본문

[유머] 스파)이번 DLC로 공개된 고우키와 진 고우키의 차이

profile_image
일시 추천 조회 8941 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 공복에는 힘이 안난다고!ㅋㅋ
고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.25 14:30
BEST
고우키도 사람이야 사람!
루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.25 14:32
BEST
이긴 고우키는 없음? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.25 14:31
BEST
25초정도
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.25 14:35
BEST
25초면 진짜상대가 하세요 허락해야겟네 ㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.25 14:39
BEST
손가락에 붙은 밥풀 하나까지 챙겨먹어야 눈 빛나는거 봐라ㅋㅋㅋ
F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.25 14:36
BEST

고우키도 싸우기 전에 꼭 밥을 먹는 타입이었구나
식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 14:41
BEST

아 공복에는 힘이 안난다고!ㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.25 14:30
BEST

이긴 고우키는 없음? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.25 14:31
猫ケ崎 夏步

지금부터 이기면 될 뿐이다!

청새리상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:35
猫ケ崎 夏步

아 시바 피식했네 ㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.25 14:49
BEST

고우키도 사람이야 사람!

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.25 14:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫소스스테이크

공중 더블 아도겐은 진만 써짐. 저 밥먹는걸 실전에서 성공하려면 상대의 허가뿐이니까 넣어둔모양

백마탄그지 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.25 14:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫소스스테이크

라잔 고우키도 저 도발 있을테니까 둘 다 진고우키 각성 될 걸?

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 14:46
백마탄그지

고우키 유저끼리 붙었을 때 서로 시작하자마자 저거쓰면 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.25 15:28
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:32

저거 대회에서도 쓸 수 있을까? ㅋㅋㅋ.

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.25 14:34
RexTaple

저렇게 느리면 스택식이여도 힘들텐데 모션 다 봐야 되는거니 무릴듯

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.25 14:35
RexTaple

5에서 미카도 저런식인 스킬있음ㅋㅋ 도발멘트 날리고 잡기 단 쎄지는거. 도발 계속 누르면 평범한 잡기 기술한방인데도 절명딜 나옴ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 14:41
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.25 15:31

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:34

저기까지 가는데 얼마나걸림?

캣타워 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.25 14:34
BEST 캣타워

25초정도

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.25 14:35
BEST
오오조라스바루

25초면 진짜상대가 하세요 허락해야겟네 ㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.25 14:39

고면수심

자발라잘생긴편아니냐 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.05.25 14:35
BEST

손가락에 붙은 밥풀 하나까지 챙겨먹어야 눈 빛나는거 봐라ㅋㅋㅋ

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.25 14:36

유저가 합심해서 둘다 고우키 고르고 둘다 도발 누르면 난장판일듯

넥서스기어 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.25 14:36

볼부푸는 애니메이션 보소... 캡콤이 이번 스파 모션에 대체 뭔 짓을 한 거지..?

方外士 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.25 14:37
BEST

고우키도 싸우기 전에 꼭 밥을 먹는 타입이었구나

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 14:41

월드투어 고우키 만나서 선물 주는데 보통 다른선물은 호감도1씩 오르지만 음식종류는 호감도 2씩 오르더라 밥도 굶어가면서 수련하나봐

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.25 14:48
위로가기
나자렛 몽키스패너 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:32
배임 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:32
루리웹-9976240898 | 추천 103 | 조회 11760 | 날짜 07:32
맘마통 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 07:32
루리웹-8396645850 | 추천 25 | 조회 5258 | 날짜 07:31
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 07:31
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:31
날으는붕어빵 | 추천 22 | 조회 5155 | 날짜 07:30
로메오카이 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 07:30
세이셸의 석양 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 07:30
Spy-family | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 07:30
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:30
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 07:30
pigman_NS | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 07:29
맘마통 | 추천 48 | 조회 10185 | 날짜 07:29
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 07:29
어린사슴아이디어 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 07:29
루리웹-0449430969 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 07:29
호망이 | 추천 98 | 조회 7155 | 날짜 07:29
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 07:29
ㅡㅡ빔 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 07:29
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 07:28
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 07:28
THINKDICK | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 07:28
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 07:28
루리웹-3526779281 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 07:28
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:28
루프&루프 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST