본문

[유머] 일본의 상습 불법주차 하는놈 복수법

일시 추천 조회 12365 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 불안해서 어떻게 타고 가냐고
그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.25 15:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 정비 전문가 아니면 정비소 가게 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와인v | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.25 15:56
BEST
하수: 화냄 고수: 공구 챙겨감
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.25 16:01
BEST
근데 이것도 일종의 협박성 성립되지 않을까 싶어서 조심스럽긴 함
루리웹-4375651451 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.25 16:01
BEST
장갑메 기름 묻혀둔 디테일ㅋㅋㅋㅋ
Mullen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 16:01
BEST
저 부품이 디테일임 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.25 16:00
BEST
ㅋㅋㅋ 좋네 실제로 분해하면 범죄지만 저건 끽해야 쓰레기 투척 정도 되려나
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 16:00
BEST

ㅋㅋㅋ 불안해서 어떻게 타고 가냐고

그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.25 15:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 정비 전문가 아니면 정비소 가게 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인v | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.25 15:56

좋은데?

CoolPoint113 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.25 15:57

힝...스페너 비싸...

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.25 16:00
집에가고싶어.

어차피 데코니까 알리 꺼 싼 거로 해야겠군!

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.25 16:03

심리전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-05795264 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.25 16:00
BEST

저 부품이 디테일임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.25 16:00
BEST

ㅋㅋㅋ 좋네 실제로 분해하면 범죄지만 저건 끽해야 쓰레기 투척 정도 되려나

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 16:00
BEST

장갑메 기름 묻혀둔 디테일ㅋㅋㅋㅋ

Mullen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 16:01
BEST

하수: 화냄 고수: 공구 챙겨감

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.25 16:01

저거 공갈치기에는 공구가 비싸지않나...?

Neo Venus | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.05.25 16:01
Neo Venus

다이소 싸구려

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.25 16:06

고도의 심리전 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.25 16:01

미도리무시(일명 녹색벌레. 주차단속요원) 돌아다니는 사진 꼽아두면 소용없을라나

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.25 16:01
BEST

근데 이것도 일종의 협박성 성립되지 않을까 싶어서 조심스럽긴 함

루리웹-4375651451 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.25 16:01

법적으로 걸리는게 없을까? 없다면 나도 써먹어보고 싶다

varong | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 24.05.25 16:01
varong

그냥 주변에 공구를 두고 간 거니까 그게 싫으면 본인 집 근처에 주차 하지 말라고 하면 됨 ㅋ

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.25 16:07
varong

법적으로 걸립니다.

點心 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:07
아케보시 히마리

판사들이 등신도 아니고 가해자가 모른다며 잡아 뗀다고 무죄 땅 주진 않습니다. 너무 유치한 사안이라 기소조차 안 될 확률이 큰 게 문제일 뿐.

點心 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:09
點心

가해라고 할 요소가 있나? 실질적으로 피해 준 것도 없는데?

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.25 16:30
아케보시 히마리

차주가 저걸로 생명의 위협을 느껴서 차를 못 탄다고 주장하는 순간 실질적으로 피해를 본 거지.

點心 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:56

???:아씨 머한거지??????

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.25 16:08
위로가기
워령 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 08:13
noxon | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 08:12
철인87호 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 08:12
Esuke | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 08:12
날날돌돌센세 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 08:12
Spy-family | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 08:12
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:12
메세지반박불가시|메신저 공격 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 08:11
루리웹-1968637897 | 추천 39 | 조회 7244 | 날짜 08:11
라면면부터넣음 | 추천 7 | 조회 282 | 날짜 08:11
M9A2 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 08:11
양치기매리 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 08:11
루리웹-2383851004 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 08:11
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 08:11
일하기싫은안즈 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:11
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:11
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 08:11
메시아 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 08:11
루리웹-7914556647 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 08:10
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 08:10
더러운캔디 | 추천 9 | 조회 153 | 날짜 08:10
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 08:10
M9A2 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 08:10
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:10
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:09
루리웹-0838239147 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:09
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 08:09
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 08:09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST