본문

[자작] 퇴근후 대충 사묵는 수제피자;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 8062 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
커보이는데 큰 거 맞져? 제꺼는 DHL로 부탁해여 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.13 11:47
BEST

커보이는데 큰 거 맞져? 제꺼는 DHL로 부탁해여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.13 11:47
Nang A

지름이 한 50센치? 굉장히 컸습니다..너무 커서 배달은 불가..;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.14 06:48

버섯피자 맛나보이네요b 근데 왜 맥주가 안보이죠?!

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.13 11:50
바람의 소마

사진찍고 나서 마셨기 때문이죠 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.14 06:48

전세계어디에도 백이보여요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.13 12:32
환경보호의중요성

백명의 100종원씨..

은일 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.14 06:15
환경보호의중요성

저런 얼굴상이 쉐프상인가 봅니다;;ㅎ

버섯 맛있겠네요. 주말에 한판 해 먹고 싶어지는 사진

요가화이야 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.13 13:43
요가화이야

버섯듬쁙이라 맛잇었네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.14 06:49

버섯피자 맛있겠네요. 한국은 양송이가 비싸서 머쉬룸 피자 시켜도 느타리 새송이 표고 섞어서 올려주는데가 많음..

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.13 13:52
한치

새송이나 표고는 ...피자토핑으로 쓰기엔 좀 질기죠 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.14 06:49

와 나도 에레이 핏쨔 묵어보고 싶다 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.13 13:53
세일러룸

뉴욕피자처럼 얇아서 맛있었네요 ㅎㅎ

에레이 빽피자라니 이건 귀하군요 ㅎㅎ 엄청 커보이네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 14:00
공허의 웬즈데이

한 지름이 50센치정도 되었네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.14 06:50

피자 안 먹은지 좀 됐는데 주말에 저도 피자나 먹을까 싶습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.13 15:44
LCH

금욜엔 반반치킨 주말엔 피자입니다..ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.14 06:50

맛집은 항상 우리집에서 멀어 ㅠ

아이구 허리야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 16:59
아이구 허리야

그츄 저도 좀 돌아서 들려서 사왔네요 ㅎㅎ;

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.13 18:46
치킨가게고양이

1인 1판;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.14 06:51

와..내일 피자 시켜 먹어야지 엄청 맛있어 보여요

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.13 18:59
행복한소녀♡하와와상

맛있게 드시고요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.14 06:51

풍기 피자 네요!

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.13 21:24
Awing

풍기라고 하셔서 인삼뜻하는줄 알았네요;;ㅎ (버섯)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.14 06:52

와ㅏ 버섯피자 + ㅠ+. 국내 피자도 다채롭고 맛있지만 미국식 피자처럼 한가지 재료 베이스의 피자도 정말 좋아합니다.

은일 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.14 06:19
은일

저도 치즈피자또는 콤비 좋아하지만 저런 한가지 채소 토핑 피자도 좋아합니다ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.14 06:52

않이 분명히 퇴근후 사먹는 수제..비였는데

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.14 06:58
공허의 금새록

라연에 라면만 할까요 ㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.14 10:54
위로가기
가즈아!!! | 추천 6 | 조회 1998 | 날짜 2024.06.16
가즈아!!! | 추천 8 | 조회 3114 | 날짜 2024.06.16
vnd | 추천 15 | 조회 3471 | 날짜 2024.06.16
대지뇨속 | 추천 33 | 조회 6452 | 날짜 2024.06.16
부라보소년 | 추천 8 | 조회 1356 | 날짜 2024.06.16
nintendo | 추천 20 | 조회 4275 | 날짜 2024.06.16
LCH | 추천 20 | 조회 4287 | 날짜 2024.06.16
호크미사일 | 추천 25 | 조회 7661 | 날짜 2024.06.16
프리마리아 | 추천 21 | 조회 5546 | 날짜 2024.06.16
강신 | 추천 9 | 조회 4590 | 날짜 2024.06.16
그리핀도른자 | 추천 7 | 조회 2460 | 날짜 2024.06.16
페플러 | 추천 12 | 조회 4815 | 날짜 2024.06.16
nintendo | 추천 15 | 조회 4173 | 날짜 2024.06.16
파이날둠조선 | 추천 8 | 조회 2375 | 날짜 2024.06.16
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2323 | 날짜 2024.06.16
FIVE★ | 추천 14 | 조회 4921 | 날짜 2024.06.16
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3496 | 날짜 2024.06.16
난닝구호 | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.16
미치겠다진짜 | 추천 10 | 조회 2875 | 날짜 2024.06.16
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1517 | 날짜 2024.06.16
외줄타는곰님 | 추천 46 | 조회 11479 | 날짜 2024.06.16
루리웹-8288801796 | 추천 7 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.16
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3677 | 날짜 2024.06.16
이도시스템 | 추천 16 | 조회 5771 | 날짜 2024.06.16
똥오줌죄수 | 추천 31 | 조회 5923 | 날짜 2024.06.15
강신 | 추천 8 | 조회 2858 | 날짜 2024.06.15
공허의 웬즈데이 | 추천 20 | 조회 5071 | 날짜 2024.06.15
닁금능금 | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST