본문

[양식] 애슐리 주말

일시 추천 조회 7881 댓글수 19

BEST
저 삼겹은 주말 한정이라 주중디너에 없는거 같네요
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.07 20:54

송도 트리플점은 최악이였음 저 삼겹도 없었던것 같은데 하여튼 너무 별로였네요 폭립도 너무 달고 저도 또우장은 좋았어요

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.07 20:52
BEST nintendo

저 삼겹은 주말 한정이라 주중디너에 없는거 같네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.07 20:54
깊은바다나미

그렇군요 평일날 갔는데 진짜 별로였네요

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.07 20:59

근데 오픈하고 처음 입장에서 찍으셨나보네요 ㄷ 넘 깔끔해서 ㅋㅋ 립말고는 먹을만한게 한개도 없었음 ㅜㅜ 삼겹살은 새로 나온 메뉴인가보다

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.04.07 21:05
이웃남자

아침 11시10분 입장했네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.07 21:07

그래도 주말에는 고기메뉴가 있네요 주중 런치로 가면 고기메뉴가 없다시피 하던데

사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.07 21:07
사냥꾼

주중런치의 생선찹스테이크가 참 좋아요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.07 21:08

새 시즌인가보네요. 애슐리는 이상하게 생선이 맛있더라구요. 가끔 가는데 조금 비싸서, 우리카드 25% 청구할인이 있던데 하나 만들어둘까 싶어요.

아시리아 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.07 22:20
아시리아

설날과 추석때 쌓인 악감정을 날려버리는 절대보상의 생선순살이에요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.07 22:25

두유 꽈배기 생각보다 맛있어서 놀랬네요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.07 22:52
루리웹-5290950784

음료로 마셔도 좋았어요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.07 23:02

이전시즌은 딸기디저트뿐이라 메인이 좀 단조러웠는데 이번엔 좀더 메뉴가 다양해보이네요

bigtomato | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.08 01:02
bigtomato

월드 푸드 페스타 시즌이라 신기한 세계 가정식 같은거 있고 재밌네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.08 01:12

작년 런치 1.39일때가 가장 적당하다고 생각했는데 런치 1.99로 올려버린 이후로 가기가 애매해졌더라고요

ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.08 07:07
ㅆㄹ

다행히 여긴 옆에 피자스쿨이 있죠

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.08 07:26

어제 먹고왓는데 이글보고 앵? 저거 삼겹살이었어? 조리를 잘못한건지 굉장히 뻑뻑해서 다리살인줄 생선스테이크라는 흰살생선도 맛있었고 오징어튀김이랑 같이있던 생선까스 생각보다 굉장히 맛있어서 놀랫는데 사람마다 다르군요 립도 괜찮았는데 조금 질기더군요 전체적은 나쁘진 않은데 뭔가 좀 아쉬운 ㅋ ㅋ ㅋ

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.08 09:47
변태청년

이름하여 스페니쉬 허브 포크밸리 (주말 한정)이네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.08 09:49

그래도 음식 하나하나 퀄리티가 괜찮아 보이네요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.08 14:39
LCH

오픈때 부지런히 찍은게 성과가 있네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.08 14:46
위로가기
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 11 | 조회 1067 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 12 | 조회 2412 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 2001 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 9 | 조회 1931 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 8 | 조회 2028 | 날짜 11:43
rulys | 추천 5 | 조회 998 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 1883 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3057 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2193 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 8 | 조회 2362 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4365 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4333 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2766 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3656 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 17 | 조회 7733 | 날짜 2024.04.29
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 6235 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST