본문

[유머] 입장 표명에서 강형욱 훈련사가 가장 안 돼 보였던 장면

일시 추천 조회 20527 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이런일들이 쌓이면 진짜 여직원들 사상 검증이나 남자 많은 곳이면 안뽑겠는데 ㅋㅋㅋ
부활오이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.24 19:36
BEST
진짜 이상함. 그렇게 ㅈ같이 굴꺼면 도대체 왜 입사한건데. 걍 때려쳐. 돈은 받고 싶고 일은 하기싫고 증오갈라치기는 존나 고프고?
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.24 19:37
BEST
자기 가족 건드렸는데 화 안내면 그게 더 이상할듯
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 19:37
BEST
뭐? 하...한남? 또 그것들이야? 와 맙소사;;
부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.24 19:37
BEST
아니 ㅁㅊ 회사에서 대놓고 한남 거리는건 ㄹㅇ 선 씨게 넘었네
상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.24 19:37
BEST
이미 하고 있는 곳도 있는데, 점점 더 그런 회사가 많아질 듯
플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.05.24 19:37
BEST
와 강형욱 얼굴 잠깐 사이에 거의 5년은 늙었네
유머없는유게이 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.24 19:37
BEST

이런일들이 쌓이면 진짜 여직원들 사상 검증이나 남자 많은 곳이면 안뽑겠는데 ㅋㅋㅋ

부활오이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.24 19:36
BEST
부활오이

이미 하고 있는 곳도 있는데, 점점 더 그런 회사가 많아질 듯

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.05.24 19:37
부활오이

지들이 유리천장 만들어 놓고 유리천장 빼애액 거림 ㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.24 19:37
부활오이

그럴까봐 페미들 좋아하는 성차별금지법 ㅈㄴ 만들어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다고 안 뽑을 수가 없음

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.24 19:38
부활오이

사상 검증을 어떻게 함 사람 마음을 들여다 볼수도 없고 거짓말 하면 그만인데 그냥 안 뽑을거야....

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.24 19:38
부활오이

유리천장이 아니라 시멘트 천장으로 아주 도배해야 적성이 풀리나봄 요즘 여직원들 채용할때 사상 검증 하는 곳 되게 많다했는데 ㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.24 19:38
부활오이

이미 여대는 안뽑음

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 19:40
BEST

자기 가족 건드렸는데 화 안내면 그게 더 이상할듯

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 19:37
BEST

뭐? 하...한남? 또 그것들이야? 와 맙소사;;

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.24 19:37
BEST

와 강형욱 얼굴 잠깐 사이에 거의 5년은 늙었네

유머없는유게이 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.24 19:37
BEST

진짜 이상함. 그렇게 ㅈ같이 굴꺼면 도대체 왜 입사한건데. 걍 때려쳐. 돈은 받고 싶고 일은 하기싫고 증오갈라치기는 존나 고프고?

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.24 19:37
저녁식사식후30분

그동안 터진 메갈 일러레 사건들만 봐도 한남은 싫지만 한남돈은 좋은거지

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 19:38
식물국가V2

뭐 안밝혀진거일수도있지만 소비층을 욕하는것도 봤고 걍 남자자체를 혐오하는 애들도봤지만 사장까지 직접적으로 들먹이면서 ㅈ같이생각하는 사례는 이번에 처음봤음. 그럼 ㅅㅂ 도대체 뭘보고 입사한건데 ㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.24 19:39
저녁식사식후30분

언제까지 부모등골 빨아먹으면서 살수는 없고 페미들도 결국은 지가 벌어서 살아야하는 나이가 오니까 ㅋㅋㅋ

demigryph | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.24 19:47
저녁식사식후30분

그게 아니라 점점 사원에서 그 성향 비율이 높아지면 사장이 직원들에 잡혀살 수도 있음. 일부 출판사나 언론쪽에서 나오는 괴담들 보고 어떻게 저럴까 싶은데 포밍된 후에는 칼자루를 다수가 쥘 수가 있음. 이 건이 어떻게 끝날지 모르겠지만

오징어SP | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.24 19:50
BEST

아니 ㅁㅊ 회사에서 대놓고 한남 거리는건 ㄹㅇ 선 씨게 넘었네

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.24 19:37

뭔 따라지 학교 생활도 아니고 돈주는 사장님한테 저딴 짓 한 거 보면 진짜 얼척이..

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.24 19:37

인간혐오 걸리겠다

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 19:38

이런 게 스스로 유리천장을 만들어가는 거지ㅋㅋ

L. 메시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 19:38

여시는 N번방까지 터졌는데....강형욱 케이스는 터지고 보니까 또 페미 문제임 ㅋㅋ 여긴 진짜 ㅈ됬다고 봐야 함.

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.24 19:38

이런 말 하긴 그러지만.. 진짜 신상 밝혀졌으면 한다.. 지들은 안전하게 숨어서 욕하고 있는게 너무 열받아

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.24 19:38

진짜 이정도면 과학 아니냐...?

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.24 19:38

나는 이부분 사업 정리하면서 같이 일한 직원들 잘 떠나보내길 바라면서 자신이 만든 훈련소 보듬은 정말 열심히 했다고 하는데 직원들이 보듬 나왔다고 말하는걸 꺼릴까봐 그게 걱정된다 하더라

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.24 19:38
파이올렛

아 그러네 그 범인들은 신상을 모르는구나...

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.05.24 19:43

이야.. 대표한테 저런 표현을 쓰나?? 어질어질하다

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.24 19:38

저런 것들이 멀쩡한 척 취업하고 사회생활 한다는 게 놀랍다

RedSparrow | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.24 19:39

또 한남?????????????????????????????????????????? 아이고 뒷목 땡긴다 ㅅ발........................... 아이고 어쩌다 이 좁은 나라에서 저런 ㅄ같은 ..........에휴.......

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.24 19:40

루리웹에서도 상사, 대표 욕 하는 글과 댓글들 많이 봤는데 이번에는 태도가 영 다르네요.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.24 19:40
루리웹-0885260290

저기요 여기 유게 말고도 현실에서 상사 , 대표 , 회사 , 동료 욕하는 사람들 널리고 널렸고 나도 욕 엄청 했어요 사회생활 할 때 근데 저따위 역겨운 선넘든 짓거리도 한 사람 사회적 말살 한다고 담합하고 그러진 않습니다

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.24 19:43
루리웹-5418283012

당신도 돌을 던지지만 결국 별 다를 것 없다는 게 중요한 거죠.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.24 19:45

여기서 누가 상사한테 한남이니 김치년이니 했음?

『Dizzy』 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.24 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 인간들은 다 똑같다 같은 개똥만도 못한 철학자 납시었네 네네 당신 말이 다 옳소이다

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.24 19:45
『Dizzy』

윗 댓글 말씀대로 널리고 널렸다고 합니다.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.24 19:46

그냥 ↗같다고 욕을 하지 누가 대놓고 거기다가 페미니 한남이니 함?

『Dizzy』 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.24 19:47

반성하시고 사과하세요.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.24 19:47

또 능지이슈가 ㅋㅋ

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 19:47
『Dizzy』

실제로 하는 사람이 있죠.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.24 19:48

그리고 저게 그냥 욕한거냐? 대놓고 지들끼리 뭉쳐서 사람하나 ㅂ신 만들고 욕하고 묻을려고 하는게 어떻게 그냥 욕하는거임?

『Dizzy』 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.24 19:48

아 혹시 저기 나온 당사자인가? 그럼 그럴수 있지.

『Dizzy』 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.24 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성도 사과도 못하것슈~~~ 어쩔뚱땡~~ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.24 19:50

반성하시곸ㅋㅋㅋㅋ사과하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴동 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.24 19:51

자신의 업보를 잘 치르길 빌겠습니다.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.24 19:52

내가 확실하건데 내 업보보다 당신 업보가 더 클거 같은 느낌이 드네요~ 그리고 당신 논리대로면 다 비슷한 똑같은 사람들 아입니까~~~ 인간이란 존재는 다 업을 지고 살 수 밖에 없는거 아잉교~~ 당신도 업보 잘 치르길 빌겠습니다~~

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.24 19:54

갑자기 추워지네

꽂다/꼽다 구분해라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 19:56

그래 넌 길가다가 똥 밟아도 올것이 왔구나하고 살아야겠다

하드필링 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.24 20:06

본진으로 좀 꺼져

능소화 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.24 23:53

멍청한 언냐들땜에 사회생활 열심히 하려는 여성분들도 피해입을꺼 생각하니 안타깝네 진짜...

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.24 19:40

결론은 꼴폐미 하나가 앙심품고 지랄 발광한거네.. 마치 저 성추행 당했어요.. 아님 말고.. 식이네..

예니퍼^^ | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.24 19:44

종편이 아니더라도 탄압해야 할 기래기가 또 있지

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.24 19:45

저런말을 대놓고 하는 사람이 실제로 있구나

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.24 19:47

솔까 여초 회원이 몇십만인데... 겉으로 멀쩡해보여도 메신져로 저렇게 치고 다니는 애들 많을 듯

지랄마셈 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.24 19:50

ㄹㅇ 범인을 오히려 특정시켜줘야 보듬에서 일했던 사람들이 피해 안입을거 같더라

By1uck | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 24.05.24 20:31
위로가기
루리웹-4346016493 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:00
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:00
맘마통 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:59
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:59
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:59
시엘라 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:59
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:59
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:58
척 노리스 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 06:58
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 06:58
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:58
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 06:58
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:58
게이브 뉴웰 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 06:58
얼큰순두부찌개 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 06:57
Lonely_Ne.S | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 06:57
walachia | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:57
保初心 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:57
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 06:57
맘마통 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 06:57
루프&루프 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:57
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:57
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:57
보로버라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:57
루리웹-8452618 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:57
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:56
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:56
에바덕후 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST