본문

[유머] 대털에서 황산이 불구가 된 남동생의 복수를 준비하는 내용의 진실

profile_image
일시 추천 조회 12284 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
황산 페이스는 전통적으로 악역이었다구ㅋㅋㅋㅋ
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.04 11:32
BEST
대털에서 잠깐 선역을 맡았을 뿐 김성모유니버스 악역 전문 배우 황산 ㅋㅋㅋ 거의 항상 최종보스 배역이었지 ㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 11:36
BEST
저만화에 제정신인 놈은 단한명도 없지 ㅋㅋㅋ
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 11:33
BEST
주인공 편이라 선역인것처럼 보이지만 대털은 근본이 피카레스크물임 ㅋㅋㅋㅋ
야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.07.04 11:39
BEST
황산이 황산한것일뿐
타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 11:34
BEST
뭐야 시발 개새기가 왜 존나 의리있는척해
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.04 11:39
BEST
이것이 남깡여창 유니버스 주인공도 예외는 없다
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.04 11:39
BEST

황산 페이스는 전통적으로 악역이었다구ㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.04 11:32
BEST
김상병1

대털에서 잠깐 선역을 맡았을 뿐 김성모유니버스 악역 전문 배우 황산 ㅋㅋㅋ 거의 항상 최종보스 배역이었지 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 11:36
울프맨_

선?역

루리웹-0781676169 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 11:43
울프맨_

선역이라기엔 걍 좀도둑인 교강용 끌고와서 큰물이랍시고 깡패 생활권에 쳐박은게 황산인데

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 11:48
울프맨_

등장인물 얼굴이 항상 같아서 그런가 진짜 배우같이 느껴지네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.04 13:15
티모는항상우릴보고웃지

그래서 성모팬들은 후반부 작붕나면 배우 몸값 올라가서 배우교체됐다고 까댐 ㅋㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 13:16
울프맨_

"넥스트 타임 베이비" 당해버린 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.04 13:17
티모는항상우릴보고웃지

테리우스 배우 하차하고 무명 썼다 이러면서 ㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 13:18
BEST

저만화에 제정신인 놈은 단한명도 없지 ㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 11:33
BEST

황산이 황산한것일뿐

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 11:34

그래 이래야 깡패지

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.04 11:38

진짜 강아지네

벌레박멸자 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 24.07.04 11:39
BEST

뭐야 시발 개새기가 왜 존나 의리있는척해

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.04 11:39
루리웹-4275425474

동생 복수 하려는 건 맞음 나머지는 다 도구라고 생각하는거고

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 11:49

저게 김성모 테이스트다

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 11:39
BEST

주인공 편이라 선역인것처럼 보이지만 대털은 근본이 피카레스크물임 ㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.07.04 11:39
BEST

이것이 남깡여창 유니버스 주인공도 예외는 없다

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.04 11:39

결호의 마지막이 아쉬웠지 ㅠㅠ

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.04 11:40

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 11:40

역시 깡패새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.04 11:40

의고 협이고 깡패새끼들은 돈과 명예에 못 죽어서 사람을 죽이는 쓰레기임을 보여줌 어떻게 보면 무서울 정도

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.04 11:42

역시 깡패는 깡패야.

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.04 11:43

김성모 만화 보면 아웃레이지 같음 ㅋ 주인공도 결코 착한놈이 아님 ㅋㅋ 나쁜놈이 나쁜놈들과 싸우는거임 ㅋ

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.04 11:46

딱 지금 보고있는 장면이네 ㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.04 11:46

저래서 황산이 나중에 뒤지기 전까지 존나 고생하다 고통스럽게 감ㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 11:49

결호 근데 네임드 빨에 비해 너무 개나리 밀어주기 캐릭터로 희생된 감이 있는 거 같음 개나리랑 거의 투톱급 전국구스타 라는데 장비빨에서 준비차이 너무 심한 거 ㅋㅋ

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 11:50

역시 깡패새끼들 답게 한결같이 쓰레기들뿐이다

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.04 11:50

거짓없는 사실이렸다!!(거짓)

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 11:52

이번 주말에 리디에서 산 대털 달려야지

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.04 11:52
루리웹-7366708487

리디 드가봤는데 전권 4400원이네 시발 ㅋㅋㅋ 네 덕분에 바로소장함 ㄱㅅ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 11:58
ㅇㅇ(106.101)

보자마자 바로 소장하러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느와르 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.07.04 13:03

무친 셉새기;;

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 11:55

동생 복수를 위해서 모든걸 도구로 쓰는거구나. 이렇게 짤라서 보면 흡입력 대박인건 알겠는데 내가 깡패가 주인공으로 나오는걸 별로 안좋아해서 손이 안감.

불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.04 11:59
불루

솔직히 편집빨로 올려서 보니까 볼만한거지 보다보면 아다리 안맞아서 덮게 됨

루리웹-0781676169 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 12:05
위로가기
파딱 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:07
시라사카 코우메P | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 00:07
루리웹-0941560291 | 추천 48 | 조회 11005 | 날짜 00:07
데어라이트 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:07
히틀러 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 00:06
월요일의크림소다 | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 00:06
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 00:06
기여운여왕님 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 00:06
겨울여우 | 추천 125 | 조회 15126 | 날짜 00:06
거북행자 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:05
Chn4m | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:05
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 00:05
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 00:05
루비콘강 | 추천 6 | 조회 254 | 날짜 00:05
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:05
타타밤 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 00:05
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 00:05
쿠콰카카카캉 | 추천 5 | 조회 322 | 날짜 00:05
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:05
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:05
볼페라 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 00:05
오야마 마히로 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 00:04
문구덕후 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:04
라훔 | 추천 102 | 조회 10332 | 날짜 00:04
선도부장 히나 | 추천 48 | 조회 5420 | 날짜 00:04
루리웹-4851593145 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:04
돌?핀 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST