본문

[패스트푸드] A&W 햄버거

일시 추천 조회 6156 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이게 그게 아니에요
한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.13 11:30
BEST
모짜렐라가 아니라 치즈커드 입니다. 모짜렐라는 fully processed된 치즈구요, 치즈커드는 우유가 separated된 다음 소금친 치즈덩어리구요 이동네에서는 간식으로 많이 먹어요. 푸틴은 만들기 쉬워요. 비프스톡 끓인다음 전분물로 걸쭉하게 만든 그레이비를 감튀랑 치즈커드에 올리면 끝입니다.
장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.13 09:25
BEST
ㅠㅠ 짜증나는군요. 보내드릴수도 없고...젠장............오셔요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 멀지 않답니다. 게스트룸도 있구요. 붕씨도 있구요
장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.13 10:06

캐나다 몬트리올에서 먹었는데 맛있더군요. 이때 루트비어 첨 먹어봤습니다.

테크-프리스트 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.13 07:31
테크-프리스트

루트비어 추천 햇는데 박카스가 병에 있단 생각에 안먹엇요 ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)70.77.***.*** | 24.06.13 13:36
다코짱

첫맛은 좋은데 끝맛이 쓴게 아쉽죠 ㅋㅋㅋ 그래도 싼맛에 퀘벡에서도 먹고 다녔던 ㅋㅋㅋ

테크-프리스트 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.13 17:03

맛있는 푸틴

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.13 08:07
공허의 금새록

응근 그 단짜 그 느낌이라 좋더라고요 ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)70.77.***.*** | 24.06.13 13:36

캐나다에서 돌고 돌아 결국 맥날갑니다...

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.06.13 08:47
일베박멸

저는 여기서 반대로 커피는 스벅만 마시는 중입니다 ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)70.77.***.*** | 24.06.13 13:37

마지막 모짜렐라 치즈 얹은 감튀 먹어보고 싶네요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.13 08:51
LCH

생각보다 괜찬ㄹ아여 ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)70.77.***.*** | 24.06.13 13:37

우리나라 들어왔나??? 했다가 케첩 종지 보고 아~ 아니구나 했습니다 ㅋㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.13 08:51
와쩝요

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 브랜드는 몰랏어요 팀홀튼이랑 같은 카다나 국민 브랜드더라고요 사실 파이브랑 웬디 갈라고만 하는 중이에요 ㅋㅋ

다코짱 | (IP보기클릭)70.77.***.*** | 24.06.13 13:39

A&W 캐나다 있을때 최애였는데 한국 좀 들어왔으면 ㅠㅠ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.13 09:01
한치

좋다고 생각 합니다!!(커피는 별루라 생각 해여..)

다코짱 | (IP보기클릭)70.77.***.*** | 24.06.13 13:39
BEST

모짜렐라가 아니라 치즈커드 입니다. 모짜렐라는 fully processed된 치즈구요, 치즈커드는 우유가 separated된 다음 소금친 치즈덩어리구요 이동네에서는 간식으로 많이 먹어요. 푸틴은 만들기 쉬워요. 비프스톡 끓인다음 전분물로 걸쭉하게 만든 그레이비를 감튀랑 치즈커드에 올리면 끝입니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.13 09:25
장래희망 판다

한국에서 치즈커드랑 그레이비 구하기가 힘들어요...😭

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.13 09:52
한치

치즈커드는 모짜렐라로 해도 괜찬을듯요. 그래이비는 집에서 만드는거라.....소고기 육수 없을까요? beef stock이라고 팔텐데......그거 있음 전분물 풀어서 걸쭉하게 하면 끝입니다. 아님 소고기 팬에서 구운 다음에 남은 고기기름이랑 고기 조각데기랑 에다가 물 부어서 끓인다음 전분물 부운 다음 소금간하면 비슷할텐데..아닐까요? 한국에 뭐가 있는지 몰라서 도움을 드리기 힘드네요....소고기 육수도 여기랑 좀 다를테고...ㅠㅠ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.13 09:58
장래희망 판다

beef stock, chicken stock 같은거도 안팔아요 ㅋㅋ.. 모짜렐라는 늘어나는거 빼면 식감도 틀려서 푸틴에는 영 아니더라구요..

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.13 09:59
BEST
한치

ㅠㅠ 짜증나는군요. 보내드릴수도 없고...젠장............오셔요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 멀지 않답니다. 게스트룸도 있구요. 붕씨도 있구요

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.13 10:06
한치

어디 사시길래 비프스톡, 치킨스톡을 안판다고 하실까요 ㅎㅎ

루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.06.13 11:29
BEST
루리웹-7956190726

이게 그게 아니에요

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.13 11:30
루리웹-7956190726

요고는 다시다 같은거고 저분이 말씀하신 beef stock은 우지랑 잉여부위로 푹 우린 진짜 육수임미당

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.14 00:26
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.13 18:47
위로가기
vnd | 추천 15 | 조회 3471 | 날짜 2024.06.16
대지뇨속 | 추천 33 | 조회 6434 | 날짜 2024.06.16
부라보소년 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.06.16
nintendo | 추천 20 | 조회 4275 | 날짜 2024.06.16
LCH | 추천 20 | 조회 4279 | 날짜 2024.06.16
호크미사일 | 추천 25 | 조회 7644 | 날짜 2024.06.16
프리마리아 | 추천 21 | 조회 5535 | 날짜 2024.06.16
강신 | 추천 9 | 조회 4590 | 날짜 2024.06.16
그리핀도른자 | 추천 7 | 조회 2455 | 날짜 2024.06.16
페플러 | 추천 12 | 조회 4809 | 날짜 2024.06.16
nintendo | 추천 15 | 조회 4160 | 날짜 2024.06.16
파이날둠조선 | 추천 8 | 조회 2370 | 날짜 2024.06.16
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2323 | 날짜 2024.06.16
FIVE★ | 추천 14 | 조회 4921 | 날짜 2024.06.16
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3489 | 날짜 2024.06.16
난닝구호 | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.16
미치겠다진짜 | 추천 10 | 조회 2870 | 날짜 2024.06.16
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1511 | 날짜 2024.06.16
외줄타는곰님 | 추천 46 | 조회 11476 | 날짜 2024.06.16
루리웹-8288801796 | 추천 7 | 조회 1694 | 날짜 2024.06.16
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3674 | 날짜 2024.06.16
이도시스템 | 추천 16 | 조회 5760 | 날짜 2024.06.16
똥오줌죄수 | 추천 31 | 조회 5917 | 날짜 2024.06.15
강신 | 추천 8 | 조회 2858 | 날짜 2024.06.15
공허의 웬즈데이 | 추천 20 | 조회 5068 | 날짜 2024.06.15
닁금능금 | 추천 13 | 조회 3280 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3817 | 날짜 2024.06.15
어붕 | 추천 12 | 조회 2817 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST