본문

[질문] 더 현대 대구 전시

일시 추천 조회 41805 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

정말 금손이세요 ^^
AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.18 07:50

멋집니다

골고루곰 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.10 20:34

조만간 한번 들러서 구경할게요

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.10 20:35

설치 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.10 21:18

... 저걸 둘이서 올리셨군요 고생하셨슴다 ㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.10 21:26

우연히 어머님 댁 갔다가 정말 우연히 전시된걸 보게 되서 너무 좋았습니다.

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.16 17:16

제목보고 뭐지 싶었는데, 정말 타일 노가다가 맞으시군요. 예술입니다.

Xris C | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.17 16:04

여읔시 금손~~

젤리클캣 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.17 17:11

4인용 던드라니!!!! 부럽습니다!

호랭총각1 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.17 20:08

픽셀아트는 진짜 하는동안에는 뭐하는거지 싶다가도 만들어놓고 보면 뿌듯하더라구요

정킈 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.18 07:06
BEST

정말 금손이세요 ^^

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.18 07:50

wlsqhr-sjschlrh | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.18 11:06

와 진짜 레고 진짜 와 진짜 레고 쩐다 레고 쵝오! 레고 짜응!

힐러만합니다 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.18 12:31

와~ 장인!!!

에드화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 15:03

얼마전에 갔었는데 잘 보고 왔습니다

동기발전기의운전 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.18 17:24
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.18 17:31

헐 던드!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.18 18:24

당장에 어디어디 백화점 문닫고 수천 가장들이 실직한다는 뉴스에 씁쓸했는데 잘 보고갑니다. 요즘 해외직구규제때문에 싱숭생숭하지만 가서 응원해주세요 쇼핑문화는 반드시 지역에서 지켜져야합니다.

ModRich | (IP보기클릭)103.253.***.*** | 24.05.18 18:56
A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.19 01:18

현대 서울에서도 전사 해주기를!!!

민둥 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.19 07:29
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.19 10:22

처음에 왠지 귀귀풍 그림같다 .. 생각하고 내리다 보니 장인이셨네요 멋진작품이 엄청많네요 대단하십니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.19 16:28

대단하시네요

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.19 19:44

혹시 뷰릭스에 동전 보관하는것 저것 어디서 구매하나요?ㅠㅠ

김홍무 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.20 12:01

토요일에 더현대대구 갔다왔는데, 이걸 못 봤네요?.ㅠㅠㅠ 어디에서 전시 중인가요?

인티제전략가 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.20 13:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.