본문

[자작] 아내가 만들어준 피자

일시 추천 조회 21055 댓글수 35

BEST
한잔 하셨으니 아내분이 샤워하고 오실겁니다.
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 18:44
BEST
실력자시네요.. ㄷㄷ
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.26 11:52
BEST
아직 신혼이라 환영입니다?! ㅋㅋㅋ
Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.29 12:09
BEST

실력자시네요.. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.26 11:52
고기왕 레오

감사합니다. ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.26 12:56

오오…

민서공주12 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 13:45

아더해프 드셨네요 맛있는데 너무 비싸네요..

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.04.26 13:50
루리웹-5872248316

저도 그래서 쟁여놓고 찬찬히 먹는중이네요.. ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.26 14:46

으아 ~ 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.26 14:10
oldes

진짜 순삭했어요..

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.26 14:46

피자가 참 맛나 보이고, 정성이 들어간 것이 보입니다. 도우를 파이 생지로 만드는 신 것도 기발한 아이디어 인 듯 합니다.

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.26 14:29
나르마

아내 잘 만난게 복 이네요 ㅎㅎ

루꼴라 맛있겠다

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.26 14:43
Above&Beyond

향이 쥑여요 진짜...

루꼴라에 프로슈토 조합 참기 힘들죠.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.26 15:08
그럼못써

진짜 최고더라구요.. 최애 페퍼로니도 맛있었어요..

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.26 16:07

실제로 이런사람들이 있군요..대단

봉암감생이 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.26 15:41
봉암감생이

감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.26 16:07

부러워요…

오리보라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 15:53
오리보라

감사합니다 ㅎㅎ

BEST

한잔 하셨으니 아내분이 샤워하고 오실겁니다.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 18:44
BEST 사랑을담아서 C.VA

아직 신혼이라 환영입니다?! ㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.29 12:09

너무이쁘네요 저 삿포로맥주는어때요?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 22:11
환경보호의중요성

오사카 갔을때 사온건데 맛이 진해서 넘 좋았어요 ㅎㅎㅎ 6도 짜리 맥주였네요 ㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.29 12:10

솜씨가 좋으십니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.26 22:25
Clazzi00

감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.29 12:10

와~ 아내 분 솜씨가 엄청나시네요~ 가게에서 파는 피자 저리가라 할 정도의 퀄리티 입니다 ㄷㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.26 23:18
LCH

진짜 이제 피자 안시키고 간간히 피자 먹고싶다고 하면 만들어줄거같아요 ㅎㅎ 그땐 도우 만들기 같이 도와야죠 ㅎㅎ

부럽습니다ㅜㅜ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 00:52
†-Kerberos-†

감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.29 12:11

아내분이 요리를 참 잘하시네여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.27 05:34
Nang A

아내 덕에 맛있는거 많이 먹고있네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.29 12:11

맛있어보이네요. 피자보단 피자를 만들어 주시는 아내분이 계시다는게 부럽군요

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.08 17:29
프리테리커

감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.09 09:39

이제 아내분께 좋은거 해드려야겠네요

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.08 19:50
루리웹-6030627534

좋은거야 항상 해주고있지요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.09 09:39

캬......

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.08 23:33
샤스르리에어

캬~

위로가기
유독한 댕구리 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 13:03
MadMaxx | 추천 5 | 조회 858 | 날짜 11:32
daiyuh | 추천 9 | 조회 2300 | 날짜 00:20
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.08
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 2185 | 날짜 2024.05.08
못생긴 대지뇨속 | 추천 18 | 조회 6048 | 날짜 2024.05.08
털박좋아 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.05.08
엘지트윈스우승 | 추천 4 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.08
블화군 | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 2024.05.08
마요네즈! | 추천 7 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.08
MadMaxx | 추천 16 | 조회 3542 | 날짜 2024.05.08
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 3103 | 날짜 2024.05.08
daiyuh | 추천 29 | 조회 4845 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.07
블랙워그래이몬 | 추천 15 | 조회 4196 | 날짜 2024.05.07
오뎅국 | 추천 9 | 조회 3353 | 날짜 2024.05.07
BRTTJL | 추천 5 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 2744 | 날짜 2024.05.07
3월에끝난다 | 추천 6 | 조회 1797 | 날짜 2024.05.07
유독한 댕구리 | 추천 12 | 조회 3109 | 날짜 2024.05.07
더러운캔디 | 추천 20 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 8 | 조회 3427 | 날짜 2024.05.07
drings97 | 추천 16 | 조회 3880 | 날짜 2024.05.07
공허의 웬즈데이 | 추천 12 | 조회 2768 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2476 | 날짜 2024.05.07
까불지롱 | 추천 25 | 조회 3587 | 날짜 2024.05.07
허무주의 | 추천 14 | 조회 2842 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST