본문

[잡담] 강형욱 완벽하게 무고한거임?

profile_image
일시 추천 조회 661 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.24 19:49
BEST
선 못지켜놓고 다행이다 이지랄 ㅋ
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.24 19:48
BEST
다른거 다 재쳐도 페미발언 한거 쳐냈다고 작정하고 담구려고 한거로밖에 안보임 난
카포에이라 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.24 19:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋ웃기긴하닼ㅋㅋ
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.24 19:52
BEST

선 못지켜놓고 다행이다 이지랄 ㅋ

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.24 19:48
루리웹-5866258859

내가 뭐 풀악셀밟으며 욕하길했냐 뭔

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 19:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실은말이야

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.24 19:49

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8641978530 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.24 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.24 19:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋ웃기긴하닼ㅋㅋ

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.24 19:52

왜 내댓글은 안가져오냐 두고보긴해야겠지만 반향이 만만치 않을거랬잖아 그정도 말도 못하냐

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 19:55
네하

타격이 크다고 한게 뭐가? 데미지 없을거같음?

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 19:58
BEST

다른거 다 재쳐도 페미발언 한거 쳐냈다고 작정하고 담구려고 한거로밖에 안보임 난

카포에이라 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.24 19:48
카포에이라

난 다떠나서 개학대안했음 사실 오케이긴함. 업계 전반대우는 고칠게많은곳이 많아서.

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 19:49

무고는 조사 끝나야 알겠는데 오늘 터트린게 너무 파워가 쎄서 ㅋㅋㅋ

루리웹-3278348903 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.24 19:48
루리웹-3278348903

페미이슈?

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 19:57

해명영상 보면 일부는 인정했고 일부는 오해였고 어느부분은 악의를 담은 사건이었고

nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.24 19:48
nique

인정한파트가 어딘지가 중요한데

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 19:57
단사쵸

임금체불쪽 그건 몰라서 실수했는데 잘못했다고 인정했고 당사자와도 해결했다고 했음 근데 아직도 앙심을 품고있는지 악의적으로 이야기를 비틀어서 올린 모양

nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.24 19:58
nique

아하....

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 19:59

아직 완벽히 끝난건 아님

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.24 19:49
닉네임 추천점

글킨한데 뭐 아무 해명없을때랑은 다르니

본인이 잘못한것도 있다고 하던데 과실따지면 억울한게 맞는걸로 기우는중

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.24 19:49

사람은 완벽하려고 강박에 휩싸여도 완벽할수가 없음 계속 실수를 하고 그걸 고치면서 살아가는게 인간이란 동물이거든 실수가 크냐 작냐에 따라 혼나는 정도가 다른 것일뿐 그런 면에서 강형욱은 나도 사람인데 분명 잘못한 것들도 있겠지란 발언일 가능성이 크고 사람이라면 아무리 조심하려고 해도 받아들이는 사람 입장에서 실수를 안할수가 없지 억울한게 맞는 걸로 기우는중이 아니라 자기자신을 올바르게 바라보고 하는 말

부엉가이거 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.24 19:57
위로가기
마스터군 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:15
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:14
루리웹-7253327674 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:14
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:14
루프&루프 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:14
정글펭귄군 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:13
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:13
맘마통 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 07:13
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:13
scama | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:13
루리웹-0449430969 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 07:12
티이롱 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 07:12
죽창! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:12
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:12
라스피엘🛸💜 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 07:12
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 07:11
클랑셰=씨 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 07:11
루리웹-381869846 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 07:11
예스교미 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 07:11
루리웹-2904090416 | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 07:11
혼돈이끼 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 07:11
전귀엽기라도하죠 | 추천 17 | 조회 1394 | 날짜 07:10
크린z | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:10
호망이 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 07:10
13번째닉네임 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 07:10
루리웹-8452618 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 07:10
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 07:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST