본문

[잡담] 솔직히 직구 관련해서 별 생각 없었는데

일시 추천 조회 1231 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
그야말로 "내가 좋아하는건 금지될리없습니다 왜냐면 내가 금지품목정하거든요 ㅋㅋㅋ"수준이라 더 ㅈ같음
전기모기채 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.18 01:46
BEST
일말의 눈치를 볼 생각조차 안 하는 ㅋㅋ
ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 01:44
BEST
차라리 예외항목이 없었다면 다같이 죽자는 뜻이구나 했을텐데 지들은 살고 우리보고 죽으라는 뜻이라는게 참 ㅋㅋ
루리웹-2338071241 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.18 01:45
BEST

일말의 눈치를 볼 생각조차 안 하는 ㅋㅋ

ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 01:44
BEST ddㅇㅇ11

차라리 예외항목이 없었다면 다같이 죽자는 뜻이구나 했을텐데 지들은 살고 우리보고 죽으라는 뜻이라는게 참 ㅋㅋ

루리웹-2338071241 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.18 01:45

게임사 새끼들도 우릴 인격으로 대우해주지 않는데 그보다 더위에있는 놈들은 더하긴 할듯

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 01:44

일말의 눈치라도 봤으면 운띄우고 시작했음 이건 걍 6월달 스타트 지른거라

북쪽의왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 01:46
BEST

그야말로 "내가 좋아하는건 금지될리없습니다 왜냐면 내가 금지품목정하거든요 ㅋㅋㅋ"수준이라 더 ㅈ같음

전기모기채 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.18 01:46
위로가기
charka | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:03
루리웹-9401992356 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:03
Mario 64 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:03
비추받고싶어 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:03
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:02
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:02
루프&루프 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:02
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:01
자캐애니제작회 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 02:01
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:01
개수비곤 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 02:01
플라네튠 주민 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:01
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:01
Mario 64 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:00
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 02:00
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 02:00
호망이 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 01:59
풍사 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:59
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:59
Maggeett | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:59
느와쨩 | 추천 5 | 조회 239 | 날짜 01:59
smile | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 01:59
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:58
토키도사야 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:58
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 01:58
PTX003C Alteisen | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 01:58
루리웹-7767353592 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST