본문

[자작] 자작전투기

일시 추천 조회 36190 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
큐브는 어짼겨?
오노데라 코사키 | 15.03.08 12:47
BEST
잡놈들이 가져갔당께요
BEST
디셉티콘, 소년을 찾아냈다.
MASSAO | 15.03.08 12:49
BEST
오옥졸간지 근데 뒷타이어가 엄청크네요.. 앞쪽타이어 6~8개정도 붙여연결한 타이어면 더 졸간지일듯... 지금도 충분하지만요 !
사성천군 | 15.03.07 14:41
BEST
원래는 뒷 바퀴 수납을 고려했었지만 제스킬 부족으로 실패하였습니다. . .
불멸의거북이 | 15.03.07 14:44
BEST

오옥졸간지 근데 뒷타이어가 엄청크네요.. 앞쪽타이어 6~8개정도 붙여연결한 타이어면 더 졸간지일듯... 지금도 충분하지만요 !

사성천군 | 15.03.07 14:41
BEST

원래는 뒷 바퀴 수납을 고려했었지만 제스킬 부족으로 실패하였습니다. . .

불멸의거북이 | 15.03.07 14:44

으억 베글 첫댓이다 ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽축하드려요!

사성천군 | 15.03.08 15:31

와우 대박

난알아요 | 15.03.07 21:12

칭찬 감사합니다

불멸의거북이 | 15.03.07 23:20

자작이라굽쇼? 에이 어디서 약을 파세요?

Quattro Vageena | 15.03.07 22:17

약은 약이네요. 만들면되 정 식후 30분, 2알 먹으면 될 듯..

닥터M | 15.03.08 12:21

컬러링까지 진짜 멋지네요

가면야옹이 | 15.03.08 12:22
BEST

큐브는 어짼겨?

오노데라 코사키 | 15.03.08 12:47
BEST

잡놈들이 가져갔당께요

잡것들이

Vlanco | 15.03.08 22:59

니미럴!

소시지니 | 15.03.09 12:14
BEST

디셉티콘, 소년을 찾아냈다.

MASSAO | 15.03.08 12:49

허나 집결은 안한다

사운드 웨이브 | 15.03.08 19:38

멋집니다..근데 전투기보다는 폭격기스러운 위용이ㄷㄷ

키세츠 카데라하 | 15.03.08 13:06

아쉬운 기믹이 많은지라 크기가 많이 커졌네요

불멸의거북이 | 15.03.08 20:48

전투기 얼굴(?) 부분이 레고같지 않아서 다시 올려다 봤네요

민감한 사람 | 15.03.08 13:18

곡면 부품을 최대한 활용하였습니다

불멸의거북이 | 15.03.08 20:36

SR71 비슷한 느낌이군요. ^^ 멋지네요

포스21 | 15.03.08 13:49

블랙버드의 향기가 많이 나네요

과자는칸쵸 | 15.03.08 14:43

커헉...랜딩기어까지 구현하시다니...ㅇ<-< 게다가 엔진이 셋... ps. 제 블로그에 사진 좀 퍼가도 될까요? 물론 출처는 밝히겠습니다

Lichtblick | 15.03.08 14:44

네 퍼가셔도 됩니다.

불멸의거북이 | 15.03.08 14:51

감사합니다'ㅂ'

Lichtblick | 15.03.08 14:55

여기는 오른쪽 갈려면 손재주 지려야하는갑다

아이폰공장장 | 15.03.08 16:26

블랙버드랑 옛날 영화 파이어폭스 비행기랑 컨셉은 비슷하지만 만들지 못하는 전 걍 추천! 꾹!!

H워얼V | 15.03.08 17:39

앞바퀴만 해도 대단하시네요. 어렷을적 레고 광팬으로서.

레이너짐 | 15.03.08 17:49

거대한 엔진 만 아니었어도 뒷 랜딩기어 공간이 확보되지만 엔진부에 발칸포처럼 돌아가면서 탄이 나가는 기믹으로 인해 포기하였습니다

불멸의거북이 | 15.03.08 20:35

말도 안되는 디자인이네 ㅋㅋㅋ

TracerR | 15.03.08 18:17

뭘 모르시네..저건 별과 별을 오가는 제트기라우

syrenia | 15.03.08 20:16

피토트로 찔러 공격해도 되겠네요~

쏘-ㅇ2 | 15.03.08 20:21

수박바어택을 감행하는 건가요~

불멸의거북이 | 15.03.08 20:33

헤엣? 부스타가 이빠이다요?

Vlanco | 15.03.08 23:00

중간의 엔진은 상하로 움직입니다.

불멸의거북이 | 15.03.08 23:22

우... 찰지다....

에키드나 | 15.03.08 23:03

아 그거같다.. 블옵에서 우주로 날라가던 까만비행기

mzimkulu | 15.03.08 23:47

저기...자작이 아니라 이미 있는거같네요...

삼성킬러니퍼트 | 15.03.09 00:10

왠지 XFA-27삘

블랑만쥬 | 15.03.09 00:19

몽키삼총사 기체가 생각나네요

원조타락천사 | 15.03.09 01:27

느낌이 샤프하면서도 폭격기처럼 묵직하네요 아주 멋있네요~ @_@

JEDI0110 | 15.03.09 09:02

뭐...뭐지? 이 완제품은?ㅠㅠ

rule-des | 15.03.09 09:22

마스터빌더;

taruu | 15.03.09 10:50

그건그렇고 얼마죠? 쩌내여

카티아♡ -윈즈- | 15.03.09 11:01

날개 컬러링 때문인지 스텔스가오 III이라고 해도 납득할거같음

타임엘레멘트 | 15.03.09 12:12
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 3385 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 4 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 162 | 조회 46737 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 24 | 조회 8940 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 46 | 조회 20177 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3623 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2043 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2409 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42946 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2033 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2135 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1442 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18860 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 11 | 조회 2651 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.