본문

[유머] 키즈카페 알바 도전하는 영화배우

profile_image
일시 추천 조회 15364 댓글수 32 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

"아이구 아버님 오셨어요? 애들 어디에 있냐고? 좋은 곳에 있습니다 좋은 곳에."
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.22 21:12
BEST
행적은 아무리봐도 재능기부인데 분위기는 느와르 ㅋㅋㅋㅋ
유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.22 21:10
BEST
처음 오셨어? (도박장 아님) 아유 많이 드셔야 겠네(칼빵 아님)
ok베어 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.22 21:11
BEST

따님이 너무 예쁘시네요 ㅎㅎ
루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.22 21:15
BEST
“갑자기 왜 그리 놀라실까? 애들 있는 곳으로 데려다 드려요?”
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.22 21:13
BEST
대충 아형에서 무표정이라 무서운거다 웃어봐라했는데 어우 하는 짤
necomaid | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.22 21:13
BEST

(법대 출신)
WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.22 21:15
BEST

행적은 아무리봐도 재능기부인데 분위기는 느와르 ㅋㅋㅋㅋ

유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.22 21:10
BEST

처음 오셨어? (도박장 아님) 아유 많이 드셔야 겠네(칼빵 아님)

ok베어 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.22 21:11
BEST

"아이구 아버님 오셨어요? 애들 어디에 있냐고? 좋은 곳에 있습니다 좋은 곳에."

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.22 21:12
프로시

좋은 곳(볼풀장)

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.22 21:13
BEST
프로시

“갑자기 왜 그리 놀라실까? 애들 있는 곳으로 데려다 드려요?”

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.22 21:13
프로시

제가 잘못했어요ㅠㅠ 애들만은 제발!!!!!

골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 21:14
골드키위

애들은 됬으니 저라도 살려주세요!!!

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 21:17
골드키위

워워.. 너무 그러지 마세요.. 잠시후에 애 만나는데 표정이 그러면 안돼잖아요. (진짜 애앞으로 데려가는 거임. 애랑 같이 묻어버리는거 아님.)

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.22 21:25
방랑하는 고래

묻어버리는거야. 볼풀장에

lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.22 21:29
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.22 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.22 21:12
BEST

대충 아형에서 무표정이라 무서운거다 웃어봐라했는데 어우 하는 짤

necomaid | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.22 21:13

그 어떤 좋은 대사를 해도... 다 반전되버리는 마술 ㄷㄷ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 21:13

알바하기 좋은 날이네

으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.22 21:13

돈 어딨어 레보스키

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.22 21:14
루리웹-3850774176 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.22 21:14

연탄 나르는 짤 ㅇㄷ감?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.22 21:15
BEST

따님이 너무 예쁘시네요 ㅎㅎ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.22 21:15

어머니, 제가 아이를 데리고 있는데요. 아주 잘있습니다. 귀엽네요.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.22 21:15
BEST

(법대 출신)

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.22 21:15

ㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.22 21:15
人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.22 21:16

놀아는 드릴게

지스원츄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.22 21:16

키즈카페 알바했었는데 애들이 유난히 날 좋아함 ㄹㅇ

lunar_eclipse | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.22 21:17
lunar_eclipse

나보려왔다는 애들 좀 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

lunar_eclipse | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.22 21:17

뭐...? 부모님이 보고 싶어? 어떡하지...? 못 보는데....(일하고 있으니까)

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.22 21:18

형님들카페 만들고 거기서 알바하면 좋아할 형님들 많을거 같은데

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.22 21:20

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.22 21:23

난 박성웅씨 시트콤에서 사람 좋은 부동산 아저씨로 첨 봐서 친근하게 느껴지는데 보면 볼수록 이연복 쉐프로 보임ㅋㅋ 둘이 말투도 닮았어ㅋㅋㅋ

모나까페 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 21:24

의상부터 에러임 저런희끄무래한거 말고 원색에 캐릭터 그려진거 입어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 무서우신분이 머리에도 리본이나 캐릭터 머리띠하고 ㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 21:24

선생님 다음엔 사꾸라 언니만 불러주시면 안대여?

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.22 21:27

아 쫌!! 중구형!! 장난이 너무 심한거아니오!

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.22 21:30
위로가기
野うさぎ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:07
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:06
정상 성욕자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:06
아리안나 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:06
std414 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:06
¹²³ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:06
로메오카이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:05
smile | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:04
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:04
M.O.M | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:04
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:04
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:04
시터스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:04
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:03
smile | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 07:03
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:03
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:02
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:02
어쩔식기세척기 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 07:02
¹²³ | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 07:02
네리소나 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 07:02
데어라이트 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 07:02
정상 성욕자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:01
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 07:01
¹²³ | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 07:00
보로버라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:00
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:00
데어라이트 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 07:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST