보고 싶은데, 일본어 못해서 못합니다 ㅠㅠㅠ

아이수꾸림 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.03.14 00:50

맨날 가는 라멘집 어딘지 혹시 알수있을까요?? ㅠㅠ

뭉별 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.14 03:46
뭉별

https://alcoholmemory.co.kr/134 "멘니히카리오 난바 별관" 입니다. 3가지 종류의 라멘을 팔며 제가 먹은것은 조개의 빛 이라는 메뉴입니다.

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.14 10:29

저도 여행때 참고해야겠습니다. 잘 봤습니다 ㅎㅎ

수렵장인 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.03.14 08:31

한끼에 2인분씩 드시고 간식까지...;;

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.14 10:49

야키토리집은 아키요시 같군요. 제가 지금으로부터 12년 전 쯤에 지금은 자리를 옮긴 아키요시 도톤보리점에서 친구랑 야키토리 먹고 돌아와서 야키토리집을 동업으로 열었다가 대차게 말아 먹었었죠. 아키요시가 작은 꼬치로 다섯개씩 주는것도 특이했지만 따듯한 철판레일위에 주는것도 신선했죠. 그리고 체인임에도 닭고기가 신선하고 맛있엇습니다. 오사카 가게되면 또 가보고 싶네요.

노숙자황봉알 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.14 13:18
노숙자황봉알

아키요시 맞습니다. 따뜻한 철판레일위에 주는게 신기하긴 신기하고 다섯개씩 나오니 안주로 먹기 좋더라구요. 물론 저는 난반테를 더 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.14 13:20

엄청난 소화력 너무 부럽습니다... 덴덴타운은 거의 20년전에 댕겨온 거 같은데 거리모습이 변한 거 하나 없이 고대로네요. ㅎㅎ

적발의미중년 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 24.03.14 13:59

호텔 중식당은 정말 굉장하네요 저도 참고해야겠습니다

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.14 14:03

카무쿠라 오이시 라멘인가 교토에서 먹어보고 진짜 감탄했었습니다.

shiningrasia | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.03.14 15:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST