본문

[디저트] 찾아내서 죽일것이다 삼각크림..

일시 추천 조회 39057 댓글수 85

BEST

누데이크에서 만든 빵 따라한 듯...
VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.25 20:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 선발대의 희생 잊지 않겠습니다!
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.25 20:35
BEST
항상 저에게 감사하십시오 휴먼
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:24
BEST
크림빵이 맛이 없을 수도 있군요. ㅎ 상품 개발자 빠따 맞아야 할 듯...
고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 20:14
BEST
95그람에 가격이 진짜 미쳣네요... 파바에서도 저정도는 아닌데
루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 20:32
BEST

크림빵이 맛이 없을 수도 있군요. ㅎ 상품 개발자 빠따 맞아야 할 듯...

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 20:14
고기왕 레오

엎드려뻗쳐 시키고싶더라구요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:24

ㅋㅋㅋ 크림빵에 김때기라니.. 전 GS에서 브레디크 우유생크림빵 1+1하길래 샀다가 한개 먹고 맛없어서 한개는 냉장고에 넣어뒀는데 결국 상해서 바렸어요.. 비싸니 어쩌니 해도 생크림빵은 뚜레나 파바께 맛난듯 ㅠㅠ

evenif-MkV | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.25 20:20
evenif-MkV

일반인과는 사고방식이 다른분이 계획한듯

와씨 아까 저거보고 혹해서 집으려다 405붙어있는 빵 샀는데 천만다행이네

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 20:22
BEST 루리웹-23279145

항상 저에게 감사하십시오 휴먼

BEST

누데이크에서 만든 빵 따라한 듯...

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.25 20:27
VICE

누데이크에서도 이 미친생각을 한 동일인이 있었군요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:46
환경보호의중요성

누데이크가 원래 이상한 장난 같은 빵을 아트적으로 그럴듯하게 만드는 젠틀몬스터의 빵집이에요 작년 한창 20~30대에서 유행을 타서 따라 만든거 같아요

J1000 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.07 15:29
J1000

그래도 누데이크는 돈값하려고 맛있으려는 노력은하는데..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.07 22:00

맛이야 개인 취향의 차이겠지만 크림빵에 김은 진짜 뭔가 싶네요

해면씨리얼 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.25 20:30
해면씨리얼

안어울리면 반역 어울리면 혁명 아닙니까!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:46
BEST

95그람에 가격이 진짜 미쳣네요... 파바에서도 저정도는 아닌데

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 20:32
루리웹-0810853981

너 뭐 돼? 이생각했습니다

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 선발대의 희생 잊지 않겠습니다!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.25 20:35
공허의 웬즈데이

기억해줘!

가격이 ㄹㅇ ㅁㅊ는데요? ㄷㄷ

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.25 20:40
슈우박사

맛있으면 저는 넘어가는사람인데 맛없어서 못넘어갑니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:47

어..... 오늘 퇴근길에 내일 먹어보려고 저거 말차버전 샀는데 불안하네

카라 조엘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.25 20:43
카라 조엘

혹시 맛있게드실수도있을거란 아주 작은 미세한 확률을..기대해봅니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:47

빵은 맛있게 먹었는데 저도 저놈의 김 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 초콜릿이나 쿠키 같은거라 생각했는데 전혀 생각도 못한 찐김잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.25 21:11
아야어여오요

깜짝파티인줄알았어요 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:20

김 가격도 엄청 올라갔다는데.... 저런 Flex를?

호이미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 21:16
호이미

원치않는 플렉스..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:20

95g에 3500원인데 맛도 없다라... 좋은 정보 감사합니다.

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.25 21:39
도치도치도돗치

이건 귀하군요

당신의 희생 잊지 않겠습니다!

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.25 22:02
타로모노

잊지마세유

난 저거 말차로 먹었는데. 크림은 괜찮은데 그놈의 크기랑 빵 식감 김 작은 삼각김밥 크기면서 가격은 거이 2배.

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 22:25
[P J]1988

ㅠㅠㅠ

먹일것이다

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.25 22:37
뉴타입중년

니니

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:21
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.25 22:38
치킨가게고양이

ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:22

궁금했지만 사진 않았는데 함정이었군요 저돈이면 연세대빵 사먹지

3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.25 23:39
3월에끝난다

둘다시러요이제 지쳤어..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:21

삼각커피우유 따라한줄 알았더니 삼각김밥을

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.26 07:55
nintendo

뭘따라해도 참. 위험한

수고하셨습니다. 피하겠습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.26 08:18
그럼못써

피할수있으면피하라 !

ㅋㅋㅋㅋ 재미는 있었다는

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.26 08:43
Nang A

그거면 된거죠 ...ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:22

ㅎㅎㅎ 한마디 한마디에서 화가 보이는 듯한 글 !!! ㅎㅎ 그 희생 잊지 않겠습니다 감사합니다 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 10:42
까불지롱

화가나게 한 제품은 올만이에요 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 11:37

빵에 김이라니..죽빵맞을짓!

泰盛[태성] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.26 14:27
泰盛[태성]

때려주세요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 17:49

사진만 보면 맛있어 보이는데. 의외군요. 맛 없기 힘든게 빵 + 크림 조합인데. 알수없는 김은 왜 있는지

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 15:13
프리테리커

짜증나는 킥입니다 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.07 21:59

초코코팅이 아니고 진짜 김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ButterCookies | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.07 15:22
ButterCookies

개저씨들이 진짜 ..ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.07 22:00

맛없는 크림빵이라니...이거 귀하군요. 하지만 덕분에 돈을 아꼈습니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.07 16:01
SKY만세

아껴서 맛난거드세요..

크림빵에 김 조합이면 괴식이 따로 없네;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.07 16:52
쵸코보

진짜기분나쁨 ㅋㅋ

호기심에 사먹는 호구들 주머니 털겠다는거네.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.07 17:34
센베이

그 호구가 저입니다.

지금 죽이러 간다

쩌리짱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.07 17:45
쩌리짱

감사링

완전공감. 더럽게 맛없음. 돈아깝

거믄고냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 18:11
거믄고냥이

ㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.07 22:01

호기심에 사봤는데 진짜 맛없음. 그리고 저 김은 대체 왜 붙힌건지 모르겠는데 진짜 별로임

Elmui | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.07 19:27
Elmui

다들 당하셨군요

네? 저게 진짜 그 김이라고요? 전병도 아니고 빵에요?

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.07 21:29
풍호

네 맞습니다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.07 22:01

제과점 빵보다 비싼...

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.07 21:42
루리웹-9834705919

비싼게문제가아니라 맛이.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동감합니다. 아~ 달다~ 하고 있는데 마무리로 저 부분 먹으면서 짭쪼름하면서 김냄새가 확 나는데 아 이거 안어울리는데? 생각이 절로 들었죠. 김도 맛있는 김이 아니라 뻑뻑한 느낌의 김이라서 단짠하기에는 애매함이 있었죠.

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.07 21:51
배곯앗다

향까지강한김이라 아주 짜증이^^

저도 녹차맛인가 먹어봤는데 와 그냥 돈너무 아까움; 연세크림같은건 크림양빨이라도 있는데 이건 크림양도 적고 빵도 퍼석퍼석한데 뜬금김; ㅋㅋㅋ

파나시티즘 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.07 23:30
파나시티즘

모든게 안좋아요ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.08 12:28

선발대의 희생에 그저 감사드릴뿐 입니다 흑 ㅠㅠ

루리웹-7398479842 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.08 00:00
루리웹-7398479842

감삼다..ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.08 12:29

이거 맛있는데 비쌈

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.08 00:12
토코♡유미♡사치코

오...

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.08 12:29

지옥에서온메로나(젤코AI) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 02:18

센베 같은 걸 보고 어줍잖게 따라한 것 같은데 크림빵에 김은 ㅋㅋ 카라멜 크레이프 케이크는 나름 좋았는데 저건 구매도 말아야겠네요.

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.08 09:14
별들사이를 걷는거인

생각도하지마십쇼!!

사고싶은 생각도 안들었겠지만 맛있다고 하셨으면 궁금해 했을텐데... 당신의 희생을 잊도록 하겠습니다?

petboy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.08 13:00
petboy

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.08 21:59

김....ㅋ

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.08 13:43
Ash_Ruli

컨셉은 괜찮은데 김....

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.08 13:44
Ash_Ruli

크림빵에 김....

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.08 13:45
Ash_Ruli

게다가 컨셉인 삼각김밥의 의미도 별로 없고... 차라리 크림 말고 참치를 넣지...

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.08 13:45
Ash_Ruli

아무래도 원유 값이랑 폭등한 김 값 때문에 가격이 저래 나온 것 같네요.... 김은 정말 없으니만 못한....

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.08 13:47
Ash_Ruli

신의한수 나쁜의미로!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.08 21:59
위로가기
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.05.09
코바토 | 추천 14 | 조회 4553 | 날짜 2024.05.09
HaePaRiSM | 추천 14 | 조회 4714 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.08
루니카™ | 추천 15 | 조회 5746 | 날짜 2024.05.08
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1768 | 날짜 2024.05.07
rulys | 추천 5 | 조회 2293 | 날짜 2024.05.07
이젠가망이없어 | 추천 10 | 조회 2819 | 날짜 2024.05.07
rulys | 추천 6 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.07
음빠빠 | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2024.05.07
똥오줌죄수 | 추천 6 | 조회 1925 | 날짜 2024.05.07
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3376 | 날짜 2024.05.06
못생긴 대지뇨속 | 추천 22 | 조회 6538 | 날짜 2024.05.05
E열표 | 추천 14 | 조회 3849 | 날짜 2024.05.03
아수날FC | 추천 8 | 조회 1943 | 날짜 2024.05.03
E열표 | 추천 27 | 조회 8221 | 날짜 2024.05.02
아수날FC | 추천 5 | 조회 1998 | 날짜 2024.05.02
아수날FC | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.02
난폭한범고래 | 추천 8 | 조회 2557 | 날짜 2024.05.02
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 6741 | 날짜 2024.04.30
nardi | 추천 83 | 조회 27199 | 날짜 2024.04.28
페도대장 | 추천 41 | 조회 14540 | 날짜 2024.04.28
똥오줌죄수 | 추천 46 | 조회 26593 | 날짜 2024.04.27
견습 기사 | 추천 27 | 조회 7243 | 날짜 2024.04.27
드힝~☆ | 추천 8 | 조회 2741 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 21 | 조회 6932 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 11 | 조회 3890 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST