본문

[레고] 레고 모듈러에 조명 넣기

profile_image
일시 추천 조회 52632 댓글수 70 프로필펼치기

와 멋져요. 두분이 멋지게 협업하셨다니 더 대단해보이네요.

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.02.12 21:36

우와 잘봤습니다. ^^

인간쓰레기탐색기 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.02.12 21:47

멋지네요 장식장까지 ㅠㅠ

태평양고래껌 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.02.12 21:50

세상엔 장인이 참 많은거 같아요 추천드려용 ~

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.02.12 22:28
회사밥이쵝오

그러니 따님은 제게...;;; ^^

rororor | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 17.03.05 12:34

와 이쁘네요.

대왕팬더 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.02.12 22:51

운치 있네요~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.02.12 22:52

저도 탐사 파리 요렇게 있는데ㅎㅎ 구매처 알수있을까요?

요술반지 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.02.12 23:08
요술반지

케이스 말씀하시는거죠? 쪽지 보내 드렸습니다.

소세지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.02.13 09:56

분위기가 200% 사네요.

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.02.13 00:33

최고!

GN-X XVIII | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.02.13 00:50

케이스 구매처 쪽지로 부탁드립니다.

뿡콱찍쫙 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.02.21 10:55
뿡콱찍쫙

쪽지 보내 드렸습니다.

소세지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.02.21 12:21

너무 잘만드셨네요! 케이스랑 조명 구매처 알고싶습니다!~

neopika | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.03.04 13:47
neopika

감사합니다. 쪽지 보내 드렸습니다.

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.04 21:19

토욜 낮 근무라서 짜증한참 내고있었는데 님 게시글 덕분에 맘이 치유되는거같네요 ㅎㅎ 너무잘봤습니다. 케이스랑 조명 구매처 문의좀 드려도 될까요?^^

Nicotine Hunter | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.03.04 14:00
Nicotine Hunter

즐거운 주말 보내시길 바래요.^^ 쪽지 보내 드렸습니다.

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.04 21:20

와 정말 분위기 업 200%네요. 와이프 레고에 깜짝 설치해줘야겠습니다. 조명쪽 정보 저도 좀 알고싶습니다 ~

으노 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.03.04 14:22
으노

와이프 분이 좋아하실듯 합니다.^^ 쪽지 보내 드렸습니다.

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.04 21:22

멋지네요ㅎㅎ 케이스업체 연락처 알려주시면 감사하겠습니다.ㅎ

==십팔단== | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.03.04 16:04
==십팔단==

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.04 21:23

으으 앞에 가로등까지 빛이 났다면 완벽했을탠데..

크레킷 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.03.04 16:25
크레킷

네 저도 가로등이 아쉽긴한데 조명선이 노출될수밖에 없는 구조라 가로등은 포기했습니다.^^

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.04 21:24

케이스와 조명 구입처 알고싶습니당~~

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.03.04 16:32
boker1208

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.04 21:24

스위치배선을 연결한 사진을 볼수 있을까요!?

크크섬™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.03.04 17:30
크크섬™

사진으로 설명이 잘 될런지 모르겠습니다만. 원래 건전지 세개가 직렬로 연결되어 있는데요. 동그라미 친 부분의 직렬연결 부분을 분리시켜 스위치를 거쳐 가도록 해주었습니다. 도움이 되실런지 모르겠네요.

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.04 21:51

케이스 구입처 궁금합니다~~ 쪽지로 부탁드립니다

혼자하는레고 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.03.04 17:33
혼자하는레고

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.04 21:53

멋진 작품 잘봤습니다! 저도 케이스하고 조명 구입처 알고 싶네요. 쪽지 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.03.04 17:59
双葉杏

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.04 21:53

저도장식장이랑 조명 구입처 좌표 요청드립니다

루나틱아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.04 18:22
루나틱아

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.04 21:54

정말 분위기있네요.

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.03.04 20:54

역시 루리웹 오른쪽은 신세계

헤수스나바스 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.04 20:54

이런 아기자기하면서 운치있는 느낌 너무 좋습니다...ㅎㅎ

라즈누블 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 17.03.04 22:13

조명 구입 사이트좀 알려주시면 안될까요??? 저도 디즈니성 조명 작업할려고 했었는데....

부부싸움 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.03.04 22:46
부부싸움

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.05 10:07

컥 이런 방법이...!!! 저도 케이스랑 조명 좌표 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ!!!

빨간불의 분노 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.03.04 23:31
빨간불의 분노

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.05 10:08

국내판매자는 얼마에 파는지 모르겠지만 인내심만 있으시다면 알리에서 2미터 2달라에 살수 있습니다. https://www.aliexpress.com/item/2m-5m-LED-strip-light-3pcs-AA-Battery-Powered-RGB-Copper-Wire-Holiday-String-lighting-For/32732261944.html?spm=2114.13010208.99999999.264.dhQPbV

주신1 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.03.05 01:10

케이스와 led 조명 정보좀 알수있을까요?

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.03.05 02:25
루리웹-12823706

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.05 10:13

멋지네요 ㅎㅎ 저도 조명구매처 부탁드립니다.

스카이!! | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.03.05 02:37
스카이!!

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.05 10:14

캬...멋지네요 제 파리에도 기회되면 한번 시도해봐야겠습니다

게랄드울프 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.03.05 07:43

멋지네요 케이스 구매처 문의드립니다

루리웹-5906099252 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.05 09:15
루리웹-5906099252

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.05 10:14

머, 멋지다!!

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.03.05 12:42

번거로우시겠지만 저도 케이스와 조명 정보 부탁드립니다.

EEZIO | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.03.05 13:52
EEZIO

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.05 14:44

케이스위에 태양열패널 올려 놓으면 건전지가 필요 없을듯

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.03.05 14:39

와 정말 멋져요. 조명 하나로 이렇게 근사할 줄이야.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.05 16:03

10243이 정말 이쁘네요!!

돌고래고래고래 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.03.05 17:37

케이스와 led 조명 정보좀 알수있을까요;

루리웹-9164608865 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.03.05 20:30
루리웹-9164608865

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.05 21:26

케이스 LED 조명 구입처 쪽지 부탁드립니다 일일히 다 보내주시는게 너무 고생하시네요 감사합니다.

루리웹-3945113820 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.03.05 21:47
루리웹-3945113820

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.05 23:02

너무 이쁘네요~^^ 모듈러를 케이스에 넣어 장식하니 더 장식효과도 나고 좋네요^^ 저도 케이스와 LED 구입처 알려주시면 감사하겠습니다^^

Multiプル熱情 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.03.05 23:04
Multiプル熱情

소세지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.03.06 09:18

케이스정보좀 요청드릴수있을까요? 텀블러가 하얗게 변해가고있습니다 ㅠㅠ

라이트하비 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.03.06 10:19
라이트하비

소세지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.03.06 14:11

저도 탐사랑 파리레스토랑 같이 조립해서 놓아두었는데 조명을 넣으니 정말 멋지네요. 실례지만 저도 케이스랑 led 조명 구입처 정보 부탁드려도 괜찮을까요...? ㅠㅠ

Hildegard | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.03.06 11:04
Hildegard

소세지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.03.06 14:12

다들 같은 얘기시네요 다들 너무 맘에 들어서 하는 얘기겠지요 저도 케이스랑 조명 정보좀 얻을수있을까요?? ^^;;

トンガリ君 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.04.01 13:29
トンガリ君

소세지 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.04.02 18:53

저도 케이스와 조명 정보 부탁드립니다. 너무 예쁘네요 :)

머헤라 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 17.04.14 13:16
머헤라

소세지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.04.14 13:42

요즘 다시 레고에 빠져있는데 정말 멋진 조명이네요!! 조명 정보좀 부탁드려도 될까요?

기르재이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.10.16 19:40
기르재이

소세지 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.10.16 23:11
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:53
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:48
플레이긱스youtube | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:47
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 7 | 조회 752 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 2713 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 4376 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1921 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1597 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1356 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47358 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9158 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20427 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3771 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1818 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2216 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2515 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 43178 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST