본문

[유머] 축구계 “박주호, 자기사람 감독 만드려 투헬, 아모림과 접촉”

일시 추천 조회 7990 댓글수 53 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얼마나 할말이 없으면 인맥의 신으로 승천시켜주냐 ㅋㅋㅋㅋ
모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.07.19 18:38
BEST
자기 사람이 저정도면 축협회장을 해야지
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 18:38
BEST
저딴 언론전이 먹힐 거라 생각하는 수준 진짜ㅋㅋ
토카이 테이오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.19 18:38
BEST
인맥이 저정도면 축협 회장 하는게 맞지
다세포됨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.19 18:43
BEST
저 정도면 박주호가 축협회장 되어야지
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.19 18:43
BEST
축구 잘 모르는 사람은 제시 마치나 후벵 아모림, 바스쿠 세아브라 같은 사람 이름은 못 들어봤고 홍명보는 이름은 들어봤거든 그래서 이런 여론전을 시도해봐야겠다 생각한 모양인데 아직도 쌍팔년대인가
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.19 18:45
BEST
존나 든든한 인맥이다
포크리 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.07.19 18:43
BEST

자기 사람이 저정도면 축협회장을 해야지

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 18:38
BEST

얼마나 할말이 없으면 인맥의 신으로 승천시켜주냐 ㅋㅋㅋㅋ

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.07.19 18:38

접촉조차 안하는 누구씨보다 낫지 않나?

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.19 18:38

커넥션 운운할때 이 지랄 할 줄 알았다.

고효원사랑해 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.19 18:38
BEST

저딴 언론전이 먹힐 거라 생각하는 수준 진짜ㅋㅋ

토카이 테이오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.19 18:38
BEST

인맥이 저정도면 축협 회장 하는게 맞지

다세포됨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.19 18:43
BEST

저 정도면 박주호가 축협회장 되어야지

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.19 18:43
BEST

존나 든든한 인맥이다

포크리 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.07.19 18:43

투헬이랑 샤바샤바가 될 사람이면 축협 회장을 해야지

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.07.19 18:44

저 정도면 그냥 회장 시켜줘라

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.19 18:44

투헬이 박주호 밑이야? 자기라인?

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 18:44

박주호가 한국축구 비선실세였음 ㄷㄷ

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.19 18:44
목장의 아침

저건 한국축구 비선실세가 아니라 유럽축구 비선실세 수준....

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.19 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 저정도 인맥이면 피파에서 모셔가겠다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.19 18:44
선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.19 18:44

내가 축구는 모르지만 정말로 저러면 축협회장은 박주호씨가 해야하는거 아냐?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.19 18:44

최소한 면접은 보게 했겠지 할거면 확실히 한다고 할사람들이고

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 18:44

투헬 성깔머리로 자기가 굽혀서 밑으로 들어갈 정도의 인물이라면 박주호가 피파 회장을 해야지 씹 ㅋㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.19 18:45
BEST

축구 잘 모르는 사람은 제시 마치나 후벵 아모림, 바스쿠 세아브라 같은 사람 이름은 못 들어봤고 홍명보는 이름은 들어봤거든 그래서 이런 여론전을 시도해봐야겠다 생각한 모양인데 아직도 쌍팔년대인가

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.19 18:45

아니 파추호...대체 얼마나 개쩌는 사람이야? 챔스 우승 2번이나 한감독이 자기 사람임;;; 미쳤네 ;; 아모림이나 그런사람들도 만만한사람도아닌데;;

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.19 18:45

이야 박주호가 저정도였다니 몰랐는걸?! 개쪄는데?!

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.19 18:45

오 저정도 능력이면 박주호가 회장이여야지

초코보농장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.19 18:45

스벌 저 감독들을 연봉 깍아서 데려올 수 있는 인재를 버린다고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 18:45

그래서 일부 누군데 얼굴까고 말해 원로 이새끼들아

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.19 18:46

저 리스트가 다 인맥이면 축협이 아니라 피파 회장을 해야지

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 18:47

박주호 인맥 개쩌는데 저런 사람들 데리고 올 수가 있다니

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.19 18:47
벨지안민트초콜릿

초 능력자~~당장 축협회장 가야지

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.19 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기사람이면 니들은 내려와야되는게 정상인 수준인데

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.19 18:47
사람귀두개발한개

얼마나 니편내편으로밖에 안보면 저런말이나올까 저삶은 지옥그자체일듯

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.19 18:48

저 거론된 사람들이 박주호의 사람이라고????그럼 당장 축협회장해야겟구만

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.19 18:47

저리 사람들을 불러모을 그게 된다면 저 사람이 회장 맡아야 할 거 같은데 말이짘ㅋㅋ 기껏 생각한 여론전이 저 수준이라닠ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.19 18:47

그냥 저 감독들 앉히고 싶어했던거 사실인데 그게 무슨 문제라도?...

코로코로~ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.19 18:48

저런 빌드업 하려고 홍MB가 커넥션이란 단어 사용한듯함..

참치는TUNA | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.07.19 18:49
참치는TUNA

홍명보는 원래 그런 인물이엇는지 나이먹으면서 이리된건지.... 난 이때까지 홍명보 강직하고 소신잇는 사람인줄 착각하고 잇엇음

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.19 18:51

챔스 2번 우승한 투헬이 박주호 사람 ㄷㄷ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.19 18:49

얼굴도 이름도못까는 내부인www

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.19 18:49

오메메 이 사람 이런줄 몰랐는데 생각보다 더 굉장한 사람이구만.축협회장 하시죠

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 18:50

느그 클린스만 홍명보 인맥앉히다보니 저사람들도 인맥으로 어떻게 될 수 있는 사람들인줄아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박주호가 저사람들 인맥으로 앉힐수있으면 박주호가 회장하는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.19 18:50

울 나라 성적이 안좋았던 이유가 보이는구만 ㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.19 18:50

저정도 인맥이라도 들고와서 절차 무시하기라도 해라 그러면 정말 귀신같이 별말안나올거다 ㅂㅅ같은 축협놈들

라면곱빼기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 18:50

ㅂㅅ들이 저 사람들이 현대축구에서 차지하는 위치가 어느정도인지 감도 안오는거지 축구인이란 새끼들이 축구도 모르면서 어릴때 공 좀 찼다고 그걸로 꿀이나 빨생각만 들어차서 ㅂㅅ들

Emmett.L.Brown | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 18:51
Emmett.L.Brown

어릴때 공은 좀 참? 그것도 제대로 못하지 않았나..?

듀에린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.19 18:54
듀에린

이런 표현 싫어하지만 물로켓이지 인프라고 뭐고 없을때 그중에 찼던 놈들

Emmett.L.Brown | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 18:55

저런 소리를 하는 능지들이 협회에 있으니 이꼴이 나지....

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.07.19 18:52

축구 보는 사람들은 저거 보고 투헬이 누구 말 따를 사람이냐고 비웃던데ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 18:57

토마스 투헬을 자기 사람으로 거느릴수 있는 권력자라니. 그야말로 협회장감

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.07.19 18:57

투헬은 너무 유명하고 제시 마치는 이번 코파에서 캐나다 국대 4위까지 올린 젊은 감독이고 다른 두명도 포르투갈 리그에서 가장 핫한 젊은 감독 둘임 ㅋㅋ 셋다 다 모셔갈려고 물밑작업 혹은 안뺏길려고 지킬 정도로 매력적인 매물

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.07.19 18:57
昊天罔極

그런 사람들을 그저 인맥으로 꽂을수 아니 면접이라도 볼 수 있게 할수 있는 사람이면 그냥 회장감인데

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.19 19:03
昊天罔極

제시마치는 한국감독 해보겠다고 1시간짜리 영상도 만들고 연봉도 깎는다고 했던데 아끕다.

돌아OnYougay | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.19 19:03

제시마치가 누군지도 몰랐다믄서, 박주호가 언급했을때, 어디 일반 코치 하나 꽂아 넣으려는줄 알았나보지?

돌아OnYougay | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.19 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2623810441 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.07.19 19:12

몽규는 나가슈. 쟤가 더 영향력 있는 축구인이다 ㅋㅋㅋ

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.07.19 19:40
잉여대왕

솔직히 이제는 선출이 축협 이런 곳에서 감투 안 달았으면 좋겠다. 깡통같은것들이 무슨 기술이사니 뭐니 하면서 지가 뭘 책임진다고 주구장창 헛소리에 질 떨어지는 언플이나 하구

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.07.19 19:43
위로가기
IRySoyabai💎 | 추천 10 | 조회 274 | 날짜 12:58
By1uck | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:58
아나스타샤 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 12:58
루리웹-9933504257 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 12:58
칼댕댕이 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 12:58
이사령 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 12:58
무뇨뉴 | 추천 99 | 조회 16878 | 날짜 12:58
루리웹-2637672441 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 12:58
무한하찮은 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:58
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 12:58
꾸래핑 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:57
레몬닥터 | 추천 57 | 조회 5879 | 날짜 12:57
클틴이 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 12:57
현질은물통이아니야 | 추천 192 | 조회 17738 | 날짜 12:57
분리수거봉투 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 12:57
Hibernate | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 12:57
정실 오메가 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 12:57
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 12:57
루근l웹-1234567890 | 추천 5 | 조회 374 | 날짜 12:56
스파르타쿠스. | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 12:56
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 12:56
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 12:56
그라운드 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 12:56
라젠드라 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 12:56
루리웹-1465981804 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 12:56
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 12:56
플오입문자 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 12:56
나오 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 12:56

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST