본문

[유머] ㅈ건반장 그녀석은 우리 중 최약체다.

profile_image
일시 추천 조회 14286 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
보여주지... 진짜의 '격' 이라는 것을
시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.25 01:46
BEST
캬 역시 근본 언론사 ㅋㅋㅋ
루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.25 01:49
BEST
원조개쓰레기언론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.25 01:51
BEST
유투브 검색해보면 다른 언론도 똑같음. 다들 확정적으로 비난했음. 사건반장이 유독 욕먹긴 하지만
루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.25 01:50
BEST
이걸 강형욱을 가해자로 둔갑시키네ㅋㅋ
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.25 01:50
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.25 01:45
BEST
초우센닛보 쟤들은 좀 폐간 시켜라...... 일왕이랑 일성이 빨던 실력 어디안가지.... 찌라시의 원조가 어디가나
XephiriS | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.25 01:52
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.25 01:45
BEST

보여주지... 진짜의 '격' 이라는 것을

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.25 01:46
BEST

캬 역시 근본 언론사 ㅋㅋㅋ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.25 01:49

니가 이겼단다

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 01:50

어이가 없어서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.25 01:50

레오 얘기 나올때 나도 눈물 핑돌드라 껑이생각나서..

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 01:50
BEST

이걸 강형욱을 가해자로 둔갑시키네ㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.25 01:50

다른 세계선에서 기사 쓴게 이쪽으로 잘못 들어왔나?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.25 01:50
BEST

유투브 검색해보면 다른 언론도 똑같음. 다들 확정적으로 비난했음. 사건반장이 유독 욕먹긴 하지만

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.25 01:50
BEST

원조개쓰레기언론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.25 01:51

이런건 좀 져줘라...

다됴타 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.25 01:52

진짜의 품격은 뭔가 달라도 다르다

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.25 01:52

100년을 묵은 기발놈들이시다 심지어 현대 한국 황색언론의 방법론은 거의 저기서 나왔음

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.25 01:52
BEST

초우센닛보 쟤들은 좀 폐간 시켜라...... 일왕이랑 일성이 빨던 실력 어디안가지.... 찌라시의 원조가 어디가나

XephiriS | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.25 01:52
당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.25 01:53

따지고보면 조선시대부터 이어져온 원조맛집(?)이긴하지...

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.25 01:54

이러니까 형식적으로라도 사과하지 말란 소리가 자꾸 나오지 사회가 점점 더 팍팍해진다

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.25 01:55

원조는 달라도 다르군

Lovechronicle | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.25 01:58

Jtbc만 그러면 애들 메갈로 똥볼차네 이 생각했는데 정반대인 조선일보도 저러니 혼파망 그 자체다

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.25 01:58
uspinme

아니 뭔 묻으려고 대서특필 음모론같다 생각했는데 성향 정반대인 놈들이 동시에 이러니 진짜 음모론스러운 생각 밖에 안드네... 이래서 음모론자가 되는거구나

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.25 01:59

도쿄일보

근육미소년 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.25 01:59

어이가업네

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.25 02:04

렉카반장의 탈락을 슬퍼할 겨를도 없이 전장에 투입된것은 '원조렉카' 동조선일보!

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.25 02:12

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.25 02:17

선동과 거짓으로 대통령도 보내버리는게 조ㅅ선일본데 그깟 강아지 훈련사 보내는건 귀엽지

카라타 에리카 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.25 02:21

공산당을 그 누구보다 싫어하지만 공산당식 영웅 만들기에 진심인 언론

정관장은 관장약아님 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.25 04:01
위로가기
기도해요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:42
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 06:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:42
M9A2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:42
Ash_Ruli | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 06:41
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:41
김골드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:41
하와와와와 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:41
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:41
댓글알바모브 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 06:41
캐럴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:41
ARASAKI | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:41
JG광합성 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 06:40
루리웹-1563460701 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 06:40
나래여우🦊 | 추천 10 | 조회 550 | 날짜 06:40
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 06:39
M9A2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:39
김전일 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 06:39
죄수-123 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:39
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:39
람파루도 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 06:39
RangiChorok | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:39
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:39
루리웹-5992882525 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 06:39
Neo Venus | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:38
ご _ご | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 06:38
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:38
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST