본문

[장작] 근데 머 직구 금지 못막는다고 봄

일시 추천 조회 1342 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
그럼 그냥 가만히 있으면 안 되나 왜 초를 못 쳐서 안달일까.
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST
그래 8월달쯤에 경제 씹망하고 다 거리로 나오면 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST
출석일도 많은냥반이 눈치 없기는
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST
정작 그걸 국민들이 원했던 적은 단 한번도 없었다...
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST

그럼 그냥 가만히 있으면 안 되나 왜 초를 못 쳐서 안달일까.

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST

정작 그걸 국민들이 원했던 적은 단 한번도 없었다...

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST

출석일도 많은냥반이 눈치 없기는

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.22 00:25
BEST

그래 8월달쯤에 경제 씹망하고 다 거리로 나오면 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.22 00:25
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.22 00:26

지금 상황파악이 안되신 거 같은데 진짜로 직구 금지를 해버리면 한국 경제가 물리적으로 망한다고 아저씨ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 00:27
루리웹-6773188763

내가 금지하나 뭐… (정신나간)높으신분들은 그정도 사고방식을 못해요

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.22 00:28
위로가기
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:59
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 12:59
루리웹-3096984951 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:59
언데드의시대가올걸세 | 추천 23 | 조회 2891 | 날짜 12:59
황토색집 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 12:59
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 12:59
철인87호 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 12:59
둥근안경 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:59
초초전도체 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:59
임플란트부러짐 | 추천 22 | 조회 1137 | 날짜 12:59
다이도우지 토모요 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:59
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:58
중복의장인 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 12:58
게이형 멀린 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 12:58
GrayN | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:58
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:58
루리웹-3341283729 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 12:58
머쑥타드 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:58
142sP | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:58
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 12:58
국대생 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 12:58
lilli!!IIi!!lI | 추천 118 | 조회 8787 | 날짜 12:58
나 기사단 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 12:58
수박맛빙수 | 추천 11 | 조회 189 | 날짜 12:57
Pierre Auguste | 추천 7 | 조회 273 | 날짜 12:57
Lorian | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:57
남던 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:57
'알빠노'쓰는새끼=일베.충 | 추천 8 | 조회 225 | 날짜 12:57

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST