본문

[패스트푸드] 순대의 원혼과 후두 (공포)

일시 추천 조회 64477 댓글수 80 프로필펼치기

BEST
그..그렇게 자세히 알고싶지는 않았습니다.. 선생님 ㅋㅋㅋㅋ
지벡 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.03.15 16:41
BEST
수의사인가.
ideality | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.10 09:27
BEST
아니 왜 해부도를 자꾸ㅋㅋㅋㅋ 순대 좋아하는데 괜히 찝찝해졌잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.15 16:48
BEST
순대의 원혼을 물리쳤...ㅋㅋㅋ 푸짐하네요
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.10 06:18
BEST
잇켄락차쿠!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.10 11:14
BEST

순대의 원혼을 물리쳤...ㅋㅋㅋ 푸짐하네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.10 06:18
공허의 웬즈데이

동네 맛집이랍니다.

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.11 00:03
BEST

수의사인가.

ideality | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.10 09:27
ideality

히익

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.11 10:49
루리웹-7474521590

DVM???

향정신성약물 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.03.16 20:24
BEST

잇켄락차쿠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.10 11:14
환경보호의중요성

원어로 써 주셔요

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.11 00:04
환경보호의중요성

????????????

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.03.17 04:41
renirevenge

一件落着 사건하나 해결했다는뜻입니다. 물리쳤다고해서 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 10:03
환경보호의중요성

아..... 구글 검색해도 안나와서 뭔가 싶었네요. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.17 13:36
환경보호의중요성

아항!

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 00:24

아이코 무서우니 얼른 입에 넣어서 없애버려야겠어요

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.03.10 12:26
더러운펭귄인형

소화관으로 보냈어요

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.11 00:04

헉 진짜 식겁했습니다 ㅋㅋㅋㅋ어휴 무셔

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.10 23:32
LVCIVS BRVTVS🌊

무섭지요

와~ 글쓰는 센스 좋으시네요! 그나저나 7000원에 양이 엄청나네요

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.15 16:13
루리웹-6030627534

변두리 지역이라서요...

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 00:25

퇴마를 뱃속으로 하다니... ㅎㄷㄷ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.15 16:32
막산!막산?막산!!

다른 부위로 하면 이상하니까요...

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 00:26
BEST

그..그렇게 자세히 알고싶지는 않았습니다.. 선생님 ㅋㅋㅋㅋ

지벡 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.03.15 16:41
지벡

이미 알게 되었으니 어쩔 수 없습니다.. .

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 00:27
BEST

아니 왜 해부도를 자꾸ㅋㅋㅋㅋ 순대 좋아하는데 괜히 찝찝해졌잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.15 16:48
靑之彈丸

디테일하게 주문할 수 있지 않을까요...

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 00:28

와 먹고싶다..

oldbutgold | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.03.15 17:00
oldbutgold

한국에서는 어디에서든 먹을 수 있다고 합니다!

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 00:28

해부 지식을 갖고 있으면 더 맛있어 지나 봅니다.

오즈™ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.15 17:03
오즈™

디테일하게 맛난 부분을 주문할 수 있지요

약간 고어합니다 ㄷㄷ 강아지영혼까지 소환하고 ㅠㅠ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.15 18:12
오다 노부나가*

고어한 부분은 가렸습니다

순끼야아아아아아악 0ㅁ0!!!!

Odin.L.Strange | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.15 18:26
Odin.L.Strange

히이익

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 00:32

아니 소개만 보면 무슨 네크로맨서 입문서같은 ㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.15 18:39
언더스톤

네크로맨서 입문서는 따로 준비 중입니다!

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 00:32

간 빼고 다 맛있음. 간은 퍼석퍼석해서 뭔 맛으로 먹는지 모르겠음.

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.15 18:43
사러가자!!

퍼석한 건 보관을 잘 못 한 것입니다. 간은 촉촉하고 퍼석한 맛에 먹는 것인데.. . 이런 간을 만나기가 쉽지 않습니다.. .

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 00:35

잘보고 갑니다 흥미로운 주제였네요

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.15 18:43
양파 파쇄기

다행입니다...

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 12:14

이야 토종순대 제대로네요 속도 꽉 차고

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.15 18:51
스타더스트메모리

피맛이 진국이지요

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 12:14

유익한 정보이긴한데...밥맛떨어지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.15 18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해부학 시간이냐구요

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.15 20:30

이게 뭐지. 순대보러 들어왔다가 내리면 게시물이 바뀜..

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.15 21:22

내가 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고전게임성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.03.15 22:30

무서워서 순대 못먹겠네요. ㅠㅠ

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.15 23:13

ㄷㄷㄷ

EHRGEIZ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.15 23:33

당면순대가 어쩌다 찰순대라는 멋진 이름을 꿰찬건지 모르겠습니다.

브레이드러너 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 24.03.15 23:59

돼지의 신체부위는 정말 알뜰살뜰하게 쓰이네요. 설마 태반 근처까지 써먹을 줄이야.....;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.03.16 00:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7661727166

카드기 자체가 없으면 현금만 받아도 합법으로 알고 있슴미다. 다만 현금인데 현금영수증 거절하면 그건 신고각.

고오급노예 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 24.03.16 05:45

다이어트 도움 되는 글 저장용

근성펀치 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.16 02:41

이런 푸드 트럭 맛집이지요!!! 염통에 대해 한말씀 해주시지 ㅎㅎㅎ

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.03.16 06:15

순대다이어트 ㅇㄷ

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.16 07:00

와 진짜 이 글 보니깐 갑자기 순대 먹기 싫어지네 ㅋㅋ

Charlie! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.16 11:21

우리 동네도 가끔 와서.. 2개 사다 먹었는데 통 요즘 안오시네요..

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.16 12:49

유튜브에 실제 사람 해부 영상 같은거 보면 돼지 도축 영상이랑 별 차이가 없음 ㅜㅜ

루리웹-1139147553 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.16 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 앞으로 순대먹을때마다 생각나서 못먹을 것 같아요

크롱하츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.16 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순대 랩소디인가요 ㅋㅋ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.16 19:04

카드 안받죠? 저 트럭 운영자 계좌번호랑 전화번호좀 부탁합니다 세무서에 신고하시고 포상 받으세요

루리웹-9724731246 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.16 19:17
루리웹-9724731246

저 트럭에 카드단말기가 있는지없는지 확인도안하고요?? 단말기 자체가 없으면 카드결제안받아도 문제없습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.17 11:53

제 누님이 어릴 적에 순대를 돼지창자로 만든다는 것에 꽂혀서 평생 안 먹고 있습니다.

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.16 19:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낭만검객

그냥 좋게 얘기하시면 되죠, 별 재밌는 분을 다 뵙네요.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.17 04:00

와 각 부위의 명칭을 알고나니 더 맛있게 느껴져요!

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.17 10:25

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.17 12:16

저도 순대차 오면 꼭 사먹는데 ㅎㅎ 반갑네요

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.17 18:24

순대를 해부학적으로 드시는분은 또 처음보네요 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.17 21:07

나 이제 순대 못 먹음.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.17 23:34

처음 보고 맛있겠다 싶었는데 계속 읽을 수록 오우.....

루리웹-6655761790 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.03.18 00:50

7천원 치고는 양이 적은 느낌이네요 그래도 맛있어 보입니다

칩&데일 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.18 02:08

맛있겠네요 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 24.03.18 07:09

내가 고자라니~!

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.18 08:22

20년전에 루리웹에 이상한 오타구 많아 생각했는데 이제 그사람들이 나이들어서 사회에서 한자리씩 차고잇음... 그리고 겜얘기안하고 다른얘기만함 나역시 ㅋㅋ

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.18 08:42

신박한 리뷰 맛집이네 ㅋㅋㅋㅋ

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.18 11:07

내 사랑 순대 + 염통!

이기자 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.18 11:54

마..맛있으면 괜춘!!

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.18 11:57

난 변태인가 부위별로 보니까 갑자기 순대 떙기네

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.18 12:18

이제는 순대 못먹겠어요...선생님 저에게 왜 그러셨어요...!!!

깜장새 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.03.18 12:30

와아~~!!!! ...어.....아?? 어???? 아...............

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.18 13:37
gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.03.18 13:46

태반이나 제대는 임신해야 발생하는 부분일거 같은데? 새끼보는 자궁이나 난관이 아닐까요?

MASTAJB | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.18 14:06
MASTAJB

앗! 난관이군요! 고맙습니다! 수정하겠습니다.

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 14:28

맛있겠네요~^^

플레이스테이션스위치 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.18 14:27
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 899 | 날짜 01:16
강냉이랑 | 추천 8 | 조회 1086 | 날짜 2024.06.18
닭집장남 | 추천 20 | 조회 1608 | 날짜 2024.06.18
E열표 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.06.18
E열표 | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 2024.06.18
LCH | 추천 5 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.18
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.18
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.06.18
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2748 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.06.18
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 2024.06.18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.06.18
GARO™ | 추천 10 | 조회 2362 | 날짜 2024.06.18
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 618 | 날짜 2024.06.18
ideality | 추천 13 | 조회 2772 | 날짜 2024.06.18
루리웹-12273651 | 추천 12 | 조회 3497 | 날짜 2024.06.18
닥터프로틴 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.06.18
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 2024.06.18
민서공주12 | 추천 9 | 조회 2256 | 날짜 2024.06.18
냅스 | 추천 12 | 조회 3047 | 날짜 2024.06.18
코바토 | 추천 22 | 조회 7764 | 날짜 2024.06.18
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2920 | 날짜 2024.06.18
잠뽀오 | 추천 12 | 조회 4332 | 날짜 2024.06.18
밀떡볶이 | 추천 7 | 조회 1743 | 날짜 2024.06.18
미치겠다진짜 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.06.18
nintendo | 추천 15 | 조회 3600 | 날짜 2024.06.18
xboxpswitch | 추천 12 | 조회 3222 | 날짜 2024.06.18
닉네임설정안네 | 추천 10 | 조회 1951 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST