본문

[자작] 술안주로 더덕 구이 만들어 봅니다

profile_image
일시 추천 조회 2752 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.17 21:44
BEST
외국 비건들이 함 무봐야됨 ㅎㅎ 매운맛만 좀 줄이면 환장할듯
페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.17 22:12
BEST
크...............막걸리 안주로 최고죠!!!!
흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.17 23:23
BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.17 21:44
치킨가게고양이

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.17 23:49
BEST

외국 비건들이 함 무봐야됨 ㅎㅎ 매운맛만 좀 줄이면 환장할듯

페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.17 22:12
페르셔스

ㅋㅋㅋ 진짜 비건 분들 사찰에 며칠 보내주면 만족 폭발일 텐데요 ㅋㅋ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.17 23:49
BEST

크...............막걸리 안주로 최고죠!!!!

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.17 23:23
흑묘

Aㅏ....막걸리 사 올 걸 그랬네요....ㅜㅜㅜㅜ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.17 23:50

밭에서 재배한 거랑 산에서 딴거랑 향이 완전히 다르죠. 집에 엄마가 해주신 게 있는데 홍두깨로 누르는 과정이 없어서 먹기가 좀 힘드네요.

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.18 08:05
호이미

식감이 확실히 다른 것 같아요. 저도 먹는데 좀 덜 눌린 부분은 쓴맛도 조금 강하고..미묘하더라구요 ㅎ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 13:00

캬아 진짜 맛나겠어요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 10:04
공허의 웬즈데이

난이도 대비 참 좋은 안줏거리인 것 같습니다 ㅎㅎ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 13:01

제 최애 반찬입니다. 아직도 생일날 본가가면 엄마가 해주심

중년데드풀 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.19 11:04
중년데드풀

아무리 따라 해 봐도 어머니께서 해 주시는 맛은 완전 다르죠..! 저도 오늘은 밥 반찬으로 다시 먹어봐야겠습니다 ㅋㅋ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.19 14:50
위로가기
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2931 | 날짜 2024.06.01
윤발이형 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2024.06.01
daiyuh | 추천 11 | 조회 1571 | 날짜 2024.06.01
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 903 | 날짜 2024.06.01
JOINT- | 추천 20 | 조회 3408 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5290950784 | 추천 3 | 조회 1238 | 날짜 2024.06.01
버섯먹는마리오 | 추천 13 | 조회 3521 | 날짜 2024.06.01
와! 대단하네요! | 추천 9 | 조회 2358 | 날짜 2024.06.01
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 4988 | 날짜 2024.06.01
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2557 | 날짜 2024.06.01
동네건달 | 추천 10 | 조회 2285 | 날짜 2024.06.01
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 3435 | 날짜 2024.06.01
쿠로사와다이아 | 추천 13 | 조회 3117 | 날짜 2024.06.01
프리즘7 | 추천 9 | 조회 2648 | 날짜 2024.06.01
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1999 | 날짜 2024.06.01
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 3359 | 날짜 2024.06.01
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 2254 | 날짜 2024.06.01
웃으며겨자먹 | 추천 16 | 조회 3099 | 날짜 2024.06.01
똥오줌죄수 | 추천 27 | 조회 8612 | 날짜 2024.05.31
daiyuh | 추천 11 | 조회 2634 | 날짜 2024.05.31
Soul메이트 | 추천 12 | 조회 4269 | 날짜 2024.05.31
밤하늘의별빛 | 추천 16 | 조회 4234 | 날짜 2024.05.31
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5858 | 날짜 2024.05.31
푸레양 | 추천 5 | 조회 3179 | 날짜 2024.05.31
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 3901 | 날짜 2024.05.31
장래희망 판다 | 추천 21 | 조회 6471 | 날짜 2024.05.31
LCH | 추천 17 | 조회 6183 | 날짜 2024.05.31
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2479 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.