본문

[유머] 죽은 토종닭이 산 대학생을 쳐발라버린 썰.txt

profile_image
일시 추천 조회 11954 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
토종닭... 백숙으로 먹는 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백숙으로 하면 질긴맛이 쫄깃한 고기와 깊은맛 육수로 잔환 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST
않이 연육작업을 조금이라도 하고 튀겼어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.07.03 19:01
BEST
저거 산골짜기에 들어가면 불법 백숙집에서 능이넣고 인삼넣고 어제부터 끓인거 주는 그 닭 아닌가 그렇게 끓였음에도 닭다리 연골이 안뜯어지는 그…
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)34.97.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST
저런 닭 푹 삶으면 쫄깃하니 진짜 맛있는데
No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST
필력 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
정치장교 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST
이래서 도축업은 전문 분야입니다
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 19:03
BEST
튀겼으면 기름 처리는 어떻게 됨? ㅋㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST

않이 연육작업을 조금이라도 하고 튀겼어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.07.03 19:01
BEST

필력 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

정치장교 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST

토종닭... 백숙으로 먹는 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백숙으로 하면 질긴맛이 쫄깃한 고기와 깊은맛 육수로 잔환 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST

저런 닭 푹 삶으면 쫄깃하니 진짜 맛있는데

No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST

튀겼으면 기름 처리는 어떻게 됨? ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.07.03 19:02
일편단심세이버쨩

비누로 만들었을듯

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 19:04
BEST

저거 산골짜기에 들어가면 불법 백숙집에서 능이넣고 인삼넣고 어제부터 끓인거 주는 그 닭 아닌가 그렇게 끓였음에도 닭다리 연골이 안뜯어지는 그…

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)34.97.***.*** | 24.07.03 19:02
BEST

이래서 도축업은 전문 분야입니다

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 19:03
-Slider- | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.03 19:03

※다 큰 토종닭은 매우 질기다. 괜히 압력솥에 백숙해먹는게 아니다.

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.03 19:04

폐계인가본데 질겨서 무조건 삶아먹어야함...

에에엑 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.03 19:04

토종닭을 튀김으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.03 19:04

정보) 산에서 자란 토종닭은 운동량도 미쳐서 푹 삶아야 제맛이다

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.03 19:04

토황 진짜 간지네

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.03 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토종닭도 내가 죽어서 치킨이 될줄은 몰랐을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.03 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근후티타임 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.07.03 19:07

히오스에 토종닭 레이드까지 사실상 블리자드의 노예네

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.07.03 19:07

아씨.. 나도 훈련때 닭 잡아서 구워 먹었는데.. 이게 닭살인지 껌인지 구분이 안됨 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 19:07

늙은 폐닭이였나벼 ㅋㅋ

가스불키고옴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 19:08

노계를 튀긴게 잘못이다..

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.03 19:09

평소 그림보다 더 정겨워 하필 경화단계 종결 노계를 쓰다니...

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.03 19:09

......또 당신입니까 목이 긴 짐승이시여

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.03 19:11

계 만도 못한 넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.03 19:13
큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 19:13

기린 아죠씨 턱힘 세졌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.03 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼계탕이나 백숙할 녀석으로 튀김을...

엔테라스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 19:22

어둠의 가스파드 ㅋㅋㅋ

원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 19:23

와 토종닭이 저렇게 딱딱해...? ㄷㄷ

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.03 19:39

저런 닭은 삶을때도 압력솥에 넣고 푹 삶아야지 그냥 솥에 삶으면 몇시간 삶아야됨.

herbsoda | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.03 19:58
위로가기
파딱 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 01:40
오리진.. | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:39
???? | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:39
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:39
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 01:39
게살피자 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:39
고구마한가득 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 85 | 조회 10114 | 날짜 01:39
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:39
Medand | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:38
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 01:38
야옹야옹야옹냥 | 추천 89 | 조회 14256 | 날짜 01:38
Cawang | 추천 58 | 조회 2584 | 날짜 01:38
광어회사 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:38
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:38
달밤고냥이 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 01:38
큐로비트 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:38
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 01:37
페피니에르 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 01:37
네모네모캬루 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:37
루리웹-9332373829 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 01:36
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:36
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 01:36
Stain | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 01:36
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 01:36
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:36
뒤틀린_전진 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:36
루리웹-4830596829 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:36

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST