본문

[유머] 사막에서 살아남기 위해 뭐든지 잘 먹게 진화한 gif

일시 추천 조회 24215 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.24 10:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 좀 씹다가 "뭐지? 내 혀가 이상한가?" 하듯이 멈칫하더니 좀 더 왐냠냠 씹고는 "아악 쿠아악 투아악" 하는거 보고 개웃었네
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 10:50
BEST
레몬을 차갑게 줘야지 뜨겁게 주면 어떡하냐
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.24 10:46
BEST
쿠웨엑 퉤퉤퉼
어두운 충동 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.24 10:46
BEST

사막의 분노를 느껴보아라!
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.24 10:53
BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:50
BEST
쫩 쭈왑 쫩 쫩 쭈와압 쫩 쫩 투웨에에ㅜ에붸붸웨우ㅞㅜ에
Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.24 10:47
BEST

쿠웨엑 퉤퉤퉼

어두운 충동 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.24 10:46
BEST

레몬을 차갑게 줘야지 뜨겁게 주면 어떡하냐

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.24 10:46
BEST

쫩 쭈왑 쫩 쫩 쭈와압 쫩 쫩 투웨에에ㅜ에붸붸웨우ㅞㅜ에

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.24 10:47
BEST

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.24 10:48
리버티시티경찰국

??? : 아오 씨 이걸 죽여 그냥

다봄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.24 10:50
리버티시티경찰국

아무리 봐도 짱구가 늙은듯한 그 갬-성

ashiwood | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 11:00

보다가 개빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴뇸... 옴뇸뇸... 옴쿠왁엣퉤테ㅜ테ㅜ퉤퉤

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.24 10:49

이럴거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.24 10:49
BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 좀 씹다가 "뭐지? 내 혀가 이상한가?" 하듯이 멈칫하더니 좀 더 왐냠냠 씹고는 "아악 쿠아악 투아악" 하는거 보고 개웃었네

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 10:50

껍질만 뱉은거 아닌가?

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 10:51

이제 무수한 침세례를

코코넨네넨 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.24 10:51

선인장 가시까지 씹어먹는 놈들인데 레몬 하나 못먹네 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:51
초고속즉시강등머신

아니 미각도 엄청 둔한 놈인뎈ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.24 11:03

선인장도 씹는 애도 레몬은 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

HOME_IN | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.24 10:52

마늘 주면 오지게 잘먹는다더라 마늘 브릭스가 엄청 높다던가

6463525 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:53

풀 잘 먹을 수 있는 환경이면 선인장 입에도 안 대더라

개천퀸다슬기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:53
BEST

사막의 분노를 느껴보아라!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.24 10:53

인간도 레몬 먹는 게 아니라 향만 이용하는데 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.24 10:56

레몬:저게 정상인거야 먹는 놈들이 변태인거고

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.24 10:57
기기기기기

인간이 먹는것 대부분이 독이다. 그렇다 변태가 맞다.

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 11:11

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.24 10:57

자연계에서 신맛 = 상한 음식 따라서 동물들은 뱉는게 맞다 참고로 단맛 = 생물에게 에너지원으로 필수적인 탄수화물 따라서 동물들은 좋아한다 매운 맛 = 이건 천적 보호하려고 만든건데 왜 먹냐 인간들아!! 색깔도 경고의 의미로 빨갛고 모양도 악마처럼 뾰족하자나!!!

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.24 11:04

...낙타 성질 더럽다던데....안 맞았을라나....ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.24 11:05

레몬 밈 너무 좋아

wien | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.24 11:23

선인장도 먹는 새퀴들이...

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 11:33

레몬 좋아해서 통으로 씹어 먹어도 표정 변화 없는데 다들 보고 놀라더란 사람새끼 맞냐고

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 12:07

즙 터져나오자마자 기겁하네 ㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.24 12:15

진토닉이나 한잔해야겠어요..

oldbutgold | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.24 12:42

낙타학대 아녀?

엠제이0626 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.24 14:36
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:21
stuckybam | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:21
루리웹-2383851004 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:21
메시아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:21
나오 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:21
토드하워드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:21
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:21
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:21
데어라이트 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:21
사격중지 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 01:21
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:21
따부랄 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 01:20
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:20
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:20
책중독자改 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:20
아스리 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:20
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:20
室町殿 | 추천 6 | 조회 27 | 날짜 01:20
무로미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:20
데어라이트 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:20
메세지반박불가시|메신저 공격 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 01:20
날날돌돌센세 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 01:20
캐르토리아 팬드래곤 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:20
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:20
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:19
루틴은파랑 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 01:19
저 유게해요 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 01:19
scama | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 01:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST