본문

[유머] SF) 어느 밀덕 영화감독이 수상하게 많이 좋아한다는 총기.browning

profile_image
일시 추천 조회 343 댓글수 9 프로필펼치기

3 분리수거

#SF

BEST

니들은 2150년도 넘어 보이던데 왜 아직도 원시인처럼 사니
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.03 00:52
BEST

니들은 2150년도 넘어 보이던데 왜 아직도 원시인처럼 사니

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.03 00:52
라스테이션총대주교

쟤네는 진짜 싸그리 다 뒤져서 발전을 못하잖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.03 00:54
라스테이션총대주교

문명이 후대인류한테 전수가 안됐잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.03 00:56
MonsterCat

??? " 괜찮아, 내가 배우면 되지"

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.03 00:57
noom

2천년 리멕 버전 보면 원숭이들이 현대 미국 건설 ㅋㅋㅋㅋ 마 브라우닝 고릴라에 M2돌격소총 맛좀봐라

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.03 00:59

짭 밀덕: 야ㅋㅋㅋㅋ 2150년이면 100년도 더 뒤인데 뭔 M2가 비교군으로 나옴ㅋㅋㅋ 찐 밀덕: ....아예 불가능한 소린 아닌데...?

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.03 00:53

총기 발사랑 반동 제어 매카니즘이 정말 완전 뒤바뀌지 않는 이상 저 구경은 정말 m2만세일지도 모름.

사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.03 00:54

지금 보니 12.7x99나 12.7x108이 아니라 12.7x76mm 규격이였네 ㅋㅋ 아예 새로운 규격 하나 더 만들지 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.03 01:00

참고로 제임스카메룬은 총기액션을 연습하기 위해 배우들을 실제 군대에 보내서 빡쉬게 군사훈련시키는걸로 유명한데.. 그때는 자신도 배우들과 같이 참가해서 배운다고 함..

valken | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.03 01:09
위로가기
구도나세 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 03:19
얼굴없는자 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:19
사신짱드롭킥 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 03:19
허니넛 후레이크 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:19
루리웹-5024906959 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:19
828 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 03:19
메이めい | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 03:19
긍높유 | 추천 40 | 조회 4564 | 날짜 03:19
네레바린 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 03:19
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:19
Sttimul | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:18
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 03:18
게살피자 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 03:18
1q1q6q | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 03:18
범성애자 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 03:18
타타밤 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 03:18
ㅇㄹㅇㄹㄴ | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 03:18
mr.lu | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 03:18
타우렌칩턴 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 03:18
구도나세 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 03:17
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 03:17
커피마셔요 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:17
민초보단애플민트 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 03:17
팔딱팔딱연어 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 03:17
민달팽이 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:17
슬액은스래액하고운대 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:17
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 03:17
아론다이트 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST