본문

[자작] 첫 번째 가족 캠핑 (스압주의)

profile_image
일시 추천 조회 13932 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
맛있겠네요
루리웹-5863152650 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.30 23:17
BEST
캠핑은 역시 먹방이죠 ㅎㅎ 맛있는거 많이 준비하셨네요.
늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.01 12:58
BEST
집에있는 이불 냄비 부루스타 챙겨가면 됩니다~ㅋㅋㅋ 전 아직도 캠핑갈때 침대에서 쓰던이불이랑 배개 가져가요
줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.05 17:04
BEST
와 요리전문가!
라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.05 17:10
BEST
역시 캠핑은 먹으러 가는것이죠.
콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.07.06 03:49
BEST

맛있겠네요

루리웹-5863152650 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.30 23:17
루리웹-5863152650

다행히 아이들도 잘 먹어서 좋았습니다. ㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.30 23:22

삭제된 댓글입니다.

치킨가게고양이

한잔더!!! 술맛나는 안주 많았습니다. ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.30 23:34
BEST

캠핑은 역시 먹방이죠 ㅎㅎ 맛있는거 많이 준비하셨네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.01 12:58
늑대소년켄

아이들과 처음 가는 거라 좋은 인상을 주고 싶었습니다. 다행히 다음에도 또 가겠냐 물어보니 그러겠다고 하네요 ㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.05 22:52

캠핑에 사실 도구 많이 필요없는 거 같아요ㅎㅎ 첫캠핑은 집에 있는 걸로 다 대체해도 문제 없더라구요ㅎㅎㅎ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.05 11:39
더러운펭귄인형

맞습니다. 첫 캠핑 단추는 잘 끼워 넣은 것 같아서, 앞으로 다니면서 필요한 도구나 장비는 하나씩 사보려고 합니다. ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.05 22:53

마시멜로를..마시멜로를...저거 말구 ..그 하얗고 큰덩어리...그거를.... 아....안타까워요 ㅠㅠ

GoldRabbit♡ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.07.05 15:21
GoldRabbit♡

애들 주먹만한 그 마시멜로도 있긴 합니다. ㅎㅎ 근데 숯이나 화로 없이 부루스타에 구워보려니 흘러 내리고 난리날 것 같아서 저걸로 했습니다. ㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.05 22:54
BEST

집에있는 이불 냄비 부루스타 챙겨가면 됩니다~ㅋㅋㅋ 전 아직도 캠핑갈때 침대에서 쓰던이불이랑 배개 가져가요

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.05 17:04
줄리안 대왕

맞습니다. ㅋㅋㅋ 캠핑장에서 다른 집 보면서 비교만 안하면 행복하게 다녀올 수 있겠더라고요 ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.05 22:54
BEST

와 요리전문가!

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.05 17:10
라켄

수습요리인 정도죠 ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.05 22:56

역시 요리전문가 이시네요! 캠핑을 아주 쪼오금 즐겨본 입장에선 여름보단 겨울캠핑이 더 즐겁고 먹을것도 많더라구요~ 아이들기 어리면 어렵겠지만 겨울캠핑 추천드리며 늘 맛있는 음식사진 대단하십니다!

서연&서희 아빠 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.05 20:19
서연&서희 아빠

겨울캠핑!!! 저도 겨울을 정말 좋아하지만, 겨울 캠핑을 할 수 있는 장비가 아직은 없어서요 ㅋㅋ 우선 봄, 가을 정도로 시작하고, 장비를 하나씩 모아가면서 겨울에 가보는 게 목표입니다. ㅎ 좋게 봐주셔서 감사드려요!!

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.05 22:55

요즘 똥값이라?? 강염 말고도 대체가 많으니 좋은 기기 사셔서 좋은 추억 많이 만드셔요

스요이이~ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.07.05 23:29
스요이이~

크흐... 확실히 알아보면 알아볼수록 좋은 제품이 많은 것 같더라고요. 감사합니다~!! 요즘은 너무 더워져서 날 좀 선선해지면 다시 준비해보려고 합니다. ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.07 01:22
BEST

역시 캠핑은 먹으러 가는것이죠.

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.07.06 03:49
콩팥

맞습니다 ㅎ 라면을 끓여 먹어도 집에서 먹는 것보다 훨씬 맛있더라고요 ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.07 01:22

굳이 저 돈 주고 저 버너 사지 마시고 버너는 워낙에 가격대 괜찮은거 많으니 차라리 돈 아껴서 가족들을 위한 갬성템을 사시는게...

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.06 09:48
CrazyHyde

캠핑을 본격적으로 취미 삼아 시작하는 날에 스스로에게 주는 선물 같은 느낌으로 찾아 둔 친구이긴 합니다. ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.07 01:23

캠핑하면 바베큐!!! 바베큐 파티 하셨어요?

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.06 12:40
데들리 크로스

저 날 원래 비가 온다고 해서 바베큐는 못하겠구나 싶어서 고기와 숯을 따로 준비를 하진 않았습니다. ㅋㅋ 근데 기상청 예보가 보기 좋게 빗나갔어요 ㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.07 01:24

요리에 진심이 느껴집니다.장비가 갖춰지면 더 엄청난걸 하실듯.

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.06 13:08
루리웹-9333998377

캠핑 요리 즐거웠습니다. ㅎ 9월 정도에 좀 선선해지면 다시 아이들과 나가보려고요 ㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.07 01:24

캠핑은 먹으러 가는거죠. 집에서 하기 힘든 숯불구이 같은거 하고 불멍 좀 하고.. 저는 캠핑장비 대부분 알리에서 저렴한걸로 구매해서 몇 년째 잘 쓰고 있습니다.

노팬티샤브샤브 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.06 16:35
노팬티샤브샤브

오 알리!! 알리에서도 찾아봐야겠네요. 알리에서 찾아볼 생각은 미처하지 못했는데, 좋은 정보 감사드립니다.

daiyuh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.07 01:25

첫캠핑요리ㅇㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.06 18:06
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 3669 | 날짜 2024.07.03
건담=드렌져 | 추천 10 | 조회 3269 | 날짜 2024.07.03
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 3286 | 날짜 2024.07.03
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2186 | 날짜 2024.07.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 2976 | 날짜 2024.07.03
호크미사일 | 추천 17 | 조회 6271 | 날짜 2024.07.03
블화군 | 추천 8 | 조회 2093 | 날짜 2024.07.03
고기왕 레오 | 추천 31 | 조회 3948 | 날짜 2024.07.03
샤아WAAAGH나블 | 추천 12 | 조회 3469 | 날짜 2024.07.03
Macaplane | 추천 15 | 조회 6039 | 날짜 2024.07.03
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4728 | 날짜 2024.07.03
nardi | 추천 14 | 조회 2287 | 날짜 2024.07.03
파인짱 | 추천 10 | 조회 3098 | 날짜 2024.07.03
맛티카 | 추천 10 | 조회 2865 | 날짜 2024.07.03
xboxpswitch | 추천 16 | 조회 4880 | 날짜 2024.07.03
시마. | 추천 10 | 조회 3988 | 날짜 2024.07.03
akibabo | 추천 25 | 조회 4357 | 날짜 2024.07.03
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 3180 | 날짜 2024.07.03
유르시아 | 추천 12 | 조회 5207 | 날짜 2024.07.03
misery | 추천 13 | 조회 3578 | 날짜 2024.07.03
속도는방향포함 | 추천 27 | 조회 4817 | 날짜 2024.07.03
hinamania | 추천 10 | 조회 4333 | 날짜 2024.07.03
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3674 | 날짜 2024.07.03
삶은여행 | 추천 25 | 조회 7745 | 날짜 2024.07.03
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8730 | 날짜 2024.07.03
Venom™ | 추천 8 | 조회 2298 | 날짜 2024.07.03
따봉너구리 | 추천 22 | 조회 12401 | 날짜 2024.07.03
코바토 | 추천 10 | 조회 4310 | 날짜 2024.07.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST