본문

[게임] 블루아카) 콜라보빵 여론조사 결과.GS25

일시 추천 조회 7283 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
난 미카가 젤 맛잇던뒈. 나기사 꺼 마덥고.
點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.11 19:33
BEST
물흐르듯이 키쿄 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.11 19:42
BEST

소개합니다! 미카 빵-!!
투명드래곤 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.11 19:34
BEST
갑자기 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.11 19:35
BEST
캐릭터 최초의 공식 굿즈가 빵인 이상한 애
해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.11 19:34
BEST

정작 내열성마법의딸기잼 은 "마법의 딸기 상큼딸기샌드" 에 넣는 잼을 그대로 넣은거지만ㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.11 19:51
BEST

동네에는 두개만 남아있던데
루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.11 19:53
BEST

난 미카가 젤 맛잇던뒈. 나기사 꺼 마덥고.

點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.11 19:33

투표권이 없는 사람은 웃을수가 없어...

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.11 19:33

???=방디부의 덩어리. 초코파운드 풀시 예정!!!

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.11 19:34
BEST

캐릭터 최초의 공식 굿즈가 빵인 이상한 애

해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.11 19:34
BEST

소개합니다! 미카 빵-!!

투명드래곤 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.11 19:34
투명드래곤

내열성 마법의 딸기잼은 못참지

빵칼빵 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.11 19:37
BEST
빵칼빵

정작 내열성마법의딸기잼 은 "마법의 딸기 상큼딸기샌드" 에 넣는 잼을 그대로 넣은거지만ㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.11 19:51

난 나기사께 제일 괜찮더라

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.11 19:34
BEST

갑자기 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.11 19:35
BEST

물흐르듯이 키쿄 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.11 19:42

엥 미카빵 그렇게 평가가 낮음? 난 미카 빵 맛있던데?

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.11 19:48

카즈사 맛있었어 작다는거 빼면

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.11 19:49

키쿄 말투 학원이라고 있냐고ㅋㅋㅋㅋ

조마에 사오리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 19:49

나츠 빵 나오면 이제 나 배고파 할 선생들이 많아서 1위 할듯

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.11 19:49

레이사 보지도 못함.. 버터크림보다 생크림계열 좋아해서 나기사 맛있었음

미소녀 미카 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.11 19:50

개인적으로는 나기사빵이 제일 맛있었음 덜달아서 미카는 못먹어봄

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.11 19:50

나 레이사밖에 못 먹었는디 레이사 노맛이더라

스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.11 19:50

난 카즈사 > 레이사 > 미카 >> 나기사 나기사빵은 부르펜맛이라 싫어

まっギョ5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 19:51

안 팔아

총군쇠 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 19:51

맛은 레이사가 맛있긴한데 애시당초 남아있는데 대부분 카즈사 아니면 미카라 선택의 여지가 없는걸

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.11 19:51

사람 호불호가 진짜 크긴 하구나. 난 레이사빵 너무 두꺼워서 별로였는데. 나기사가 그냥 먹기 제일 나았던거같음.

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.11 19:52

미카 > 레이사 > 카즈사 > 나기사 난 이 순서로 맛있더라

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.11 19:52

나는 아직 못사봐서 평가를 못함...

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.11 19:52

카즈사 설명만 이질적이라고 생각했는데 기습 키쿄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Coffee&Taste | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.11 19:52
BEST

동네에는 두개만 남아있던데

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.11 19:53

난 미카가 제일 맛있던데 아침에 우유나 두유랑 같이 먹고 나가면 괜찮더라 그리고 하루에 한번씩 띠부띠부씰 단챠하는 기분이라 몬가 매일이 설렘

얗얗 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.11 19:53

갑자기 키쿄가 튀어나왔잖아ㅋㅋㅋ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.11 19:54

난 나기사가 제일 별로인데..

Quroi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.11 19:54

4개 다 먹어보니까 확실히 나기사 빵은 가격이 너무 세고 미카 빵은 맛은 무난한데 양은 크고 남는 양이 많아서 그런지 미카빵만 자주 먹느라 솔직히 좀 물리고 카즈사 빵이 맛도 있고 양도 종종 보이는데 크기가 작아서 그런가 미카빵만큼 물리지는 않고 레이사 빵이 ㄹㅇ 맛도리더라 가격 3천원이 빵값치고 살짝 높긴 한데 그래도 개인적으로 4개중에 꼽으라면 레이사빵이 제일이긴 해

양념반탈레반 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.11 19:54

기습 숭배도 아니고 기습키쿄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.11 19:56

한번도 빵을 사본적이 없는데 투표를 못한다. 나도 좀 사자고

카인티즈 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.11 20:01

레이사빵이 제일 맛있긴 한데 역시 가격이...

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.11 20:04

나기사 홍차맛 괜찮지않나? 신기한데 ㄷㄷ 오히려 난 레이사가 가장 맛없던데

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 20:09

미카빵 너무 인공감미료 맛 찐하게 남. 그 딸기맛 감기약 같은 맛임

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.11 20:16

난 나기사가 제일 맛있었는데

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.11 20:16
위로가기
자캐애니제작회 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 15:11
김블드 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 15:11
헛소리ㄴㄴ | 추천 97 | 조회 15747 | 날짜 15:11
std414 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:11
Exhentai | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 15:11
루리웹-8922836781 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 15:11
그림판다○고 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:11
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 15:11
루리웹-4770278230 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:11
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:11
갓지기 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 15:11
이득맨 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 15:11
라자드 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 15:10
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:10
junn814 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 15:10
AGENAIYO | 추천 59 | 조회 4437 | 날짜 15:10
루리웹-3088598136 | 추천 9 | 조회 323 | 날짜 15:10
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:10
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 15:10
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 15:09
페로사 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 15:09
바닷바람 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 15:09
Into_You | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 15:09
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:09
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:09
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 15:09
京極堂 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:08
로시난떼 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.