본문

[유머] 픽사에 초청받은 기안84 근황.jpg

일시 추천 조회 19006 댓글수 48 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
한숨 잠->세수좀 하고 싶음->저기에서 물나옴 ㅋㅋ
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.15 20:26
BEST
픽사도 기안84한테 영감 받을만할듯
엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.15 20:26
BEST
아무것도 없는 풀밭에서도 분량을 만들어내는 능력...!
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.15 20:27
BEST
개그맨은 절대 기안을 보고 따라하면 안됨 기안은 저게 운명이고 천명임 한낱 미물이 천명을 받은 천재를 따라하려고 하면 안되는거야
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.15 20:29
BEST
스프링쿨러로 세수하기는 진짜 상상도 못했다
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.15 20:27
BEST
갠지스 강물도 먹었는데 스프링클러 세수 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.15 20:28
BEST
하늘은 어찌하여 나를 낳고...
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.15 20:27
BEST

픽사도 기안84한테 영감 받을만할듯

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.15 20:26
엑스데스

주역으로 재탄생할 것 같은 예감

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.15 20:30
엑스데스

찰리 채플린도 저걸 보면 동방의 한 작은 나라의 사나이야말로 제 개그 스승이십니다 할것....

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.15 20:43
엑스데스

그렇게 새로운 신작 케이브맨을 선보이게 되는데…

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.06.15 20:45
BEST

한숨 잠->세수좀 하고 싶음->저기에서 물나옴 ㅋㅋ

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.15 20:26
임플란트부러짐

의식의 흐름대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.15 20:28
임플란트부러짐

님도 씻으셈 물나옴

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 20:37

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.06.15 20:26

정말 대단한 형이야 ㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.15 20:27
BEST

스프링쿨러로 세수하기는 진짜 상상도 못했다

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.15 20:27
BEST

하늘은 어찌하여 나를 낳고...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.15 20:27
BEST

아무것도 없는 풀밭에서도 분량을 만들어내는 능력...!

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.15 20:27
김상병1

스프링클러 밖에 없는 곳에서 이정도의 수둔을...?

쓰레기 기사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:29

기안에게서 영감을 얻은 캐릭터 볼 수 있는건가 이제

kodakportra | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.06.15 20:27
BEST

갠지스 강물도 먹었는데 스프링클러 세수 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.15 20:28
루리웹-9416990080

진짜 그건 먹고 왜 멀쩡한 거지????

귀여운하루카 | (IP보기클릭)123.226.***.*** | 24.06.15 20:28
귀여운하루카

그야 평소에 먹는 음식으로는 배탈이났으니깐...

Arael | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:31
루리웹-9416990080

스프링클러는 청정수지 ㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.15 20:41

진짜 초심을 잃지않는 기행

고탄수화물 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.15 20:28

보자마자 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.15 20:28

역시 식물처럼 광합성을 하는 사내 답게 식물처럼 물도 가리지 않는구나!

월넛 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.15 20:28

광인 그자체

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.15 20:28

미국의 노숙자도 저렇게 행동 안할거다 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.15 20:28

영상 오프닝도 개웃김. 픽사 방문기 광고 영상인데 시작부터 포경수술 이야기로 시작함 ㅋㅋㅋ

루리웹-8198732816 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.15 20:28

천재냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.15 20:28
BEST

개그맨은 절대 기안을 보고 따라하면 안됨 기안은 저게 운명이고 천명임 한낱 미물이 천명을 받은 천재를 따라하려고 하면 안되는거야

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.15 20:29
핥쨗

웬만한 사람이 기안처럼 살려면 목숨 코인 5개는 있어야할걸 ㅋㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.15 20:30
핥쨗

함부로 따라하는 사람 있으면 순식간에 골로 갈걸...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.15 21:15

인간 자체가 본질이 자연인이야. 어찌보면 태초적 인간에 가장 가까운 순정 휴먼 그 자체임

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 20:29

하루 하루가 기행이네

벌써강등된회원입니다 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.15 20:29

기안으로 단편 애니 만들겠네

오목눈이:) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.15 20:29

오늘도 벽느끼는 장도연

스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.15 20:30

인사이드 아웃 3 기안이 나오나?

루리웹-0951845508 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.15 20:31

진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.15 20:32

육성으로 와ㅡ 소리 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그피사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.15 20:32

재능의 차이;;

기본개인정보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:33

문명인이 아니라 야생인간....

개빡돌은 코른 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.15 20:35

저기에 ㅅㅂ 약타지 않던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.15 20:35
루리웹-4644527467

잔디밭 잡초 제거해야한다고 탔던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.15 20:36
루리웹-4644527467

세균덩어리 갠지스 강물도 마시는 양반이라

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.15 20:40

나만 저게 왜 문제인지 모르는건가?? 스프링쿨러에 씻는게 뭐가 이상하다믄거지

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.06.15 20:36
루리웹-9419010930

잔디밭 스프링쿨러는 약 첨가 아님?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.15 20:40
마요네즈요정

쿨러 고장나게 약을 첨가할리가

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.15 20:42

순수물이 아님 대개 약첨가하기 때문에 ㄷ ㄷ

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.06.15 20:42

골프장 처럼 잔디 관리하는곳은 대게 농약씀...그래서 그런거임

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.15 21:03

보통 저런물은 가문지역아니면 물 재처리해서 씀. 우리나라 아파트에 잔디나 연못같은거 우수 재처리쓰는게 기본이라고보면됨. 물론 비가안와서 물이없으면 수도를 추가해넣긴하지만.

바람의매 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.16 02:52

저거 물 농약같은거 백퍼 탈텐데 저걸..아이고

루리웹-6749319785 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.15 20:39

저런생각을 할수 있다는게

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.15 20:41
위로가기
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 22:19
FU☆FU | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 22:19
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 95 | 날짜 22:19
루리웹-5273381621 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 22:19
RangiChorok | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 22:18
리톨쿤 | 추천 18 | 조회 2003 | 날짜 22:18
채고이쁜조유리 | 추천 52 | 조회 7296 | 날짜 22:18
샤스르리에어 | 추천 18 | 조회 2513 | 날짜 22:18
lunarcell02 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 22:18
게임안함 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 22:18
Lmjfemc | 추천 71 | 조회 6009 | 날짜 22:18
호망이 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 22:18
Amg e53 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 22:18
김이다 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 22:18
맙튀 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 22:18
루리웹-3088598136 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 22:17
noom | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 22:17
인형 메리 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 22:17
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 22:17
롱파르페 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:17
reforged | 추천 18 | 조회 488 | 날짜 22:17
Blue☄️Rose | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 22:17
kimmc | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:17
다피피 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:17
휴먼닥터 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:17
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 5 | 조회 294 | 날짜 22:17
신차원벨 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:17
simpsons012 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 22:17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST