본문

[잡담] qr코드 잘못썼다가 17만원 내야하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

일시 추천 조회 536 댓글수 14 프로필펼치기

단축주소 생성해서 넣어주나보네

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.24 16:42
ump45의 샌드백

그런거 같아 그래도 코드 자체는 예쁘게 나왔으니... 돈 쓴만큼 이번 미팅 잘 됐으면 좋겠어~

유귀의 환쟁이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.24 16:43

정해진 웹페이지 여는 정도 큐알코드면 돈낼필요 없을텐데 대체 뭘한겨;

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.24 16:42
응답없음

해외 사이트던데 기간 지나면 주소를 자기네 결제 사이트로 바꿔버린데 그냥 큐알 사이트인줄 알았는데 ㅠ.. 생각보다 썌네;

유귀의 환쟁이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.24 16:44

스티커 만들어서 수작업으로 바꾸는 방법도 있어!

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.24 16:42
오뚜기후추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크아아악 그렇기엔 너무 많아 ㅠㅠ

유귀의 환쟁이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.24 16:43
유귀의 환쟁이

너의 노동은 배신하지 않는다네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.24 16:43

예쁘게 라는게 뭐야? 진짜 몰라서 물어보는거임

달치즈 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.24 16:43
달치즈

그냥 흔한 qr코드랑은 다른생김새인거야?

달치즈 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.24 16:43
달치즈

아니 그냥 좀더 꾸며져서 나오더라고 그래서 그냥 썼다갘ㅋㅋㅋ ㅠ...

책에 놓는다면 17만원.... 투자했다고 생각하면 못쓸 금액 자체는 아니라 다행이네요

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:44
캠핑가고싶다

그니까 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 홈페이지도 따로 있으니까 내버려 둘까 하다가.. 그래도 책자 통해서 업체에서 연락올수 있는거라 그냥 투자라 생각할려고 ㅠ... 다음엔 조심해야지

유귀의 환쟁이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.24 16:45

그 중앙에 로고 박아주는 그런것도 무료제작 가능한 툴 있을텐데... 근데 뭔가 달라보이면 의심해야함

Анастасия | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:44
Анастасия

그러게 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘장해서 좋네~ 하고 넣었다가 ㅋㅋㅋㅋ 외주한게 많이 있어서 다행이지 큰일날뻔..

유귀의 환쟁이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.24 16:48
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:15
Exhentai | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:15
이이자식이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:14
해해 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:14
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:14
빠사삭 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:13
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:11
루리웹-8463129948 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:11
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:11
단짠짠단 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 04:11
글로벌로 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:10
TAMTAM | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:10
라스트리스 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:10
키렌 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:09
노망난바이든 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:09
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 04:07
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 04:06
병영 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 04:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 04:06
크로우잭 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:06
스텐리 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 04:05
venom_k | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:03
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:03
김원평 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 04:02
루리웹-8463129948 | 추천 12 | 조회 883 | 날짜 04:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST