본문

[양식] 인도 둘째날 점심 1916 탄두리&커리

profile_image
일시 추천 조회 3130 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
인도는 인도의 구분이 없군요
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.11 20:52
BEST

인도는 인도의 구분이 없군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.11 20:52
공허의 금새록

모든것은 하나로통합니다.사람도동물도 차도도인도도

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.11 21:01

오 사진으로보는데 생각보다 거리가 깨끗하네요 냄새는 안보이지만..ㅋ

nintendo | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.11 21:40
nintendo

원래모습의 사진도 많은데 안올렸습니다 아무래도 음갤이다보니..ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.11 21:55

역시 한국보다 싸네요~ 한국에서 저렇게 먹으면 몇 만원은 나오는데ㅠㅠㅠ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.06.11 22:00
인성메로

근데 저기 평균임금으로 보고 가격을 보면 우리가 몇만원먹은거랑 똑같아요...ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.11 22:02
환경보호의중요성

뭐 나라마다 값어치나 경제력이 다르고 이것도 고려는 해야죠ㅎ 다만 비리야니는 한국은 넘 비싸고 양도 많이 안줌ㅠ 그렇다고 마라샹궈마냥 집에서 해먹는다고 더 싼 것도 아님ㅠ 이게 왜냐하면 (님이 이번에 드셔보셨겠지만) 인도에서 쓰는 쌀은 바스마티라고 하는데 흔히 장립종 하면 생각나는 동남아 쌀과도 다른, 더 길고 찰기가 적은 애거든요 근데 아무리 물가 차이 등을 고려해도 한국에서 구매하려고 하면 훨씬 더 비싼 돈을 주고 구매해야 합니다ㅠ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.06.12 21:31
인성메로

그건 인정합니다 ㅠㅠ 근데 인도 뭐 아시겠지만 워낙 빈부격차가크다보니 비리야니가 저렴이는 한없이저렴하고 비싼건 진짜 한국보다도 훨씬비싸고 그러네요 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.12 21:54
환경보호의중요성

인도는 국토도 넓고 인종과 종교도 다양하고 경제력도 제각각이니 음식의 종류도 엄청 다양할 수밖에 없죠~~ 한국에서는 일부만 알려진 정도지만요~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.06.13 20:49

소 뭐임 ㅋㅋ 옛날에 아기때 시골가면 소가 달구지 끌고 가고 그랬었는데 인도 소는 좀 날씬하구랴?

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.11 22:04
Nang A

소 등치들도 제각각입니다 ㅋㅋㅋ 잘먹는놈은 통통!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.11 22:21

처음사진 개 보고 두번째 소가 나와서 다시 올려서 개 확인했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 소가 개로 보이나 해서요...나이가 나이인만큼. ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.11 23:47
장래희망 판다

ㅋㅋ색마저비슷해서 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.12 06:23

아니 왜 소가 거리에서 쉬고 있나요 ㅎㄷㄷ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.12 06:05
MadMaxx

골목마다 소가 길막하고있슴다ㅠㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.12 06:23

재밌게 보고 있습니다. 계속 올려주세요~

짬이 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.06.12 13:02
짬이

감사합니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.12 13:12

와... 갔었을때 골목골목이 미로처럼 되어있어서 숙소 찾기도 힘들었었는데 ㅎㅎㅎ 이틀 지나니까 현지인.. 여기 골목 가면 라씨 있고 저기 골목 가면 화장터있고 ㅎㅎ

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.17 08:35
하루노아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 금새 인도인이되버립니다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.17 09:18
위로가기
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1129 | 날짜 2024.06.15
AnYujin アン・ユジン | 추천 12 | 조회 3573 | 날짜 2024.06.15
미치겠다진짜 | 추천 5 | 조회 1534 | 날짜 2024.06.15
Nang A | 추천 13 | 조회 2560 | 날짜 2024.06.15
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.15
강신 | 추천 6 | 조회 1762 | 날짜 2024.06.15
그럼못써 | 추천 16 | 조회 4522 | 날짜 2024.06.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4570 | 날짜 2024.06.15
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1822 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 15 | 조회 4570 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 21 | 조회 3510 | 날짜 2024.06.15
장래희망 판다 | 추천 42 | 조회 11199 | 날짜 2024.06.15
살로만치킨 | 추천 13 | 조회 3341 | 날짜 2024.06.15
똥오줌죄수 | 추천 20 | 조회 4693 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 12 | 조회 2700 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 4133 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4047 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 13 | 조회 4408 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 15 | 조회 5219 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 3402 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1346 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 23 | 조회 7559 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 26 | 조회 5286 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 3330 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4018 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 9 | 조회 2410 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 3437 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 12 | 조회 3171 | 날짜 2024.06.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST