본문

[잡담] 버튜버) A필로그

일시 추천 조회 331 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
"(언제나처럼 응애소리 내다가) 이런~ 기분은~ 처음이야~ 둘이서 나란히 걷기 시작했어~ 내일은 무슨 기분이야(시소 게임 가사) 언제나대로라 안심했습니다라고? 그야 그렇지. 나는 언제라도 ㅋ... 연락할 수 있으니까 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 쪽이 괜찮아? 나는 언제라도 연락할 수 있고, 건강해? 하고 ㅋㅋㅋㅋ 건강해? 하고 할 수 있고 말이지 ㅋㅋㅋ (응애소리) 스탬프 보냈는걸. 굿! ㅋㅋㅋㅋ 굿! 스탬프 보냈는걸. 굿! 하고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" - 6월 30일 페이퍼 마리오 RPG 방송 시작 때, 토키노 소라
室町殿 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.01 09:22

둘은 친구니까 이후에도 만나겠지ㅠㅜ

미케링 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 09:09
BEST
미케링

"(언제나처럼 응애소리 내다가) 이런~ 기분은~ 처음이야~ 둘이서 나란히 걷기 시작했어~ 내일은 무슨 기분이야(시소 게임 가사) 언제나대로라 안심했습니다라고? 그야 그렇지. 나는 언제라도 ㅋ... 연락할 수 있으니까 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 쪽이 괜찮아? 나는 언제라도 연락할 수 있고, 건강해? 하고 ㅋㅋㅋㅋ 건강해? 하고 할 수 있고 말이지 ㅋㅋㅋ (응애소리) 스탬프 보냈는걸. 굿! ㅋㅋㅋㅋ 굿! 스탬프 보냈는걸. 굿! 하고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" - 6월 30일 페이퍼 마리오 RPG 방송 시작 때, 토키노 소라

室町殿 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.01 09:22

위로가기
IMURUK | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 05:07
라스테이션총대주교 | 추천 67 | 조회 10434 | 날짜 05:06
루리웹-9833805349 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 05:05
배추말고개추주세요 | 추천 7 | 조회 315 | 날짜 05:05
새벽반유게이 | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 05:04
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 05:03
캐서디 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 05:03
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 455 | 날짜 05:02
요유화 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:02
팬티2장 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 05:02
싸움나면 도망감 | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 05:01
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 05:01
J.Square | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 05:00
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 05:00
周心语 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 05:00
후방 츠육댕탕 | 추천 41 | 조회 4953 | 날짜 04:59
라스테이션총대주교 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 04:59
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 04:59
nellody | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 04:59
사신군 | 추천 63 | 조회 10868 | 날짜 04:59
정관장은 관장약아님 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 04:58
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:58
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:58
카사 군 | 추천 59 | 조회 7135 | 날짜 04:57
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 04:57
러브메모리 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 04:57
도롱둥이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:57
브이슈퍼맨 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 04:56

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST