본문

[레고] 포트리스2

일시 추천 조회 20177 댓글수 22

BEST

이녀석 말씀이시라면, 기본 디폴트탱인 "인민탱" 일겁니다.
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.06 22:54
BEST

이녀석이 슈탱이죠.
ZAKU | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.15 13:47
BEST
정식 명칭은 캐롯탱크입니다.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.05.06 23:56

첫번째가 슈탱이였던가요? 오래되서 기억이 ㅎㅎ

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.05.06 21:31
BEST
Cafe racer

이녀석 말씀이시라면, 기본 디폴트탱인 "인민탱" 일겁니다.

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.06 22:54
BEST
Cafe racer

정식 명칭은 캐롯탱크입니다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.05.06 23:56
BEST Cafe racer

이녀석이 슈탱이죠.

ZAKU | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.15 13:47
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

보통 인민탱 혹은 북한탱이라고 불렸죠. 난 주캐가 지뢰탱이었는디 ㅋㅋ

아포카립스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.05.16 09:32

제일 자주썼던 세크윈드 보니까 반갑네요 ㅋㅋ

근님 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.05.06 23:27
근님

주력탱크가 문어탱이셨군요.

ZAKU | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.15 13:53

저도 다른 걸로 도트 노가다 좀 하고 싶은데 이런건 어떻게 도트를 보고 찍는건가요? 정말 배우고 싶네요

Linolenic Acid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.05.06 23:43
Linolenic Acid

이미지 구해서 그냥 보고 만드는거에요.

ZAKU | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.15 13:53
ZAKU

헐 대단하십니다 전 그게 잘 안 되던데

Linolenic Acid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.15 16:40

나의 주탱이였던 독탱 , 미살탱, 지뢰탱 그립네요.. 항상 공식외우고다녔는데..

지평선 부메랑 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.05.11 23:28
지평선 부메랑

전부는 못 만들거 같아요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.15 13:54
ZAKU

크... 추억돗네요 ㅎㅎ 미사일탱으로 캐논탱 저 입부분 정확히 맞추면 딱 3방에 죽일수있었죠 첫방 정확히 맞으면 담턴에 더블샷으로

必立賢狼 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.05.15 15:47
ZAKU

게임도 재밌었지만 이 대기실 bgm이 역대급이였던 기억이 있네요

집스터 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.05.15 16:25

공식 이름이 다 있지만 모두 별칭으로 불렸던 ㅋㅋㅋㅋ

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.15 17:43

멀탱 만들어 주세요!

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.05.15 17:50

추억의 포트리스2네요 초딩때 PC가서 진짜 많이 했는데..특히 브금이 너무 좋았던 기억ㅋㅋ

Bartman | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.05.15 18:10

위성탱크 만들어 주세욧!

Abingdon | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.15 21:19

디아2 렐름다운 때마다 틈틈이 하던 게 포트리스 였는데... 시간 참 빠르네요

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.05.15 22:44

이거 보면 석호가 무지 좋아하겠네요~

yanwenli | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.05.16 02:18

미사일탱도 만들어 주실거죠~? ㅎㅎ

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.05.16 06:13

헐 ㄷㄷㄷㄷ 도트장인이시네여 ㄷㄷㄷ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.05.26 16:22
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3102 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 9 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4632 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4713 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3780 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 3049 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3501 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 15410 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST