본문

[양식] 독일 햄 레베케제 고급 스팸!

profile_image
일시 추천 조회 45348 댓글수 45 프로필펼치기

BEST

스팸을 빵으로 오인하는건 매우 오래된 전통입니다
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.31 18:24
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.27 20:21
BEST
이거는 진짜 빵이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.06.01 03:06
BEST
버거 아임다!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.27 20:24
BEST
빵/햄 퀄이 좋아서 그냥 넘어갈듯 싶네요 ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.27 22:01
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.27 20:21
BEST 치킨가게고양이

버거 아임다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.27 20:24
환경보호의중요성

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.27 20:37

오 처음보는건데 맛있겠네요. 고급 스팸같다 하시니... 아침에 쌀밥 + 김치 + 김 + 계란후라이랑 같이 먹어도 어울릴까요? ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.27 20:28
Clazzi00

햄자체가 맛있어서 굳이 그렇게는 비추.. 굳이 그렇게드실거면 걍 스팸먹어야쥬 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.27 20:31
BEST

빵/햄 퀄이 좋아서 그냥 넘어갈듯 싶네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.27 22:01
MadMaxx

맞습니다 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.27 22:02

레베케제 햄은 또 첨보네.. 그나저나 항상 맛있는거 드시러 다니셔서 부럽..

내가바로스파클이야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.05.27 22:13
내가바로스파클이야

에이 항상 먹으러갈 돈과시간이 부족해서 눈물만흘리는.. 가야할곳 메모해둔곳이 몇십군데 있네요 아직도 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.27 22:40

어으 함 가봐야겠네요

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.28 00:22
똥오줌죄수

가보시길추천!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 06:21

뭉텅이로 있을때 모습이 장조림 통조림 보는거같다능 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.28 07:59
공허의 금새록

다같은가족아니겠습니까!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.28 08:56

고급스팸이라니 그냥 스팸도 맛있는데 두근두근

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.28 08:40
Nang A

당장 홍대로 가시죠 라잇나우

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.28 08:56

오 뭔가 신박하다. 근데 홍대...멀다ㅠㅠ 좋은 정보 감사드립니다. 언젠가 갈 일 있으면 한번 들려보고 싶네요!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.28 10:25
†-Kerberos-†

교대역 근처에도 있습니다. 그쪽이 가까우시면 교대역으로 ㄱㄱ

모델링 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.31 16:33
†-Kerberos-†

여기랑 망원이 유명한곳이긴한데 다른지역에도 적지만 있긴있는듯해요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.31 20:53

오호 가봐야겠네요. 감사합니다.

Xris C | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.31 16:38
Xris C

만족하시길!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.31 20:53

스팸버거ㄷㄷ

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.31 17:42
돌변화구

스팸버거..!!

BEST

스팸을 빵으로 오인하는건 매우 오래된 전통입니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.31 18:24
깊은바다나미

맛나보입니다 그와중에!

BEST
깊은바다나미

이거는 진짜 빵이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.06.01 03:06
깊은바다나미

이건 빵 맞잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘메렌스 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.01 08:46
깊은바다나미

이건 맘모스제과 유자파운드케익인데... 스팸으로 오해를... 하지만 스팸같아보임.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.01 11:42
한량을꿈꾸는자

와진짜스팸인줄요 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.01 11:43

독일살때 가끔 사먹었는데 빵사이에 끼워서 먹으면 정말 맛있죠 이거 보니까 또 먹고 싶네요

마가레트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.31 19:58
마가레트

오 현지에서 드신것도 궁금합니다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.31 20:54

독일의 햄과 소세지는 최고죠 b

그레이브디거 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.31 22:32
그레이브디거

유명하쥬 !!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.01 07:21

저도 저희 어머니가 먹고 싶다 하셔서 같이 가본 레베케제 전문점입니다. 사람이 많아서 시간이 걸렸지만 맛있었어요.

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.01 17:17
말벌군33

오 만족하셨군요~!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.08 20:22

독일 살고있는데 이거 진짜 맛있긴 합니다 ㅎㅎ 가격도 엄청 저렴해서 마트에서 작은 빵사이에 끼워파는거 2유로 정도에 팔아서 간식으로 딱!

ㅅㅊㅂ | (IP보기클릭)85.233.***.*** | 24.06.01 19:13
ㅅㅊㅂ

외국물먹은메뉴니 어쩔수없죠 ㅎㅎ ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.08 20:22

오 저번주에 독일 다녀와서 먹고 온게 뜨네요 신기하네 레베가 간이라는 뜻으로 간처럼 부드럽다는 설명을 들었습니다. 솔직히 맛은 그냥 부드러운 햄 느낌..

흉흉 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.02 03:31
흉흉

아아 레베가 그런뜻이군요!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.08 20:23

돈주고 사먹을만한 맛은 아닙니다. 사실 독일 음식이 별로 맛이 없어요. 맥주가 맛있지..

흉흉 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.02 03:31
흉흉

독일이 음식쪽으로 열악한편이긴하져..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.08 20:23

레버케제 맛있죠. 무맛 브뢰첸에 케첩과 겨자 소스만 툭툭 그리고 빵에 껴서 냠냠. 떡볶이 마냥 독일애들의 길거리 음식 포지션이랄까요.

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.02 10:47
루리웹-5000981490

다만 본격 독일식 메쯔거라이 집은 아니네요 ㅠ... 레베케제라는 발음은 뭐지 바이에른 사투리인가 싶은가 생각되는데

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.02 10:49
루리웹-5000981490

윗분이 설명을..!

돼지고기 패티 같은건가요...맛있겠다...

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.02 19:17
조사모삼사

그냥 쉽게 스팸이라생각하시면 맘편해유!ㅋㅋ

위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-7530803928 | 추천 11 | 조회 1366 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2197 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 7 | 조회 863 | 날짜 2024.06.17
ØгヲгんıØг | 추천 13 | 조회 3359 | 날짜 2024.06.17
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.06.17
루리웹초보짜 | 추천 7 | 조회 1796 | 날짜 2024.06.17
각설탕 | 추천 7 | 조회 2356 | 날짜 2024.06.17
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 5 | 조회 961 | 날짜 2024.06.17
FIVE★ | 추천 7 | 조회 2748 | 날짜 2024.06.17
에이드홀릭 | 추천 12 | 조회 3509 | 날짜 2024.06.17
RAHARU | 추천 9 | 조회 2706 | 날짜 2024.06.17
코바토 | 추천 7 | 조회 1723 | 날짜 2024.06.17
까레라911 | 추천 7 | 조회 1373 | 날짜 2024.06.17
방구석 키신저 | 추천 14 | 조회 3761 | 날짜 2024.06.17
GFYS | 추천 19 | 조회 4098 | 날짜 2024.06.17
Venom™ | 추천 8 | 조회 1780 | 날짜 2024.06.17
어스름_달빛 | 추천 10 | 조회 2877 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6251215503 | 추천 13 | 조회 3930 | 날짜 2024.06.17
이도시스템 | 추천 22 | 조회 5419 | 날짜 2024.06.17
슈퍼카빙 | 추천 5 | 조회 1245 | 날짜 2024.06.17
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 3387 | 날짜 2024.06.17
코바토 | 추천 20 | 조회 7204 | 날짜 2024.06.17
이런얌생이 | 추천 16 | 조회 2418 | 날짜 2024.06.17
낙서쟁이이삭 | 추천 16 | 조회 3295 | 날짜 2024.06.17
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3022 | 날짜 2024.06.17
Awing | 추천 15 | 조회 2653 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST