본문

[자작] 함흥비빔면+평양냉면육수

일시 추천 조회 24854 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
개인적으로 비빔면중에 함흥이 원탑이라고 생각함 이번에 재출시되면서 얼마나 반가웠는지.
흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.28 22:11
BEST
오 이거 맛있었는데 부활했군요!! 근데 라면값 오르기전에도 꽤 고가였어서 얼마나 올랐을지 불안하네요ㅋㅋ
루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.29 12:18
BEST
꽤나 매웠던거 같은데 맵기는 어떤가요? 당장 사먹어 보고 싶지만 진비빔면이 아직 스무개나 남아있어서...
까망돼즤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 01:04
BEST

개인적으로 비빔면중에 함흥이 원탑이라고 생각함 이번에 재출시되면서 얼마나 반가웠는지.

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.28 22:11
흔한평민

저도 쿠팡에서 함흥 비빔면 3만원치 ㅋㅋ 주문해서 쟁겨 놓고 있네요 ㅋㅋ 면이 쫄깄!

시간강박 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.29 00:17
흔한평민

헐 저도 이거 젤 좋아하는데 왜 단종됐지? 했었어요 재출시 됐다니 바로 주문해야겠네요 :)

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.29 00:20
흔한평민

저도 얼마나 기다렸는지! 이제 매운콩라면만 재출시 해주면 더할 나위가 없겠네요!

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.29 00:23

냉수 좀 부어서 자작하게 먹어도 냉면육수스럽고 좋았는데 말이죠

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.28 23:42
깊은바다나미

맛잘알이시네요!

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.29 00:24
BEST

꽤나 매웠던거 같은데 맵기는 어떤가요? 당장 사먹어 보고 싶지만 진비빔면이 아직 스무개나 남아있어서...

까망돼즤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 01:04
까망돼즤

진비빔면 수준이라고 생각합니다만 유성스프덕에 매운맛이 많이 누그러뜨려진 느낌 입니다. 기호에 따라 유성스프양을 조절하면 맵기 조절이 가능할지도 모르겠네요. :-)

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 00:00

함태식이 돌아왔구나 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.29 10:39
BEST

오 이거 맛있었는데 부활했군요!! 근데 라면값 오르기전에도 꽤 고가였어서 얼마나 올랐을지 불안하네요ㅋㅋ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.29 12:18
루리웹-7796893386

반가운 마음에 가격 생각치 않고 주문했는데 방금 확인하니 꽤나 비싸군요. 4개들이 5천원 중반대였던것 같습니다.

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 00:02

그릇 때문에 그런지 더 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.30 11:32
LCH

아 다이소에서 한 5년쯤전에 3000원 주고 산겁니다. 이중스텐이라 실제로 보면 원조 냉면기보다 이쁘진 않지만 펄펄 끓는 뜨거운 라면이 담겨있어도 바로 양손으로 그릇을 감싸쥘수 있다는 장점이 있습니다. ;-)

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 00:07

물비빔냉면 맛있는데...

천개산 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.07.03 15:30
천개산

제가 생각해봐도 분명히 맛있었을텐데 뭔가 실수를 한 모양입니다. 다시 한 번 시도 해보도록 하겠습니다. ;-)

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 00:09

함흥 진짜 맛있죠 ㅎㅎ 지난달 재출시하고 바로 사서 지금도 잘 먹고있다는 수육이나 삶은계란이랑 같이 먹고있음 ㅎㅎ

쌀로별매콤한 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.03 19:12
쌀로별매콤한

저도 비빔면을 먹기 위해 삼겹살 보쌈 수육 열심히 달리는 중입니다. :)

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 00:11

이거 면이 진짜 맛있었는데 쫄깃하면서 꼬득하다해야하나..? 함흥냉면식감하고 비슷해서 엄청좋아했는데

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.03 19:41
전신넬름넬름

면도 그렇고 비빔면치곤 건더기스프가 푸짐한 편인데 이게 양념과 섞여서 비빔냉면 느낌을 더해주는 것 같습니다.

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 00:14

와 이거 부활했어요?

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 19:46
루리웹-0224080086

오프라인에서는 아직 못 봤고 쿠O에서 주문했습니다. :)

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 00:15

함흥 진짜 맛있는데 재출시했군요ㅜㅜㅜ와 다이어트 망했다

노란육전위에 빨간무침회 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.03 23:36
노란육전위에 빨간무침회

아.. 맞다.. 다이어트 ㅠㅠ

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 00:19

헐.. 최애 라면인데 재출시 했군요ㅠㅠ 보나마나 여름만 찍어낼꺼라 두박스 사러 갑니다.

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.03 23:58
t a

해마다 여름만이라도 나와주면 좋겠네요. ㅠㅠ

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 00:23

맵찔이 인데 진비빔면 매웠는데 이건 어떤가요?

21S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 07:09

NS홈쇼핑에서 4ea x 2팩 = 8개 9,500원에 판매중이네요. 그것도 무료배송.. 이 글 보고 주문하러 갑니다

만능 크리너 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.04 15:21
위로가기
인증글 전체
공지
대지뇨속 | 추천 49 | 조회 10667 | 날짜 2024.06.30
지랄시나이데 | 추천 19 | 조회 3951 | 날짜 2024.06.30
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 2716 | 날짜 2024.06.30
Cloud Chaser | 추천 10 | 조회 4138 | 날짜 2024.06.30
호크미사일 | 추천 15 | 조회 3659 | 날짜 2024.06.30
비장탄 | 추천 7 | 조회 3626 | 날짜 2024.06.30
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 3057 | 날짜 2024.06.30
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 3659 | 날짜 2024.06.30
eunlucky | 추천 12 | 조회 3493 | 날짜 2024.06.30
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 11 | 조회 2545 | 날짜 2024.06.30
외줄타는곰님 | 추천 14 | 조회 5340 | 날짜 2024.06.30
강신 | 추천 21 | 조회 8991 | 날짜 2024.06.30
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2292 | 날짜 2024.06.30
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3256 | 날짜 2024.06.30
nintendo | 추천 19 | 조회 5051 | 날짜 2024.06.30
MadMaxx | 추천 15 | 조회 2636 | 날짜 2024.06.30
루리웹-1594042987 | 추천 34 | 조회 16815 | 날짜 2024.06.30
가즈아!!! | 추천 8 | 조회 2660 | 날짜 2024.06.30
LCH | 추천 17 | 조회 4556 | 날짜 2024.06.30
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 3706 | 날짜 2024.06.30
Nang A | 추천 15 | 조회 2765 | 날짜 2024.06.30
삶은여행 | 추천 16 | 조회 6113 | 날짜 2024.06.30
케프 | 추천 16 | 조회 4882 | 날짜 2024.06.30
핫신 | 추천 19 | 조회 5112 | 날짜 2024.06.30
공허의 웬즈데이 | 추천 13 | 조회 2457 | 날짜 2024.06.30
난닝구호 | 추천 20 | 조회 3436 | 날짜 2024.06.30
코니데바 | 추천 27 | 조회 7406 | 날짜 2024.06.30
MadMaxx | 추천 20 | 조회 3462 | 날짜 2024.06.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST