본문

[유머] 살다살다 운전으로 웃기는거 첨봄

일시 추천 조회 13415 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
룰루랄라 우회ㅈ......엄메 시벌!
모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.18 11:33
BEST
광인 근처론 최대한 안가는게 맞다
JxQR | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.18 11:33
BEST
김여사인지 김사장인지 몰겟는데 아무데나 김여사를 막쓰고...
깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.18 11:37
BEST
움찔하는게 존나 우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉구리84 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.18 11:35
BEST
그래도 빌런이 눈치는 채고 바꾸긴 하네 ㅋㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.07.18 11:36
BEST

나도 지난달에 만났어...
XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.18 11:45
BEST
???: 좌회전 할 거니까 왼쪽에 딱 붙어서 기다려야지~
고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.18 11:30
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.18 11:30
BEST

???: 좌회전 할 거니까 왼쪽에 딱 붙어서 기다려야지~

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.18 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 11:31
BEST

광인 근처론 최대한 안가는게 맞다

JxQR | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.18 11:33
JxQR

재낄라면 중앙선넘어야되니까...

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 11:37
BEST

룰루랄라 우회ㅈ......엄메 시벌!

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.18 11:33
BEST

움찔하는게 존나 우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉구리84 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.18 11:35

....

Minax | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.18 11:35
BEST

그래도 빌런이 눈치는 채고 바꾸긴 하네 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.07.18 11:36
잉그베이・

솔직히 그게 더 웃김 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:41

???: 어? 일방통행이었나?...... 어라?

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 11:36

아반떼 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.07.18 11:36

튀엇

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.07.18 11:36

초보운전(진짜)

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.18 11:36

저정도면 중앙선이라는걸 모르는 수준인듯

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.18 11:37

그래도 초보딱지 붙어있네

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.18 11:37
BEST

김여사인지 김사장인지 몰겟는데 아무데나 김여사를 막쓰고...

깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.18 11:37

나 이거 알아 패왕색 맞지?!

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.07.18 11:37

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.18 11:38

들어오다가 빌런이닷 하고 트니까 빌런도 어? 하고 정위치 하네

막대군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 11:39

아이구 ㅠㅠ 😭 면허는 어케 딴거야

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.07.18 11:40

재시험 치르게 해야된다 어떻게 면허취득했냐 진짜

라스페치아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 11:41

장판파 스파크!

犬牛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 11:41

이 길이 아닌가벼

보라색 까마귀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.18 11:42

초보 붙어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.18 11:43

나도 운전면허 따고 얼마안되서 새벽에 역주행할뻔한 적 있어서 차마 윳질 못하것구만...ㅠ

pumpkinbee | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.18 11:43
BEST

나도 지난달에 만났어...

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.18 11:45
XSX-Switch-PS5

다른 차량이겠지만 사진 올리고보니 둘다 같은 차종에 같은 색이네 ㅋㅋㅋ

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.18 11:46

한참을 뭔가했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

루리웹-7219964089 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.18 11:46

운전은 기싸움이 맞다

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:50

어...어? 이도로 일방통행이었던가?

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.18 11:51

어??? 우리 동네잔아??

돈많은백수가장래희망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:53

어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.18 11:53

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.18 11:58

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.18 11:59

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.18 11:59

?????????

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.18 12:00
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

아닛ㅋㅋㅋ 왜이렇게 많은거야 ㅋㅋ

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.18 16:23
위로가기
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:56
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:56
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:56
KC인증담당자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:56
0M0) | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:56
십장새끼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:56
Sgt오드볼 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 08:56
lilysis_ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:56
REtoBE | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:56
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:55
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:55
카더라 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 08:55
숫총각 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:55
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:55
위 쳐 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:55
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:55
사골곰탕국 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:54
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:54
사신군 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:54
周心语 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:54
유이P | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:54
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 08:54
코로로코 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:54
루리웹새내기 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 08:54
루리웹-0070324915 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:53
KC국밥 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 08:53
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:53
맨하탄 카페 | 추천 40 | 조회 1688 | 날짜 08:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST