본문

[인방] 어제자 방송 처음으로 진심 욕설 내뱉은 풍월량

profile_image
일시 추천 조회 29194 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
게임 시작 전 "한 번만 더 속아보겠습니다" 게임 시작 후 "제가 반반유치원 다시하면 유치원 다시 들어갑니다"
무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.24 13:24
BEST
쉬불량도 아니고 시팔량이였음 ㅋㅋㅋ 지거진1 이후로 빡친거 첨봄
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.24 13:22
BEST
저거에 한시간을 소비했는데 알고보니 얼굴보고 클릭하면 간단히 되는거라 빡쳐서 욕나온거였던가
괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.24 13:30
BEST
와 나 이 사람 진심으로 욕하는거 처음봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.24 13:31
BEST
아주 가끔씩 슈불하고 튀어나오면 죄송합니다 하고 바로 사과하는데, 저거는 슈불하고도 한참 이야기 한 후에 죄송합니다 하고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yrel | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.24 13:31
BEST
쉬불량ㅋㅋ
레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.24 13:21
BEST
아잌ㅋㅋㅋ 하필 어제 방송 안 봤는데 저런 진귀한 장면을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬불량 아아아주 가끔 튀어나오는 건 봤지만 저렇게 분명하게 쉬부럴 하는 장면은 첨 보는 거 같넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.24 13:29
BEST

쉬불량ㅋㅋ

레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.24 13:21
BEST

쉬불량도 아니고 시팔량이였음 ㅋㅋㅋ 지거진1 이후로 빡친거 첨봄

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.24 13:22

깜짝 놀라면서 욕하는 건 봤어도 저렇게 하는 건 ㄹㅇ 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ

엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.24 13:22

예전에도 욕한거 본적있긴한데 그때는 진짜 갑자기 나온거고 이런 우러나오는건 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 6을 마지막으로 반반 안한다고 하시지 않음?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.24 13:23
BEST 이웃집어르신

게임 시작 전 "한 번만 더 속아보겠습니다" 게임 시작 후 "제가 반반유치원 다시하면 유치원 다시 들어갑니다"

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.24 13:24
무뇨뉴

마지막으로 속으신거구나 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.24 13:26

2시쯤인가 저거 깨는거 보고 자야지 했는데 3시에 잠 ㅋㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.24 13:28
BEST

아잌ㅋㅋㅋ 하필 어제 방송 안 봤는데 저런 진귀한 장면을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬불량 아아아주 가끔 튀어나오는 건 봤지만 저렇게 분명하게 쉬부럴 하는 장면은 첨 보는 거 같넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.24 13:29

반반이구나

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 13:30
BEST

저거에 한시간을 소비했는데 알고보니 얼굴보고 클릭하면 간단히 되는거라 빡쳐서 욕나온거였던가

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.24 13:30
괴도H

+거지 같은 조작감에 결정적으로 입력 버그까지 있었어서

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.24 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 빡치셨으면

웨이니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.24 13:31
BEST

와 나 이 사람 진심으로 욕하는거 처음봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.24 13:31
BEST

아주 가끔씩 슈불하고 튀어나오면 죄송합니다 하고 바로 사과하는데, 저거는 슈불하고도 한참 이야기 한 후에 죄송합니다 하고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.24 13:31

시푸때 자기도모르게 쉬불량 한거 기억나는데 이건 그거보다 더 진심을 담았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

델타요원 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.24 13:32

솔찌 반반 저거 욕먹을만함

Leucos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 13:33

극한의 분노

羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.24 13:35

저렇게 정확한 발음으로 욕하는거 처음본듯ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.24 13:36

욕하면 바로 죄송하다고 하는데 저건 ㅅㅂ 하고 한동안 침묵함 진짜 빡치긴 한듯 ㅋㅋ 저 그지같은 게임은 뭔데 7편까지 나오냐

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 13:38
아이스아메리카노강경파

어지간히 많이 팔린 모양임 게임 외적으로 잘나간 모양이고

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 15:00

ㅋㅋㅋㅋ

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:50

예전에 버스였나 운전하는 게임하다 갑자기 뭐 튀어나와서 욕한 거 봤었는데 ㅋㅋㅋ

Slocking | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.24 13:56

ㄹㅇ 찐텐이네 옛날에 리마더드 할때도 빡쳐가지고 쉬불 했을 때도 자기도 모르게 했던 것 같은데 ㅋㅋㅋ

존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.24 14:03

ㅁㅊㄴ들한테 티배깅 당할때도 욕 안하던 양반이 얼마나 게임이 거지같으면 진심 욕 나올까

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.24 14:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-24831857

점프로 뛰어넘어야 하는 구간이 있는데 조작감하고 판정이 괴랄해서 계속 떨어짐

OMGDRAGOON | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 24.05.24 15:50

NPC가 손을 잡으라면서 내밀고있는데 손 누르면 실패, 얼굴눌러야 성공임 ㅋㅋ

SIMSANG | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.24 15:51

결정적으로 키 씹힘 버그까지 있어서 제대로 눌렀음에도 자꾸 실패하니까 더 분노했으

무뇨뉴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.24 17:22

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.24 16:17
위로가기
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:49
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:49
미루우츠 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:49
김이다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:48
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:48
_azalin | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:48
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:47
튀김아리스 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:47
컴터굉장히나쁨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:47
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:46
홍시맛 아이스 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 03:46
캣츠타임 | 추천 9 | 조회 316 | 날짜 03:46
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:45
우루룰 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 03:45
만해그만해 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 03:44
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:44
_azalin | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 03:44
빅 딸딸맨 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 03:43
루리웹-8577837415 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 03:43
Cortana | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:43
도미튀김 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 03:43
간부은고등어 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 03:41
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:41
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 03:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST