드셔 보시면 무슨 말인지 느끼실 거에요.
겉 모습만 따라하는 수준입니다.
보이는게 다가 아니죠.
빵으로 따지면 파리바게트 이상이
빵이라 부를만한 것처럼
피자의 경우에는 피자스쿨 이상은 돼야
피자라 할 수 있겠지요.
특히 저가 피자의 경우 몸에 해로운 재료가
들어갈 가능성이 높습니다.
일단 대기업 냉동피자는 유통을 위해
갖가지 첨가물들이 들어갈 수 밖에 없어요.
냉동이라 해서 무적이 아닙니다.
균이 증식할 수도 있죠.
때문에 안전을 위해 화학적 성분의 첨가물을
넣을 수 밖에요. 누적해서 섭취하면 언젠가
문제가 생기겠지만 당장은 식품의 안전을
보장해 주니까요.
또 프랜차이즈 피자라 해서 안심할 수 없습니다.
알볼로, 파파존스, 도미노 등의 고가 메이저 업체가 아니면
드시지 않는 것을 추천 드립니다.
대부분 피자 프차와 체인점들이 장사 안 되어 말라죽을 위긴데요.
체인점주들은 가짜 치즈의 유혹을 뿌리치기 매우 어려울 겁니다.
가짜 치즈 섞어 비용을 낮추면
그 만큼 순이익이 늘어 나니까요.
식용유를 화학적으로 굳혀 만드는 모조치즈.
조금만 검색해 봐도 유해성을 알 수 있습니다.
토핑을 추가해서 그런지 퀄이 좋아보이네요~
이제 냉동도 피자스쿨 퀄은 나오는거같군여
전혀요. 도우에서 넘사벽입니다. 기무치와 김치 차이 그 이상입니다. 피자스쿨은 사 먹을 수 있지만 오뚜기는 줘도 안 먹습니다.
드셔 보시면 무슨 말인지 느끼실 거에요. 겉 모습만 따라하는 수준입니다. 보이는게 다가 아니죠. 빵으로 따지면 파리바게트 이상이 빵이라 부를만한 것처럼 피자의 경우에는 피자스쿨 이상은 돼야 피자라 할 수 있겠지요. 특히 저가 피자의 경우 몸에 해로운 재료가 들어갈 가능성이 높습니다. 일단 대기업 냉동피자는 유통을 위해 갖가지 첨가물들이 들어갈 수 밖에 없어요. 냉동이라 해서 무적이 아닙니다. 균이 증식할 수도 있죠. 때문에 안전을 위해 화학적 성분의 첨가물을 넣을 수 밖에요. 누적해서 섭취하면 언젠가 문제가 생기겠지만 당장은 식품의 안전을 보장해 주니까요. 또 프랜차이즈 피자라 해서 안심할 수 없습니다. 알볼로, 파파존스, 도미노 등의 고가 메이저 업체가 아니면 드시지 않는 것을 추천 드립니다. 대부분 피자 프차와 체인점들이 장사 안 되어 말라죽을 위긴데요. 체인점주들은 가짜 치즈의 유혹을 뿌리치기 매우 어려울 겁니다. 가짜 치즈 섞어 비용을 낮추면 그 만큼 순이익이 늘어 나니까요. 식용유를 화학적으로 굳혀 만드는 모조치즈. 조금만 검색해 봐도 유해성을 알 수 있습니다.
결론적으로 저가 피자 2~3판 사먹을 돈으로 믿을만한 브랜드 피자 드시는게 좋은 것 같습니다.
아직 좀 부족하긴 하죠...
토핑을 추가해서 그런지 퀄이 좋아보이네요~
에어 프라이어 쓰신건가요? 보기 좋네요.
맛잇겟네요 굿