본문

[레고] GO ! GO ! 카우보이 !!!

일시 추천 조회 22378 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
헐 대단 하시네;; 말까지는 음 뭐 만들 수 있지 했는데 말이 파워수트가 될줄이야 ..ㅋㅋㅋ
사울애비 | 15.07.24 14:24
BEST
버즈 라이트이어: 이 구역은 이제 내.....! 잘못 들어왔네요, 저 나갈게요.
RAHARU | 15.07.27 15:26
BEST
레고는 역시 설명서대로 안 만드는게 재미죠
메낭자가대세 | 15.07.25 00:37

독특해서 추천드립니다. 말이 파워드 슈츠가 될줄은 상상도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | 15.07.24 14:00
BEST

헐 대단 하시네;; 말까지는 음 뭐 만들 수 있지 했는데 말이 파워수트가 될줄이야 ..ㅋㅋㅋ

사울애비 | 15.07.24 14:24

오~ 상상력도 그렇고.. 잔부품이동도 없어서 꽤.... 좋은 작품입니다. 실제 판매되는 제품이라고 해도 믿겠음. ㅋ

레칼 | 15.07.24 14:25

판매하고 있는 제품아니가요?ㅋㅋㅋㅋ

노조호노 팟캉! | 15.07.24 14:33

와...

손나히도이요 | 15.07.24 14:42

ㅊㅊ

잉잉여! | 15.07.24 15:13

추천!!!!

Cawang | 15.07.24 15:21

쩌...쩐다...

빚이되어라 | 15.07.24 16:49

갑시다 오른쪽

올스네이크드 | 15.07.24 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있네요

Galifianakis | 15.07.24 20:06
BEST

레고는 역시 설명서대로 안 만드는게 재미죠

메낭자가대세 | 15.07.25 00:37

이런! 디자인이 대단하군요 멋진발상입니다

쿠엉크르릉크 | 15.07.25 20:57

짱이다!!!

박 기린 | 15.07.25 22:54

하... 간만에 레고보러 왔다가 이 무슨... 2연타에 쓰러집니다. -_-;)乃 내 추천을 받으세요!

호걸 | 15.07.26 10:44

카우보이...복서?

존내논 | 15.07.27 15:24
BEST

버즈 라이트이어: 이 구역은 이제 내.....! 잘못 들어왔네요, 저 나갈게요.

RAHARU | 15.07.27 15:26

저도 토이스토리만든줄..

윾윾[쿠다] | 15.07.27 18:26

뒷발보고 장화인가? 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ이런 비밀이

SoundBlue | 15.07.27 15:26

레고에 이력서 넣어보세요 ;;;

길잃은어린곰 | 15.07.27 17:12

하하 덤벼라 버즈쇄리야

메드라아프 | 15.07.27 18:34

멋지네요~ 우주 보안관 장고가 생각납니다

dih_x_x | 15.07.27 18:43

Go!Go! 죠니! Go!

Zora_Link | 15.07.27 19:59

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르큐 | 15.07.27 22:29

오..잘만들었네 뭐... 모자가 참신하네... ㅇ? ㅇ?! ㅇ!!!!!

유수프 타짐 | 15.07.28 00:07

역시 이분이야 마이트가인때 부터 내가 빠졌었지

비브라늄 코인 | 15.07.28 00:54

레고 변신장인....그냥 디자인으로 끝내는 유저가 아님, 변신까지 고민하는 유저.

아키야마 미오 | 15.07.28 01:07

내리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드 웨이브 | 15.07.28 01:22

변형말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 15.07.28 02:14

꼬리에 말 눈이 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

LEDOGE | 15.07.28 13:30

와~ 쩐다 ㅋㅋ

Min_* | 15.07.28 14:33

아니 이분은 왜 자꾸 자기 행성으로 안돌아가지?

루리웹-1079216076 | 15.07.29 22:18

ㅊㅊ

위로가기
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1284 | 날짜 2024.06.13
쀼랑이 | 추천 20 | 조회 2373 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3580380857 | 추천 40 | 조회 4011 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1908 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.08
플레이긱스youtube | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 2024.06.08
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 2156 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 8 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 3217 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1240 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 4840 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 6 | 조회 2270 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47697 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9343 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20666 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1467 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 4001 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 3035 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1774 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST