본문

[일식] 한일부부 후쿠오카 먹으러 다녀오기

일시 추천 조회 34580 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
정성이 녹아나는 게시글 잘봤습니다. 덕분에 대리만족 잘하고 가네요 ㅎㅎ
잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:38
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.21 22:32
BEST
잼있게 잘봤네요ㅎㅎ 크게 신세진것이 없으면 뭐 선물부탁은 무리죠 ㅎㅎ; 싸우실땐 일본어로 싸우시나요? ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.21 22:41
BEST
뭔가 행복이 묻어나는 게시글이라 보기 좋습니다. 앞으로도 행복하세요. ㅎㅎ
앉아서생각하기 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 00:09
BEST
일본어로 싸우는거 같아요 ㅋ
루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:16
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.21 22:32
치킨가게고양이

건베 ㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:16
BEST

정성이 녹아나는 게시글 잘봤습니다. 덕분에 대리만족 잘하고 가네요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:38
잠뽀오

100프로 만족은 못했는데 90점은 하고 왔다고 생각합니다. 다음에는더 준비 잘하고 와야할거 같아요.

BEST

잼있게 잘봤네요ㅎㅎ 크게 신세진것이 없으면 뭐 선물부탁은 무리죠 ㅎㅎ; 싸우실땐 일본어로 싸우시나요? ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.21 22:41
BEST MadMaxx

일본어로 싸우는거 같아요 ㅋ

후쿠오카쪽은 역시 가볍게 먹고 돌아다니기 좋네요 ㅎㅎ 일본에서 운전할 때 운전석 헷갈리고 역주행하기도 하는 건 사람들이 많이 겪는 해프닝이죠 ㅋㅋㅋ

싸이코캣 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.06.21 23:00
싸이코캣

와이프가 사이버포뮬러 아스라다 처럼 잔소리 해대더군요 ㅋㅋㅋㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:17

킷테는 고토부키츠카야라고 2층에 있는 곳이 좀 더 커플이 밥먹고 하기엔 코스가 더 좋았던거 같아요ㅎㅎ

루리웹-0426247220 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.21 23:43
루리웹-0426247220

다음에는 여기 꼭 가보도록 하겠습니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:17
BEST

뭔가 행복이 묻어나는 게시글이라 보기 좋습니다. 앞으로도 행복하세요. ㅎㅎ

앉아서생각하기 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 00:09
앉아서생각하기

감사합니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:20

후쿠오카 다녀왔던 여행추억 되새기게 되서 좋았어요 지옥온천 숏다리 아저씨는 잘 계시나 궁금하네요

스폰지초밥 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.22 02:38
스폰지초밥

요즘은 텐션이 더 올라가신듯 싶네요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:20

추억을 떠올리게 해주셔서 감사합니다. 개인적으로도 유후인에서 벳푸넘어갈때 풍경들이 너무 좋았던 기억이 나네요! 나카스 포차는 여전한가보네요 ㄷㄷ

인천연합 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 07:17
인천연합

나카스는 지금도 안좋더군요 ㅋㅋㅋ 구글 리뷰보면요. 로칼에 보면 좋은데 저기서 당하시는 분들 보면 많이 안타깝더라구요. 대부분 후쿠오카에서 안좋은 기억 하나 꼽으라고 하면 나카스 포장마차입니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 09:21

헛 그러면 조금 음식질문은 아니지만 도쿄근무 부산근무면 생활은 언제 같이하시는건가요..!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.22 22:17
환경보호의중요성

제가 도쿄 근무할때 같이 생활해요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 22:21

예전 후쿠오카 시골에 있는 텐푸라 히라오를 가본적이 있는데 정말 인상 깊었었어요ㅠㅠ 사진보니 다시 가고싶어지네요ㅎㅎㅎ

루리웹-274701860 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 22:25
루리웹-274701860

빠찡코 옆에 있는 가게라면 제 가 사진 촬영한곳이 맞을겁니다. ㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.29 13:13

싹눈파! 일어로는 메네기군요 芽ねぎ

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.07.02 15:09

올해 오호리 공원 벚꽃축제할때 후쿠오카-유후인-벳푸 다녀왔었는데 사진으로 다시보니 참 반갑네요ㅎㅎ 위스키가 너무 저렴해서 술사러 다시 가고싶네요ㅋㅋ

루리웹-5537660 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.02 15:27

유황을 채취해가지 마세요 한글경고판을 보고선 최원종들 감격의 눈물을 흘릴듯 ㄷㄷ

루리웹-5286447460 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.02 15:34

대리 만족 잘하고가요~

루리웹-2035303037 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.02 16:39

하코자키 근처에 여자친구 살아서 다음달에 아침 우동 한사발하러 가보려구요ㅋㅋ

코듣보1 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.02 16:42

지들이 뭔데 왜 여행 간 사람한테 뭐 사오라고 랄 하는지 모르겠네요.... 건당 수고비 10만원 안주면 들어줄 필요가 없습니다.

여름하얀봄 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.02 17:39

전 로피아 작년 7월 말에 다녀왔는데 사람 ㄹㅇ 우글우글하더군요. 그중 반 정도는 한국인 같았습니다. 점 내 어디서든지 한국어가 들리더라구요. 당일 저녁하고 익일 아침용으로 슈마이하고 고기경단, 올리신 사진에 있는 초밥 세트 샀었는데 맛있었습니다. 인스턴트 라면 코너에서 팔던 하카타 돈코츠 라멘을 샘플로 하나씩 꽤 많은 종류로 샀었는데 다 평균 이상이었던 기억도 나네요. 저도 다자이후-유후인 코스랑 고쿠라-키타큐슈 코스 중 어딜 고를까 망설이다 하우스텐보스 한 번 가 보고 싶어서 후쿠오카 와이드 패스 뽕 뽑는 컨셉으로 하카타를 기점으로 하루는 하우스텐보스, 하루는 고쿠라-키타큐슈 돌고 왔습니다. 찍으신 사진들 보니 다음에는 다자이후 쪽으로 한 번 돌고 싶네요.

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.02 17:59

사진 올리시느라 힘드셨겠네요 ㅎㅎ 잘 보고나서 추천!

닭강졍 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.07.02 18:28

로피아는 정말 저녁 퇴근 시간에 가면 대혼란 그자체입니다. 다양한 즉석 음식들이 유혹하는데, 솔직한 맘으론 가성비는 좋지만, 바로 먹지 않는 이상, 식은 음식은 별루였던 기억이 있내요.

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.02 18:33

관광포인트가 다르지만 마지막에 수퍼투어는 저와 같아보이네요. 와이프가 구매를 말린건 아마 타임세일 시간이 아니라서 그런가 봅니다.

jerom1 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.02 18:37

어라 싹눈파 초밥...?

1211 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.02 20:45

후쿠오카 여행기 잘봤습니다. 나중에 후쿠오카 가게되면 참고하겠습니다^^b

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.03 00:50

와 술에는 관심 1도 없지만 위스키 술은 정말 정말싸다

지온군잔당 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.07.03 04:38

저거 박으면 GTA 안박으면 포르자 호라이즌 아닙니까! 상남자다...

포트마리골드 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.03 06:32

오사카 교토(키노사키.시라하마.다카마스.와카야마) 6번이나 다녀왔지만 *11월에 7번째 또갈까했는데 님게시글 사진보니 언근 땡기네요~~ 잘보았습니다.

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.03 09:32

아니 일단 박을 생각을 하는 미친 사람은 없어요.........

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.03 10:00
루리웹-14306359

내가 미친??

카뤼수마 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.03 11:57

다이어트 중인데 너무 힘드네요 ㅠㅠ

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.03 11:07

괴기파 라면서 원갈비 안갔습니까?????

카뤼수마 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.03 11:58

혹시 후쿠오카 가신다면 ウェスト프랜차이즈를 추천합니다 ㅋㅋ 그 자기 지역에만 프렌차이즈를 한다는 가게중 하나인데 메인은 우동집으로 가격이 저렴합니다. 이 집 특징이 마치 국밥처럼 자기가 우동을 제조 할 수 있는 점인데 추가적으로 돈이 드는게 아니라서 재밌게 만들어 먹을 수 있습니다.

나비천사1 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.03 12:20

마지막은 료칸이어야 하지않나요? 부부인데.. 부부..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.03 12:21

정말 뭐사다 달란사람 젤짜증남 공감합니다. 엄청 비매너죠. 어렵게 가는 여행인데 본인들 때문에 내여행시간 별도로 투자 해야 하는거 모르나봐요. 그런사람들 이기적이에요

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.07.03 12:50

2017년에 신혼여행으로 나가사키-하우스텐보스-유휴인-후쿠오카 코스로 다녀왔는데 유후인 금상 고로케가 아직도 있어서 반갑네요 오도리 공원 갔을 때는 마침 벚꽃 시즌이어서 진짜 예뻤던 기억이 납니다

샤이닝928 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.03 13:47

로피아 가서 꼭 사서 호텔가서 먹어봐야겠슴다!

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.03 14:05

매국노

루리웹-5718775709 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.03 14:24

후쿠오카 12년전에 다녀왔던 코스 근데 바뀐게 하나도없네요 ㅎㅎ 다자이후텐만구 오호리공원에 있는 스타벅스는 언제나 핫플레이스죠

젤나나 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.03 15:01
위로가기
인증글 전체
공지
거유리 | 추천 16 | 조회 6058 | 날짜 2024.06.25
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 3579 | 날짜 2024.06.25
윌리엄버킨 | 추천 7 | 조회 3342 | 날짜 2024.06.25
아수날FC | 추천 8 | 조회 2960 | 날짜 2024.06.25
Venom™ | 추천 17 | 조회 5293 | 날짜 2024.06.25
rulys | 추천 6 | 조회 3009 | 날짜 2024.06.25
후안 마타 | 추천 74 | 조회 35218 | 날짜 2024.06.25
유탄발사기 | 추천 12 | 조회 3745 | 날짜 2024.06.25
아수날FC | 추천 7 | 조회 2536 | 날짜 2024.06.25
작은바위 | 추천 14 | 조회 4043 | 날짜 2024.06.25
냅스 | 추천 9 | 조회 3502 | 날짜 2024.06.25
이런얌생이 | 추천 63 | 조회 28098 | 날짜 2024.06.25
코바토 | 추천 25 | 조회 12550 | 날짜 2024.06.25
낭만파동권 | 추천 40 | 조회 12661 | 날짜 2024.06.25
재밌게놀자 | 추천 7 | 조회 1941 | 날짜 2024.06.25
나라라슛돌이 | 추천 10 | 조회 2623 | 날짜 2024.06.25
코니데바 | 추천 11 | 조회 5433 | 날짜 2024.06.25
삶은여행 | 추천 9 | 조회 3235 | 날짜 2024.06.25
SONY A1 | 추천 17 | 조회 4265 | 날짜 2024.06.25
난닝구호 | 추천 19 | 조회 5927 | 날짜 2024.06.25
공허의 금새록 | 추천 23 | 조회 9627 | 날짜 2024.06.25
코바토 | 추천 11 | 조회 5050 | 날짜 2024.06.25
강신 | 추천 11 | 조회 5230 | 날짜 2024.06.25
작은바위 | 추천 18 | 조회 6868 | 날짜 2024.06.25
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3054 | 날짜 2024.06.25
LCH | 추천 16 | 조회 6670 | 날짜 2024.06.24
daiyuh | 추천 16 | 조회 6799 | 날짜 2024.06.24
산중늪. | 추천 42 | 조회 25265 | 날짜 2024.06.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST