본문

[패스트푸드] 파이브가이즈 포장

일시 추천 조회 10651 댓글수 24

눅눅한 감튀는 죄악이죠.. 저도 작년 추석때쯤 갔었는데 눅눅한 감튀때문에 아쉬웠던..

모리야파블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.17 18:59
모리야파블

그래도 다른곳보다는 포장해도 괜찮네요 매장에서 먹으면 너무 맛있어요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.17 19:00

한 번은 가야 하는데 너무 멀고 구차니즘.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.17 19:02
엘프가 저아

귀찮아도 저는 움직이네요! 지점 많아지는 중이니 기다리셔도 될것같아요

nintendo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.17 19:39

집이 근처신가봅니다 부럽

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.17 19:33
환경보호의중요성

절대 아니요 1시간 30분 걸립니다

nintendo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.17 19:39
nintendo

헛 그걸 포장해오셨다니 그냥드시고오시지ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.17 19:47
환경보호의중요성

가보면 아시겠지만 앉을 자리가 없어요

nintendo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.17 19:57

함 먹어봐야하는데 근처에 없네여 아쉽

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.17 21:31
Nang A

수도권이 아니신가봐요 아쉽네요

nintendo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.17 21:50

저도 함가봐야되는데 귀찮아서;;ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.17 22:37
MadMaxx

거긴 더 맛있는거 있잖아요 너무 부러워요!

nintendo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.17 22:53

집근처라 3번 정도 먹었는데...확실히 맛있음.

루리웹-7655483162 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.17 23:16
루리웹-7655483162

돈값을 하는것같아요 무료땅콩도, 프라이 양많은것도, 음료 무제한도 좋고요

nintendo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.17 23:27

저도 조만간 회사 반차 내고 포장해서 가지고 갈까 생각 중인데 감튀 눅눅해지는 게 문제군요 ㅠㅠ 집에 에프가 없어서리;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.18 00:40
LCH

그러면 감자는 사지 마세요 아니면 차로 픽업하실꺼면 차에서 드시던가 가장좋은건 거기서 드시고 오시는게 최고

nintendo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.18 00:43

파스랑 드셨군요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.18 08:20
공허의 금새록

ㅋㅋㅋ 제 최애음료

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.18 11:46

햄버거는 의외로 건강한 맛이고 감자튀김이 맛있지요

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.18 10:40
한글은_찰지다

맞아요 건강한 햄버거맛

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.18 11:47

아아 .. 저 감튀는 매장에서 딱 ! 먹어줘야되는데 말이죠 ㅎㅎ 그래도 고소함이 남다르죠~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.18 10:40
까불지롱

진짜 달라요 짭짤하고

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.18 11:47

여의도 더현대점은 강남점 보다는 웨이팅이 덜하더군요. 자리 없는 건 마찬가지지만요. 포장도 매장도 먹어봤는데 그래도 역시 매장이 더 맛있더군요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.03.18 16:53
늑대소년켄

그래요? 더현대 엄청나던데 신강도 엄청많고 그나마 강남점이 널널했는데 바뀌었나보군요

nintendo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.18 19:00
위로가기
nintendo | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 6 | 조회 1266 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1141 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 972 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 25 | 조회 4842 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 20 | 조회 2939 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 28 | 조회 5765 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 9 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 14 | 조회 4534 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 7 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3090 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 3041 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 4466 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3003 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 18 | 조회 4739 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 11 | 조회 3613 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 8 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 13 | 조회 8136 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 10 | 조회 1999 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST