n이럴때 아니면 언제 피를로나 델피에로 한테 짬뽕 파스타 멕임?
마라 파스타를 먹여야겠군
저번주에 짜장파스타가 밥으로 나왔었는데
이런 식고문이 재밌단 말이야
카레랑 김치 먹으면 존맛임
저게 외국 나간 이탈리아인들의 주수입이라는 농담도 있음 ㅋㅋㅋ
그러니까 그게 살짝이 아닌거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 바로 양옆나라에서 뭔 생배추에 고춧가루 비벼 쳐바르면서 김치 이지랄하고 햄을 참기름에 버무려가지곤 햄나물 이지랄하는거 싫어하잖슴 쟤네들도 그런거임 기본틀을 벗어난걸 가져와서 그게 기준이면 우리도 기준임 하는거 싫어하는거...
마라 파스타를 먹여야겠군
저번주에 짜장파스타가 밥으로 나왔었는데
어.. 혹시 그날 유린기랑 차돌짬뽕국도 나오지 않았나요?
이런 식고문이 재밌단 말이야
토마토 소스 비빔밥 생각하면 쉽게 입에 들어올 거 같진 않네...
저러고 다음날에 나폴리마피아 가계 대려가서 용서받았음
누군가가 우리에게 카레 김치를 먹인다고 상상해 보자
야, 2년아!
카레랑 김치 먹으면 존맛임
맛 없는 것도 아니고 자기네들 방식 아니면 음식으로도 인정 안하는 문화는 솔직히 이해가 안됨..우리도 김치피자 탕수육 같이 이상한 조합도 맛만 괜찮으면 인정하는데 저긴 그런게 절대 없음..
재네 입장에선 민트초코 김치찌개 민트초코 수제비 이렇게 느껴졌나보지
그 이상함이 그 나라에서 생각할수 없는 방법이라는게 문제라더라 김치피자탕수육 같은 레벨이 아니라 냉면이 너무 차가우니 팔팔 끓여서 달라 육개장이 너무 뜨거우니 얼음 왕창 넣어서 식혀달라 수준이라고...
그것도 말이 안되는게 저 짬뽕 파스타 같은 경우도 뜨거운 냉면처럼 말이 안되는 음식도 아닐뿐더러 냉면 온면처럼 살짝만 어레인지 해도 쟤네들은 경기를 일으킴..그러니 전 세계적으로 이태리 사람들 반응이 밈으로 비웃음 당하는거고..
후샤.D.뉴에이지
그러니까 그게 살짝이 아닌거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 바로 양옆나라에서 뭔 생배추에 고춧가루 비벼 쳐바르면서 김치 이지랄하고 햄을 참기름에 버무려가지곤 햄나물 이지랄하는거 싫어하잖슴 쟤네들도 그런거임 기본틀을 벗어난걸 가져와서 그게 기준이면 우리도 기준임 하는거 싫어하는거...
지네 방식에서 많이 어레인지 되어서 저게 전통 파스타가 아니라고 하는것 까지는 이해를 함..근데 쟤네들은 아예 음식 취급도 안한다는게 문제라는 얘기임..우리나라 음식도 해외 넘어가면 그나라 재료와 방식으로 어레인지 되는 경우가 대부분임..미국식 컵밥만 해도 한식과는 거리가 먼 재료들이 많이 들어감..그래도 우리는 그걸 충격이거나 재앙이라고는 하진 않음..
저거 겁나웃기던데 극혐월드컵 1위 파인애플 피자가 하긴 함. 근데 아아가 생각보다 잘 받아들이던데 파스타류는 다 자비 없던데
왜냐하면 아이스 커피(에스프레소) 계열이 이탈리아 발상이 많아서 그럼 물타서 희석하는거랑(뜨아) 거기에 얼음까지 넣는거(아아)에 반감있어서 그만... 아아도 진하게 타면 괜찮나봄?
저게 외국 나간 이탈리아인들의 주수입이라는 농담도 있음 ㅋㅋㅋ
저기서 가장 잘 먹는게 놀랍게도 피를로임. 생긴것과 달리 물론 먹을 땐 진짜 품격있게 드심