본문

[자작] [레고창작] SD - ZAKU II

일시 추천 조회 34355 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
여자친구 만들기... 또르륵 ㅡㅠ
환생만 4번째 | 13.06.19 12:48
BEST
논문이나 써야겠다... 레고로 안되는걸 서술 해 보시오...ㄷㄷㄷㄷ
v2killer7603 | 13.06.19 12:24
BEST
용날개를 빔토마호크로 재현해내시다니 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하네요. 색이 핑크색이 아니라 조~금 아쉽지만 샤아킥이나 숄더어택은 진짜 원작 재현률 쩝니다 ㅋㅋ 정말 소장하고 싶네요
H0YA | 13.06.16 17:06
BEST
레고가 만능은 아님. 레고 + 재능제작자가 만능이지. 레고 암만 있어봐야 만드는건 월마리아, 월로제, 월시나......
외계토깽이 | 13.06.19 15:37

사고싶네요~

Linus K | 13.06.15 23:13

뭐해 가자 베스트로! 진짜 아티스트들은 부럽네요!! 굉장해요!

므량컁 | 13.06.15 23:16

이런 기믹까지!

무서워 | 13.06.15 23:18

선 추천 후 감상 근데 님 작품을 보면 겔구그하고도 비슷하네요

Zudah | 13.06.15 23:20

아니 어느별에서 오셨습니까?

스고지오 | 13.06.15 23:45

진심으로 제품이 있다면 당장 사버리고 싶네요. 그런의미에서 추천!!!

민둥 | 13.06.16 05:24
BEST

용날개를 빔토마호크로 재현해내시다니 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하네요. 색이 핑크색이 아니라 조~금 아쉽지만 샤아킥이나 숄더어택은 진짜 원작 재현률 쩝니다 ㅋㅋ 정말 소장하고 싶네요

H0YA | 13.06.16 17:06

반다이가 이 글을 좋아합니다.

연금술사알케 | 13.06.19 11:45

어떻게하면 구매할수있나요? ㅎ;ㅎ;ㅎ;ㅎ; 아 정말 갖고 싶네요; 건담보단 역시!!! ㅋ 자쿠! ㅋ

Nineyes | 13.06.19 11:53

레고 신의 블럭이다

다쓸어베이더 | 13.06.19 12:10

상품화 됐으면 좋곘네요

이젠 제목을 보고 누가 올린 건지 이해할 정도. 역시나 대단하십니다~!

회색의 유리구슬 | 13.06.19 12:16

3배는 강해보이네요

데아크데 | 13.06.19 12:20
BEST

논문이나 써야겠다... 레고로 안되는걸 서술 해 보시오...ㄷㄷㄷㄷ

v2killer7603 | 13.06.19 12:24
BEST

여자친구 만들기... 또르륵 ㅡㅠ

환생만 4번째 | 13.06.19 12:48

어느날 레고로 하츠네 미쿠나 그외 2D처자들을 만들었다는 게시물이 올라올지도 모릅니다.

피곤한한니발 | 13.06.20 01:08

이분은 대체...ㅠㅠ

rule-des | 13.06.19 13:14

레고도 신의 장난감인건 분명하지만, 그전에 제작자가 op인듯 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | 13.06.19 13:23

이 자쿠는 제가 조종하겠습니다. NT-1 알렉스 당장 튀어왔

버나드=와이즈맨 | 13.06.19 13:48
BEST

레고가 만능은 아님. 레고 + 재능제작자가 만능이지. 레고 암만 있어봐야 만드는건 월마리아, 월로제, 월시나......

외계토깽이 | 13.06.19 15:37

죠니 라이덴...?

라이더 흑견 | 13.06.19 15:57

이제 이 자쿠는 제 겁니다.

조니 라이덴 | 13.06.19 16:07

쩌네요.. ㄷㄷ; 멋있습니다. ㅠㅠ

루리웹-490297673 | 13.06.19 16:26

코레와 스고이...

내이름은이명학 | 13.06.19 18:34

건담과는 다르다 건담과는

당직사령 | 13.06.19 20:24

................... 진심으로 갖고 싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sizque | 13.06.19 21:14

죠니라이덴기와 색이 비슷한거 같네요ㅋ 진심 돈주고 사라해도 살거 같아요

안문호네이놈 | 13.06.19 22:22

Shut Up And Take My Money!

킬케니 | 13.06.19 22:46

다른말이 필요없네요. 그냥 멋집니다.

드레잌흐 | 13.06.20 10:51

무슨 파는 물건도 아니고 완성도가 혀를 차게 만드네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ혹시 양산해서 파실 생각 없으신지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 잘보고 갑니다!!

반역의 파트라슈 | 13.06.20 11:49

짱 신기!

요붸붸 | 13.06.20 17:51

재현도가 좋네요. 추천~!!

xafax | 13.06.20 20:53

아카이 스이세 노 샤아~~!!

klesha | 13.06.20 22:49

이건 퀄리티가 정식판매 수준이네요. ㅎㄷㄷ

커흠 | 13.06.21 00:41

팝시다.

M선인 | 13.06.21 00:57

간만에 추천하네.

김곱상 | 13.06.21 15:56

판매상품 퀄리티네요 ㄷㄷㄷ

infinity0joker | 13.06.24 07:13

지구인을대표하여 말씀드립니다.. 당장..당신의 별로 돌아가세욬...

스카이 워커 | 13.06.24 10:14

창의력 대장... 레고로 뭔가 조물조물 만드는 사람들 신기하기만 함.

스피케 | 13.06.24 14:50

헐 .. 이거 따로 저런 레고가 있는게 아니고 그냥 기존 레고로 만드신 거죠 ? 이 전 게시물들도 보고 왔는데 진짜 대단하세요 ㅋ

반호 | 13.06.24 19:51

와이거 부품이랑 설계도 같은거 만들어서 팔아도 될 수준이네요..ㄷㄷ

카카오 | 13.06.24 20:53

와 쩌네여 ㄷㄷ 그리고 오타요. dart red가 아니라 dark red

화룡™ | 13.06.24 22:38

인스없습니까 ㅜㅜ

루리웹-7355888 | 13.07.10 01:37

어느별에서왓니~레고만들러 왓니~

루리웹-958480814 | 14.10.18 23:16
위로가기
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 7 | 조회 730 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 2692 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 4376 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1915 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1597 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47355 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9147 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20424 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3765 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2854 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 43178 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18962 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST