본문

[잡담] 삼성전자 멤버쉽 포인트 30만이 갑자기 사라졌네

일시 추천 조회 254 댓글수 10 프로필펼치기

내역 확인해봐야지

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.03 12:47
아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.03 12:48
아리마스펜

ㄱㅅㄱㅅ 내역확인하니까 이렇게 나오는데..고객센터에 전화걸어보니까 내가 저번달에 이거 환급 받으려고 스토어에서 앱카드만들때 7월5일 이후에 고객센터 문의해서 환불받으라고 알려줬었거든. 그래서 지금 아마 이게 삼성카드에서 멤버쉽이 빠지고, 7월5일 이후에 앱카드로 돈이 충전되면 그때 환급되는걸꺼라더라. 그러니까 환급신청을 내가한게 아니라 카드 만들때 스토어에서 자동으로 걸어뒀고 그걸로 빠져나간걸수도 있다..는거 같음. 일단 7월5일날 다시 멤버쉽포인트랑 앱카드 잔액확인해봐야 될듯ㅠ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:56
양념갈비찜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.03 12:58
아리마스펜

갑자기 30만원이 증발하면 식겁한다구ㅜㅋㅋㅋㅋ근데 이것도 멤버쉽 고객센터쪽 의견이고 삼성카드쪽은 점심시간이라 전화안받아서 아직모른다 상태긴함ㅜ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:59
양념갈비찜

골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.03 13:01
아리마스펜

후다닥 전화걸어서 확인했더니 환급을 위해 빠져나간거 맞다네ㅋㅋㅋ 삼성이 그냥 일처리를 너무빨리 해버렸고 난 우연히도 그게 충전되기전 공백의 몇일사이에 잔액확인 해버리고 혼자불안해 했던것ㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:08
양념갈비찜

다행이구만 그래도 혹시 모르니 확인 잘 해보자

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.03 13:09

전에 그포인트로 뭐 산거아님? 이력 봐바

daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 12:47
daisy__

ㄴㄴ 뭐산건 아니고 앱카드 발급후 환급신청하는 과정중에 지금 뭐가 좀 꼬인거 같아서 7월5일 이후에 다시확인해봐야 될듯함ㅜ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:57
위로가기
똥만싸는똥구멍 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 20:40
루리웹-7053556539 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:40
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 20:40
namong22 | 추천 24 | 조회 1103 | 날짜 20:40
sabotage110 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 20:40
들쥐의하루 Mk2 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 20:40
T-ger175 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 20:40
클틴이 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 20:39
루나이트 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 20:39
친친과망고 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:39
리사토메이 | 추천 83 | 조회 13088 | 날짜 20:39
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 20:39
Damo | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 20:39
행복한소녀♡하와와상 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 20:39
금각사지성탑 | 추천 39 | 조회 2276 | 날짜 20:39
데스티니드로우 | 추천 48 | 조회 10815 | 날짜 20:39
300143 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:39
유배당했다 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:39
RORDs | 추천 9 | 조회 733 | 날짜 20:38
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 20:38
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:38
무관복 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 20:38
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 20:38
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 20:38
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 20:38
코러스* | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 20:38
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 20:38
호쇼마린 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:38

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST