본문

[유머] 댕댕이 : 힝 작은 쭈인님이 내 자리를 침범했어용.mp4

일시 추천 조회 24814 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁 ㅋㅋㅋ할만도 ㅋㅋㅋㅋ
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.15 09:38
BEST
강아지만 신나서 뛰댕기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.15 09:39
BEST
미국도 이제 집에서 맨발로 생활하는 사람들 많나봐
람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.15 09:37
BEST
자리교체 ㅋㅋㅋㅋ
고품격캬루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 09:40
BEST
어느 토크쇼인가에서도 설문조사했을 때 절반이상이 맨발 생활한다고 했음
에로소년 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.15 09:41
BEST
와 쮸인님들 놀아준다!!!
에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.15 09:43
BEST
아들이 개가됐어!!!
유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 09:43
BEST

미국도 이제 집에서 맨발로 생활하는 사람들 많나봐

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.15 09:37
BEST
람파루도

어느 토크쇼인가에서도 설문조사했을 때 절반이상이 맨발 생활한다고 했음

에로소년 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.15 09:41
람파루도

코로나 이후에 많이 봐뀐 느낌

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.15 09:44
람파루도

카페트 치우고 마루바닥 하는 집이 늘었슴. 위에 말대로 절반정도가 마루바닥으로 교체했다고

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.15 10:01
람파루도

밖에 있는 먼지 끌고 들오오고 건강에 나쁘다는 인식이 잡히고 나서는 많이 바뀜, 그러고나서 슬리퍼 신고 들어 오라거나 신발벗고 들어오라는게 무례하다는 식으로 분쟁남ㅋㅋㅋ

BAAL[바알] | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.15 14:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁 ㅋㅋㅋ할만도 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.15 09:38
BEST

강아지만 신나서 뛰댕기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.15 09:39
BEST
아알호메프

와 쮸인님들 놀아준다!!!

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.15 09:43
BEST

자리교체 ㅋㅋㅋㅋ

고품격캬루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 09:40
BEST

아들이 개가됐어!!!

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 09:43

눈에 뵈는게 없다

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.15 09:44

쭈인님 제 자리가 없어요ㅠㅠ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.15 09:44

인기척에 만져보니 피부가 아니라 털이 만져지니 깜짝 놀랬네 ㅋㅋ

잉여대왕 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.15 09:44

침대 밑에 소파 미리 설치해둔걸보면. 애가 돌아다니는걸 미리 인지는 해둔듯

BODINGGOJI | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.15 09:47

정신이 혼미해지면 시야가 좁아지지

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.15 09:48

저래서 애들 어릴땐 침대옆에 칸막이치고 그러지않나.

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.15 09:52

찾으러 거실 나오면 불부터 키지 않나? 이런 영상들이 대부분 주작이지만

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.15 11:53
anotherA

주작이라면 아기와 개가 엄청 똑똑한거네요. 연기도 잘하고 자 엄마와 아빠가 자는척 할테니까 아기 너는 개 방석에 않아있고 개 너는 우리 침대로 와 그러면 우리가 당황한척 하고 애기 너를 찾는거야...좋지?? 이번에 유튜브 조회수 한번 올려보자!!!! 이런 상황인건데...

데스스마일 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.15 13:53

우리 작은 쭈인님 빨리 커서 내 개껌 셔틀이 되어야 해...

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.15 14:06

배게는 왜 들춰보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

penman | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.15 14:55
위로가기
즉흥환상곡 | 추천 11 | 조회 968 | 날짜 19:53
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 19:53
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:52
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 19:52
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:52
에루디토 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 19:52
std414 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:52
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 19:52
Αng마 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 19:52
노노미남편 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 19:52
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 47 | 조회 5195 | 날짜 19:52
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 19:52
월돚하면서루리웹하기 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 19:52
단유 | 추천 49 | 조회 3822 | 날짜 19:52
란설하 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 19:51
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:51
강등 회원 | 추천 72 | 조회 8107 | 날짜 19:51
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:51
남파근첩 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:51
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:51
Doenwnsjxjsjqba | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 19:51
GeminiArk | 추천 15 | 조회 2668 | 날짜 19:50
참사관[Counsellor] | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 19:50
루리웹-2304080073 | 추천 7 | 조회 217 | 날짜 19:50
Grakod | 추천 70 | 조회 7517 | 날짜 19:50
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:50
흑강진유 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 19:50
아룬드리안 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 19:50

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST