본문

[유머] 소개팅 어플 후기 ㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 15927 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
상대를 대신해 라는 말이 더 긁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.07.20 02:40
BEST
내상 회복 불능 같은뎅
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.20 02:40
BEST
글램인가보네 저기 조선족 중국인알바가 90%임
프로유게백수 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.07.20 02:47
BEST
맥스데미지 ㄷㄷ
유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.20 02:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바는아니네
쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.20 02:48
BEST

내상 회복 불능 같은뎅

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.20 02:40
BEST

상대를 대신해 라는 말이 더 긁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.07.20 02:40
BEST

맥스데미지 ㄷㄷ

유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.20 02:42
간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.20 02:44

음.. 애당초 소개팅 앱을 알았다는 것 부터..

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.20 02:47
BEST

글램인가보네 저기 조선족 중국인알바가 90%임

프로유게백수 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.07.20 02:47
프로유게백수

뭐 그래도 저기서 여럿 만났었음. 당연히 한국인이고.

Lennath_V | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.20 03:04
Lennath_V

요새는 그것마져도 알바라던데 대충 만나는놈이 찐따라서 헤어지는 뭐 그런 엔딩으로 작업하는것같은데 소개팅앱 쓸정도면 보통 주변에서 여자 못꼬시는놈일거고 몇몇 가스라이팅하면 대충 더 안뜯기고 몇십만원선에서 잘 방어했다며 혼자 위안삼는 엔딩으로 몰아간다던데 찐따들은 현실에서 당한게 많아서 여자가 반응이 안오면 자책부터 하니까 내가 못생겨서 그렇지 멀리 살면 멀리사는데 되겠냐 등등

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.07.20 03:11
프로유게백수

페이스 인증, 전화번호 인증 뭐 전번은 그렇다고 치더라도 페이스 인증은 거짓말 못칠텐데요ㄷㄷ

다크맨티스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.20 08:38
영영가는개불

실제 경험해봤을때 잘 안되었어서 그리 부정적으로 생각할수도 있지만... 꼭 그렇지만도 않어. 그런것때문에 글램에서 전화번호 인증에 페이스 인증까지 도입한걸? 그걸 개발사에서 조작해서 하는거다! 라고 주장한다면야 님 말이 맞겠지만.. 딱히 그래보이지도 않거든. 지금 만나고있고 결혼 생각까지 하는 여자친구도 여기서 만났고(아얘 처음부터 내가 천주교 신자이다보니 같은 천주교 신자인 분들이 뜨도록 유료결제해서 프로필 보고 연결 성공해서 연락 주고받고 만나고 했던거라..) 주변에 안면 정도만 트고 연락처는 모르는 이성분들 중에 이 앱에서 추천으로 뜨길래 나중에 마주쳤을때 직접 물어봤더니 백이면 백 그 앱 써봤다고 답변 들은지라

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.20 14:42
영영가는개불

뭐 님 표현대로라면 주변에서 여자 못꼬시는 ㅈ찐따인데 나는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이미 활동하는 성당 청년회에서 CC로 만났다가 헤어진 적이 있다보니 주변에서 만나는건 더 이상 안되겠다 싶어서 앱을 가입하게 되었던거라.. 덕분에 다른 교구에서 청년 활동하는 천주교 신자 자매님들 연결되서 만나보고 사귀기도 하고 했었지. 카더라 식으로만 생각하지 않아도 되어. 다 주작이고 사기이고 알바인것만은 아니니까.

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.20 14:45
다크맨티스

페이스인증이 그냥 아무 얼굴만 들이대면 인증 다 됨 사진하고 동일인인지 확인안함

프로유게백수 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.07.21 13:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바는아니네

쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.20 02:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.07.20 02:52

그냥 차라리 솔로로 진해는게 나을거 같네

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.20 03:07

걍.. 결혼 정보회사에 돈쓰기는 싫고 말하니 현실적으로 어렵다 소리는 들었는데 그렇다고 자기 꿈은 포기 못하고 그래서 혹시라도 정말 백마탄 왕자님이 운명처럼 나타나주길 바라는 여성들이 많은곳이지

바코드닉네임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.20 04:23
위로가기
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:37
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:37
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:37
맘마통 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:37
우와와왕 토요네 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:37
lilysis_ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:37
RRR | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:37
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:37
Phenex | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:37
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:37
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:37
루리웹-8262309935 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:37
소_신발_언 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:37
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:37
파이올렛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:36
142sP | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 12:36
BoomFire | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 12:36
mainmain | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 12:36
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:36
타이어프라프치노 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:36
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:36
범성애자 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:35
Phenex | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 12:35
Heelsia | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 12:35
아듀 월섬 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 12:35
사신군 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 12:35
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 12:35
Crabshit | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST